ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Во сне и наяву

Настройки текста
- Любовь моя, время близится к ночи, может пора оповестить народ, что у них от ныне новый король? – Спросила Иа, приклонив колени перед Леном, что смотрел в окно за троном. - А ты этого еще не сделала? – Недовольно спросил он. - Ах, но ведь ты не просил меня, моя любовь. – Иа занервничала. - Эх… - Недовольно произнес он. – Конечно надо, любовь моя, оповестить людей, что тиран мертв. Иа встала с колен и тут-же направилась к выходу. - Ха ха ха. – Вдруг издал смешки Гакупо, все также связанный корнями. - Что смеешься, забавит твое положение? - Нет… Твоя подружка столь беспомощна… смех, да и только… Она любит тебя, лишь из-за страха перед тобой… - Его голос был страдальческим, ему было больно, и духовно и физически. - Боится, значит уважает. – Ответил Лен. - Но это не любовь… - Как будто ты знаешь, что такое любовь! – Злобно крикнул Лен. Гакупо замолчал. - Вот именно. - Эти девушки, это я так полагаю ведьмы?.. – Спросил Гакупо, посмотрев на прошедших мимо девушек. - Да, а что? – Лен был очень недоволен этим разговором, он уже пожалел о том, что оживил его. - Просто с этими откровенными нарядами, они больше похожи на дешевых… - Закрой рот! – Крикнул Лен. – Да, их образ довольно специфичен, но не тебе их судить, мне нравится. - Извращенец… - Усмехнулся Гакупо. - Я знаю, что ты хочешь. Ты хочешь, чтобы я отпустил твою душу, так вот нет, ты будешь страдать, вечно страдать. – Злобно улыбнулся Лен. - Ты не хочешь отыскать Рин?.. – Вдруг спросил Гакупо. - Мне нет причин ее искать, я всегда могу ее найти. – Ответил Лен. - Кошмары… это ты их наводил на нее?.. – Спросил Гакупо. - Сложно было догадаться? – Спросил Лен, сев на трон. - Откуда же мне было знать, что ты чародей… Что ты намерен делать?.. - Я просто хочу поиграть с сестренкой. - Не вздумай убивать ее… - Я и не намерен. У меня на мою сестренку иные планы. – Злобно улыбнувшись сказал Лен. ****** Рин сидела на краю кровати, и смотрела в окошко. За окном шел ливень, из-за чего и без того мрачный город, выглядел еще более мрачнее. Кайто, же лежал на своей кровати. - Кайто, а кто такая эта Мэйко? – Спросила Рин. - Она моя давняя подруга, она поможет нам. – Ответил Кайто. - В чем? Она умеет колдовать? - Вы скоро все узнаете, ваше высочество. Главное верьте мне. – Сказал Кайто улыбнувшись. Рин устало улыбнулась в ответ. - Кайто, ответь, мой отец был тираном? – Спросила Рин. - Ну я думаю, что на этот вопрос вы уже знаете ответ. – Честно ответил Кайто. Рин печально посмотрела на него. – Мне очень жаль. Рин поникла головой. Она легла на кровать, повернувшись спиной к Кайто. ****** Рин лежала на траве, смотря в голубое небо, ей было по-настоящему хорошо. Вдруг она услышала чудесные, завораживающие, звуки флейты. Она встала с земли и увидела вдалеке парня, сидевшего на камне и играющего на флейте. Она пошла к нему, чем ближе она подходила к нему, тем знакомее был его образ, она начала понимать кто это, ей сразу стало не по себе, но она продолжила путь. Наконец дойдя до парня, он остановил игру. - Здравствуй сестренка. – Сказал Лен с нежной улыбкой, и тут же схватил Рин за запястье. Рука тут же затряслась, Рин стало больно, и во сне и наяву. Руку как будто прожгло на сквозь. Когда же он наконец отпустил девушку, та увидела на запястье словно выжженный знак в виде розы. Рин посмотрела с испугом на Лена, тот же приблизился по ближе, и прошептал ей на ухо. - Ты станешь моей. – Сказал он безумно улыбаясь. Она вскочила на кровати, в ее глазах был страх и ужас, запястье жутко болело. Посмотрев на него, ужас охватил ее еще сильнее, на нем был тот самый знак розы, выжженный, будто клеймо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.