ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Пророчество

Настройки текста
- Ну же принцесса, давайте, вы сможете – Подбадривала Мэйко Рин. Рин стояла, вытянув руки вперед, пытаясь сосредоточится и выстрелить в стул, но ничего не проиходило. - А! Это бесполезно! – Разозлилась Рин. – Как бы сильно я не пыталась сконцентрироваться ни черта не выходит! Чертова магия работай! – Выкрикнула Рин и тут же из ее рук выскочи огненный шар воспламенивший стул. Мэйко быстро подбежала с ведром воды и затушила огонь. - Не плохо принцесса! – Улыбнулась Мэйко, посмотрев на удивленную Рин. - Вы явно делаете успехи. –Похлопал ее по плечу Кайто. - Да, вот бы еще научится контролировать это. – Ответила Рин, с нотками отчаяния в голосе. - Обязательно научитесь принцесса, к балу уж точно. – Ответила Мэйко. - Да, кстати, а когда будет этот бал? -По традиции он проходит в полнолуние, после того как повелитель выбрал себе партнершу. – Ответила Мэйко. – Не волнуйтесь принцесса вы все успеете. – Цыганка взяла ее за руку и встала в ступор… «Девушка, в окровавленной белой рубашке и черных брюках стояла посреди площади. Ее короткие волосы были черны словно пустота, а безумные глаза горели адским пламенем. В одной руке она держала меч, а в другой голову некой царской особы. Она стояла в центре неизвестного ей города, в окружении людей. Рядом с ней стоял парень одетый так же, как и она, девушка с черными крыльями и окровавленными глазами, за ней была куча ведьм. - Смотрите и любуйтесь головой вашего никчемного царя! – Воскликнула черноволосая, подняв отрубленную голову. – Отныне я ваша королева! Ваша повелительница! Склонитесь передо мной и моим могуществом либо же умрите!!! Весь народ склонил колени перед девушкой и ее армией.» - Мэйко! – Крикнула Рин. - А! – Опомнилась она. – Что? - Что-то случилось? – Обеспокоенно спросила Рин. - Ах, нет, все хорошо. – Издав нервный смешок ответила Мэйко и быстро побежал вниз. Кайто и Рин посмотрели ей вослед. ****** - Ты жалок… - Сказал Гакупо. - Что? – Разозлился Лен. – Что ты сказал?! - Посмотри на себя… Я уверен ты всю жизнь жил с мыслью о мести и вот она свершилась… и теперь тебе скучно. - Ложь! – Крикнул Лен посмотрев на отца. – У меня есть планы куда грандиознее! - Дай угадаю… захватить мир?.. – Спросил Гакупо. – Банально… я встречал множество… людей что мечтали о мировом… господстве… но всех их ждала… смерть!.. - Их, но не меня! – Воскликнул Лен. – Я стану бессмертным и моя милая сестра лишь часть моего бессмертия. - Так вот… зачем тебе… моя дочь… - Не только. – Ответил Лен. – Мои планы на нее куда обширнее чем ты думаешь. - Не смей сделать… тоже самое… что ты сделал с Ией… иначе… - Иначе что? Что ты мне сделаешь? Говорящий труп, неспособный шевельнутся, что ты можешь мне сделать?! – Усмехнулся Лен сев на трон. - Может… я не способен… тебя остановить… но… твоим планам все равно не суждено исполнится… - Ответил Гакупо. - Посмотрим. – Самодовольно улыбаясь ответил Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.