ID работы: 9651443

Месть

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка к балу

Настройки текста
Лен смотрел не потолок с задумчивым лицом. - Думаю, вот здесь следует сделать проем. – Сказал он. Ведьма, стоящая рядом, мигом взмахнула рукой и сильный поток ветра оставил на этом месте огромную дыру. - Что ты творишь с моим дворцом!!! – Демоническим голосом, закричал Гакупо. - Я готовлю это унылое место к балу ведьм. – Спокойно ответил Лен. - Дыра… тебе зачем?.. - Чтобы лунный свет попадал в зал, иначе ритуал не сработает. – Ответил Лен. – И да, от этой ржавой табуретки стоит избавится. – Злорадно улыбнулся он. - Не смей… Этот трон… был сделан твоим прадедом… - Мне то что? Ваши семейные реликвии мне не интересны. – Пожал плечами Лен. - Одумайся… ведь это… и твои реликвии… сын… мой… - Выдавил из себя Гакупо. Лен посмотрел на весящего в воздухе отца, после чего притянул его к себе. - Не кажется ли тебе отец, что уже слишком поздно делать меня членом вашей семьи? – В его тихом голосе были слышны нотки ненависти. - Я… я… хочу все… исправить… - Хрипя ответил он. - Хватит. Ты мне надоел. Я знаю, что с тобой сделать. Лен топнул ногой и Гакупо стал покрываться каменным слоем. Он гордо поднял голову, терпя невыносимую боль. Вскоре он превратился в статую, с сверкающими синим светом глазами. - Черт! – Выкрикнул он. – Даже гримасу от боли не скорчил, что за человек, вечно ему все нужно испортить! – Лен выстрелил молнией в трон, который с огромной скоростью влетел в стену и разрушил ее. Потом Лен взмахнул руками и дыру оплели корни и вьюны, полностью заделав ее. На месте железного трона вырос корневой трон, сплетенный из тысячи корней. От него пошли вьюны, что стали оплетать колонны и статуи вельмож. Лен подошел к окаменелому отцу и резкой взрывной волной, она разлетелась на сотни кусков. Целой осталась лишь голова, которую Лен взял в руки. - Ну отец? – Ехидно улыбаясь посмотрел он на голову. – Как тебе такое? - Огонек в глазах каменной головы стал ярко красным. – Не нравится? Ну и ладно. Хах. – Лен положил голову у подножия трона, сам же сел н трон и положил ногу на голову. – Теперь все готово к балу. ****** Кайто подошел к Мэйко сидевшей за столом. - Что произошло на верху? – Настойчиво спросил он. - А, что произошло? – Спросила Мэйко. - Я же видел, ты только коснулась Рин и встала словно статуя. Ты что-то видела? – Спросил он, присев рядом с ней. - Да. – Горько выдохнув ответила Мэйко. – Я видела нечто ужасное Кайто. – Она рассказала ему свое предвидение в мельчайших подробностях. Когда она закончила, на лице Кайто проступило беспокойство. - О, боги. – Он схватился за голову. – Только этого нам не хватало. - Но ты знаешь, что будущее всегда можно изменить. – Сказала Мэйко приобняв его. - Да, знаю, но как мы изменим его, даже не зная причин столь радикальных перемен? - Значит нужно выяснить. – Решительно ответила Мэйко. ****** Рин сидела на кровати, и расчесывала длинные пряди волос Мику. - Спасибо вам за помощь. – Поблагодарила ее Мику. – Одной с такими длинными волосами очень тяжело справляться. - Да не стоит благодарности. – Улыбнулась Рин. – Я всегда любила заплетать косички. Отец всегда стриг меня коротко, и поэтому я заплетала их дочерям слуг, а иногда и сыновьям. – Усмехнулась она. - У вас наверно было очень веселое детство как у принцессы? – Спросила Мику. - Нет, я бы не сказала. С детства меня учили манерам, наукам, искусствам. Отец был достаточно строг ко мне, и на развлечения времени было слишком мало. – Ответила Рин, с какой-то горечью в голосе. - Но он вас, хотя бы любил. – С печалью в голосе, ответила Мику. – Мой отчим вечно издевался над мной и избивал. – Из глаз потекли слезы, которые Рин тут же вытерла и обняла Мику сзади. - Эй, не плачь. – Улыбнулась она. – Теперь ты с нами. Клянусь тебе, когда я верну себе трон, я сделаю тебя придворной дамой. – Пообещала Она. - Спасибо вам, принцесса. – С улыбкой ответила Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.