автор
madness hatter бета
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 268 Отзывы 119 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
      Выйдя из отделения, Александр и Агата направились к автомобилю. Устроившись на пассажирском и пристегнувшись, Харрис повернулась и наблюдала за Алексом. Засмотревшись, девушка непроизвольно закусила нижнюю губу.       — Куда едем? В поместье? — выехав с парковки, Нильсен посмотрел на Агату и улыбнулся, а в глазах мужчины словно заплясали чёртики.       — Нет, я вернулась в квартиру. Мне там спокойнее и безопаснее. Дядюшка Чарльз не буравит своим сумасшедшим взглядом, а Элиза и Данте не отвлекают бесполезной болтовнёй.       — Какая милая семейная обстановка, — хмыкнул Нильсен и перестроился в нужный ряд.       Всю дорогу они беседовали на абсолютно разные темы, от работы Александра до темы диплома Агаты. Само собой, затронули тему и собственных семей. После того, как Харрис поведала о своей личной истории, она решилась спросить у Александра:       — Могу спросить, почему ты развёлся?       — Потому что мы заботимся о дочери. Как бы парадоксально это ни звучало.       Машина остановилась у подъезда многоквартирного дома, где жила Агата. Разумеется, обоим не хотелось, чтобы этот вечер закончился вот так. Более того, и Нильсен, и Харрис всё время прокручивали в своей памяти тот поцелуй в кабинете.       — Всё, свободна, — улыбнулся Александр.       — Да, пока, — Агата отцепила ремень безопасности, взяла в руки сумочку и уже потянулась открыть дверь, но вдруг развернулась к Нильсену, намереваясь выяснить, когда они смогут увидеться в следующий раз.       Но Александр не дал ей это сделать и, мягко притянув к себе за руку, поцеловал девушку. Его губы обжигали и в то же время нежно ласкали. Агата потянулась и обняла мужчину за шею, сильнее прижимая к себе. Возможно, кто-то из прохожих замечал страстно целующуюся в автомобиле парочку, но им было абсолютно наплевать. Продолжая самозабвенно целоваться, они наслаждались этими мгновениями, не желая останавливаться и отпускать друг друга.       — М…Может, ты зайдёшь? — наконец смогла хрипло произнести Агата.       Александр немного отстранился от неё и посмотрел в глаза девушки. Кажется, пора признаться себе в тех чувствах, что она вызывает в нём. Коротко кивнув, он вышел из автомобиля и, обняв Агату за талию, направился вместе с ней в квартиру.       Поднявшись, они снова прильнули друг к другу с поцелуями, не желая терять ни секунды. Слишком долго оба держали в себе свои желания, чтобы сейчас отступать. Не прерывая поцелуя, Александр нежно подталкивал Агату к кровати. А девушка тем временем расстёгивала его рубашку.       — Только давай без «друга», который в шкафу лежит? — ухмыльнулся Нильсен.       — Ах ты! — возмутилась англичанка, но потом решила подыграть: — Ну знаешь, многие мужчины такие неумехи, что «друг» выигрывает по всем фронтам.       — Ах так?!       Александр буквально швырнул Агату на кровать, а сам тут же навис сверху, опираясь двумя руками на изголовье, и стал целовать шею девушки. Хотелось разорвать к чертям всю её одежду, но Александр сдерживал себя, боясь испугать девушку.       Но Харрис совершенно не задумывалась сейчас об этом. Девушка наслаждалась горячим дыханием Алекса на своей шее и его влажными поцелуями. Стянув сначала с себя, а затем с мужчины рубашки, шатенка притянула его к себе, прижимаясь насколько это возможно сильнее. Внизу живота тянуло от безумного желания, а прикосновения уже сильно возбужденной мужской плоти к телу окончательно сводили с ума.       Поцелуи Александра постепенно переместились с шеи на ключицы, а затем на грудь. Одно короткое быстрое движение, и кружевной бюстгальтер пришёл в негодность. Агата ойкнула, а затем «грозно» посмотрела на Алекса.       — Ты знаешь, сколько он стоит?!       — Мне плевать… — выдохнул он, а затем припал к груди, поочередно вбирая в рот и посасывая соски.       Харрис откинулась на подушки, громко застонав от удовольствия. Его сильные руки сжимали грудь то совсем нежно, то сильно, пуская приятную боль по телу. А язык творил что-то невероятное с чувствительными сосками.       Александр слегка приподнялся и быстро оставил Агату полностью без одежды, стянув с неё юбку и трусики. Девушка развела ноги, уже изнывая от желания почувствовать его в себе. Но у Нильсена был свой план: опустившись ниже, он припал к половым губам девушки, собирая всю липкую влагу. Улыбнувшись, посмотрел на Агату и поцеловал, немного всасывая нежную горошину клитора.       — Ах, Алекс!.. — вскрикнула девушка, ухватившись одной рукой за мягкие волосы мужчины.              Движения его языка вверх-вниз, сначала медленно, потом быстро, а потом снова медленно, но с перерывами на горячие поцелуи быстро приближали к сумасшедшему оргазму. Заметив уже закатывающиеся глаза и понемногу сокращающиеся мышцы, Александр оторвался от сладкого местечка и накрыл Агату своим телом, ловя губами её раздосадованный вздох, практически рык.       — Чш-ш. Стоит немного потерпеть, чтобы получилось в разы лучше, — его шёпот был словно из Преисподней.       Но Агата уже опустила руку и сжала возбуждённый член прямо через ткань брюк. Почувствовав немалый размер и почти каменную твёрдость, девушка не сдержала восхищённый вздох. Алекс же уткнулся в шею девушки, глубоко вдохнув от ощущений, что она ему дарила.       План подразнить её ещё раз, но теперь уже пальцами, рухнул после прикосновений девичьей ладони. Понимая, что и сам не может больше сдерживаться, Нильсен приспустил брюки и, распределив по головке выделившуюся смазку, плавно вошёл в горячую девушку на несколько сантиметров и замер, давая ей привыкнуть к ощущениям.       Харрис выгнулась, с немым криком на губах. А затем, сама двинулась вперёд, желая чувствовать Алекса глубже. Спустя всего несколько секунд они двигались навстречу друг другу, наслаждаясь жаром тел. Стоны, слетавшие с губ обоих, только ещё сильнее возбуждали и заставляли ускоряться.       — Чёрт, я сейчас…       Агата обняла Александра за плечи, прижимая к себе и обхватывая ногами за талию. Прикусив его за мочку уха, девушка стала шептать на каждом выдохе имя Нильсена. А Александр бормотал какие-то ругательства на шведском, наслаждаясь близостью.       Содрогнувшись в оргазме, Харрис вцепилась в спину Александра, оставляя почти кровавые метки на лопатках шведа. От этой сладкой боли, Алекс не мог больше сдерживаться и тоже кончил, тихо простонав в шею девушки.       Восстановив дыхание, они отправились в душ, но и там не могли перестать целоваться и ласкать друг друга. И только уже глубоко за полночь, устроившись в обнимку на кровати, смогли заснуть.       Всего через пару часов Александр поднялся и принялся одеваться. Разумеется, очень хотелось остаться с Агатой, но в голове крутилась дурацкая мысль, что лучше уйти ночевать домой, что стоит переодеться перед работой…       — Ты уходишь? — подняла голову от подушки Агата.       — Да, малыш, — Александр слегка наклонился и поцеловал девушку в носик.       — Останься, — мисс Харрис потянула Алекса за руку к себе, заставляя его снова упасть на кровать.       Нильсен практически рухнул на постель и тут же сгрёб Агату в охапку, прижимая к себе. Вдохнув запах её волос, он прикрыл глаза, а затем улыбнулся.       — Сэм завтра меня уничтожит своими подколами.

***

      Приехав утром в отделение, Александр надеялся, что Сэма ещё нет на работе, но Нильсен крупно ошибся — довольный Макото сидел на рабочем месте и широкой улыбкой встретил коллегу.       — Доброе утро!       — Доброе! Смотрю, Мими накормила тебя сегодня вкусным завтраком?       — А тебя, что, не накормили завтраком? — ухмыльнулся Сэм.       — Макото-сан, а что это ты вдруг интересуешься моим питанием?       Нильсен сел на рабочее место и, включив ноутбук, попытался спрятаться за работой, делая вид, что что-то делает. Макото внимательно наблюдал за другом с широкой улыбкой, а потом, проигнорировав вопрос Алекса, заговорил:       — Мне кажется, или ты вчера был в этой же рубашке? Что-то непохоже на тебя…       — Сэм, сотри с лица эту идиотскую улыбку и давай работать.       А работать сегодня было над чем. Дело Ронсонов хоть и сдвинулось с мёртвой точки, но прямых доказательств вины Густава всё ещё не было, поэтому полиции пришлось его отпустить спустя сорок восемь часов нахождения в участке. Останки, которые нашли инспекторы в пещере, пока были на исследовании и никто пока не мог точно сказать, что это именно Кристина.       Все старания Джулии по поводу детей и их безопасности привели к тому, что детям запрещено было оставаться рядом с отцом без социального работника. Поэтому сегодняшняя встреча маленьких Чарли и Мэтта с отцом должна была состояться при Джулии.       — Может быть, тоже поедем? Оставлять Джулию с детьми один на один с этим…подозреваемым как-то не хочется. Сделаем вид, что хотим ещё кое-что у него выяснить.       — Давай, я согласен. Она поедет в обед, Гудман не заметит нашего отсутствия в это время, — кивнул Макото.       До обеда время тянулось невероятно медленно, ещё и Сэм подкидывал свои шуточки по поводу Агаты, но Александр либо игнорировал, либо крайне вежливо советовал Макото заткнуться. Еле высидев до двух часов дня, мужчины быстро выбежали из здания полиции и поехали к дому Ронсонов.       На подъезде к дому стало понятно, что что-то идёт не по плану. Джулия и мальчики стояли на пороге, а Густав активно жестикулировал руками. Переглянувшись, инспекторы приготовили оружие. Сэм быстро припарковался у дороги, и вместе с Нильсеном они быстро побежали в сторону дома.       Возможно, у этих двоих была хорошая интуиция или так работал опыт работы с преступниками, но приехать сегодня сюда было лучшим решением. В тот момент, когда инспекторы уже подбегали к дому, Ронсон что-то выкрикнул и кинулся на Джули, которая закрывала собой детей. Но мужчина заметил полицейских, и тут же спрятался в доме.       — Джу, что…       Нильсен не успел ничего сказать, как девушка осела на него. Перехватив её за талию, Александр быстро оглядел брюнетку: в районе груди на белой рубашке растекалось кровавое пятно. Сэм, тоже увидевший это, тут же забрал детей и повёл их к автомобилю, на ходу вызывая скорую для Джулии и подкрепление для них самих. Усадив мальчиков, Макото побежал обратно.       Александр же немного оттащил Джулию подальше и быстро снял с себя рубашку, чтобы накрыть ею кровоточащую рану.       — Джу, смотри на меня! Не смей отключаться.       Судя по всему, Ронсон ударил девушку ножом и могло быть задето лёгкое: из раны слово выходил воздух. Попросив Джулию выдохнуть, насколько это возможно, Алекс закрыл рану тканью, крепко прижимая руками. В этот момент прибежал Сэм.       — Сэм, беги сразу на задний двор, он может попытаться скрыться! Где дети?       — В машине! — уже заворачивая во двор, крикнул Макото.       Александр проследил взглядом за коллегой, пока японец быстро не скрылся за забором. Затем бросил короткий взгляд на машину, где сидели мальчики. Удостоверившись, что они на месте и не пытаются сбежать, снова повернулся к Джулии. Девушка тяжело дышала, но держала глаза открытыми.       — Молодец. Сейчас подъедет скорая.       Силы быстро покидали тело девушки: вся рубашка, как и руки Алекса, была в крови. А Джулия то и дело пыталась закрыть глаза, но потеря сознания сейчас только ухудшила бы состояние.       — Джулия, не сметь! Ты же ненавидишь меня. Давай! Ненависть должна придавать силы жить.       Вдруг всё тело обдало горячей волной и раздался оглушительный хлопок. Инстинктивно Нильсен прикрыл собой девушку, а потом поднял глаза на дом Ронсонов. Все стекла выбило от взрыва и теперь дом полыхал, окрашивая небо и всё вокруг чёрным дымом.       — Твою мать… Сэм, — но отойти от девушки Александр не мог — она просто истечёт кровью.       Кричащие в машине дети, соседи, выбежавшие на улицу, треск от полыхающего совсем рядом дома… Но громче всего в голове отзывались тихие стоны и неровное дыхание Джулии.       Первыми на место приехали полицейские. Тёрнер вместе с другими выскочили из автомобиля и распределились по территории. Майкл сразу подбежал к Александру.       — Скорая едет, пожарных тоже слышал.       — Майкл, там Сэм, — Алекс кивнул в сторону полыхающего здания.       Выругавшись, Тёрнер буквально полетел в сторону дома, подгоняя крепким словцом других полицейских. Новость о том, что внутри офицер полиции, заставила парней работать ещё быстрее.       — Это… из-за меня… — простонала Джулия.       — С ума сошла? А если бы ты зашла туда с детьми? — Александр огляделся, высматривая машину скорой помощи. Машины пока не было видно, но мужчина слышал сирены, нужно было как-то отвлекать девушку, не давая ей терять сознание. — Потерпи ещё совсем немного. Ещё влюбишься в меня.       — У меня… парень… есть.       — Ах так? Не дождалась меня? Зачем я тогда тебя спасаю?       С оглушительными сиренами на улицу наконец заехали пожарная и скорая, появившись практически одновременно. Подбежавшие врачи тут же принялись за помощь Джулии, на ходу выясняя обстоятельства произошедшего. Передав девушку специалистам и удостоверившись, что теперь ей точно ничего не угрожает, Александр побежал к дому. Но его окликнул Майкл. Повернувшись, Нильсен выдохнул, увидев Тёрнера вместе с Сэмом. Японец прихрамывал, опираясь на друга, но, в целом, выглядел довольно неплохо.       — Так ты жив, идиот? — усмехнулся Алекс, подходя ближе.       — Не дождёшься. Как Джулия?       — Ею занимаются врачи, вроде не так плохо. Что там произошло?       — Мы же решили, что он попытается сбежать через дверь на кухне, поэтому я сразу забежал во двор, но никого там не было. Я подумал, что он уже успел сбежать, но потом заметил Ронсона в доме, он был на кухне. Сначала кинулся туда, а когда заметил у него в руках канистру с бензином — обратно. Вот, ногу пришибло рамой, — Макото кивнул на левую ногу и немного прокашлялся.       Огненное шоу закончилось спустя час, пожарные справились довольно быстро. Дальше за дело уже взялись полицейские. Как и сказал Сэм, на кухне они нашли тело Густава. Версий, почему мужчина решил так поступить было немного. Наверняка он планировал сделать это, когда в доме были бы дети. Ведь они являлись свидетелями преступления и рано или поздно оба рассказали бы, что Кристина уехала с ними в лес и не вернулась. Судя по всему, Ронсон так решил избежать наказания за убийство жены…       Уже по дороге домой Александру позвонила Алиса. По голосу бывшей супруги стало понятно, что она немного волнуется. Но в итоге, собравшись, Алиса наконец сообщила, что завтра улетает в командировку и привезёт Беатрис.       — А может, на меня сегодня ещё и метеорит упадёт?

***

      Следующий день был занят бумажной работой. Нужно было расписать все события произошедшего вчера и отчитаться перед Гудманом. Они снова нарушили протокол и поехали на место без всякой на то надобности и разрешения. Но Гилберт был настроен положительно, в конце концов, они спасли жизнь детей и социального работника. Решив не мучить инспекторов, Гудман быстро их отпустил, но перед уходом попросил номер телефона Харрис.       — Зачем Вам номер Агаты?       — Нильсен, у меня есть важный разговор к Агате, поэтому и нужен номер.       Александр нахмурился, но продиктовал нужные цифры детективу. А после Гудман попросил покинуть кабинет. Всю дорогу до своего рабочего места, Алекс ворчал, не понимая, что происходит, но стоило открыть дверь и зайти, как все мысли испарились: на его столе сидела весьма довольная Беатрис, а Алиса заплетала малышке косичку.       — Привет, пап!       — Ты же не забыл, что я обещала её сегодня привезти?       — Нет, — Алекс огляделся и заметил небольшую сумочку с детскими вещами в углу, а затем подошёл и чмокнул дочку в носик. — Я всё помню. Готова жить с папой?       — Да!       — Главное, чтобы папа был готов, — весело произнесла Алиса. — Всё, готова!       Девушка поправила резиночку на волосах и спустила дочку на пол. Малышка тут же принялась бегать по кабинету, выискивая что-то с чем можно поиграть. Но в итоге пока только получалось играть с Сэмом в догонялки.       — Только пожалуйста, следи за ней! — тем временем втолковывала Алиса Нильсену.       — Я всегда за ней слежу, — возмутился Александр и в тот же момент отобрал у дочери наручники, которые та схватила поиграть. — Отдай.       — Всегда следишь, да? — усмехнулась Алиса.       — Что? Это же игрушки, — мужчина убрал в карман средство обездвиживания. — Мы же играли…       Алиса только вздохнула и слегка толкнула бывшего мужа локтем. Но сердиться времени не было. Поймав дочку, блондинка снова повторила ей, что делать категорически нельзя и попросила по возможности слушаться папу.       — Ладно, я поехала, — уже сдерживая слёзы, засобиралась Алиса.       — Ты на своей машине в аэропорт? Забирать не нужно?       — Нет, я с коллегой. Мы вместе летим. Пока, малыш, — девушка поцеловала дочь и быстро покинула кабинет.       Следующие пару часов работа шла в обычном режиме, даже несмотря на то, что Беатрис время от времени мешалась под ногами, но ребёнок быстро находил себе новое занятие. Например, у Сэма была уже новая «татуировка» ручкой на руке и шее. А Александр тем временем всё никак не мог отогнать от себя мысли, зачем Гудман попросил номер Агаты? Это что такое вообще? Ревность? Не будет же этот старый пердун ухаживать за его девушкой?       — Горько!       От размышлений его оторвал голос дочери. Оказывается, пока они немного упустили её из внимания, Беа успела попробовать энергетик, что стоял у Алекса на столе.       — Боже, Беатрис! Ну я же сказал, что тебе это нельзя!       — Я думала, это газировка!       — Да ладно тебе. Я в детстве сакэ случайно выпил, — посмеялся Макото.       — Теперь понятно, почему ты такой. Господи, это ведь только первый день с ней.       Но сокрушаться на тяжёлую отцовскую долю Александру было не суждено. Дверь открылась и в кабинет буквально забежала Харрис, выглядевшая крайне довольной.       — Привет! У меня шикарные новости! — но Агата резко затормозила, увидев ребёнка в кабинете. Догадываться о том, чья это дочь не пришлось. Во-первых, она знала о наличии у Алекса дочери, а во-вторых… одного взгляда хватило бы, чтобы это понять.       — Привет, — поздоровалась Беатрис.       — Привет. Я Агата.       — Я Беатрис, — представившись, девочка внимательно смотрела на девушку, а затем подбежала к Александру и принялась что-то шептать ему на ухо.       Харрис не знала, как ей реагировать. Понравиться ребёнку своего молодого человека дело непростое, конечно… Но как реагировать на действия малышки, она не знала.       — Я ей не понравилась? — тихо спросила девушка у Сэма, на что тот пожал плечами.       Послушав шёпот дочери, Нильсен тихо рассмеялся и потом посмотрел на Агату, хитро улыбнувшись. «Скажи Агате», — донеслось до слуха девушки.              — Ты похожа на Анну! — счастливым голосом произнесла малышка, чем вызвала смех у мужчин.       — Что? На кого?       — Ты что, не смотрела «Холодное сердце»? Нужно срочно это исправить. На девятый раз начинает нравится, не переживай, — усмехнулся Александр. — Так, а что у тебя за новости?       — Гудман предложил мне работать здесь! В полиции!       — Что?! — практически одновременно произнесли Алекс и Сэм.       — Он сказал, что очень впечатлён моим бесстрашием и характером, — не без гордости сказала девушка. — И, рассмотрев моё дело и резюме, решил предложить мне работу, к тому же, как раз была вакансия криптографа. Но теперь её нет, поскольку я согласилась работать в полиции!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.