ID работы: 9651544

Маленькое Солнце (закрыт)

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Вечер первого дня или Знакомство с маленькой Деку

Настройки текста

***

<"POV Изуку"> — Только не волнуйся, всё будет хорошо, они о тебе позаботятся. - Слишком спокойно сказал Айзава-сенсей. Пришло время и, мы уже идём в общежитие, где живут мои одноклассники и я. — Хорошо, Айзава-сенсей. - я легко улыбнулась, но он всё равно понимает , что я волнуюсь. Как оказалось, Каччан попал в мой класс. Я в нём никогда не сомневалась и знала, что он попадет в UA, но то, что Каччан именно в моем классе! Я так волнуюсь. Как он отреагирует? Будет ли злится? Или накричит? Нет, нет, нет. Хоть у Каччана сложный характер, но он не будет кричать на ребёнка. Вот это точно. Фух, я должна успокоить себя. Главное со всеми познакомиться и всё будет хорошо, ведь так? <Конец "POV Изуку">

***

Изуку сильно держит руку Айзавы, а в другой его руке её чемодан с вещами на эту неделю. Как хорошо, что не все её заметили, она даже уже успокоилась. Айзава тяжело вздыхает и говорит: — Дети, прошу, слушайте внимательно. - После этих слов все стали более серьёзные. — Как вы заметили, Изуку не было на последних уроках, так как с ней случилось довольно интересное приключение, - Он опять тяжело вздыхает. — Она стала ребёнком на неделю. - После этих слов все посмотрели на неё. Она сейчас взорвется от стыда. — Неужели, это Изу-чан, Айзава-сенсей? - С большим удивлением спросил Каминари. — Здравствуйте. - смущенно говорит Изуку. Надо было видеть лица всех её одноклассников. Мидория невольно хихикнула, и ярко улыбнулась, так как умеет только она. — Мидория ничего не помнит. У неё только детские воспоминания, так что она вас тоже не помнит, но она уже знает ваши имена, причуды и еще чуть-чуть информации о вас. - Все, еще перебывая в шоке, слушали Айзаву, только Катсуки был более спокоен. — Доверяю Мидорию вам, заботьтесь о ней эту неделю. Думаю, это всё. Её вещи в чемодане. До свиданья, дети, пока, Изуку. - Айзава отпустил ручку Мидории и уже уходил. — До свиданья, Айзава-сенсей! - сказала маленькая Мидория и обернулась, чтобы провести Айзаву взглядом. Все остальные тоже попрощались и перевели взгляд на Изуку. И что ей сейчас делать? Она посмотрела на всех взволнованным взглядом. Они молчат. Еще чуть-чуть и она начнет плакать. К ней приближается фигура. Изуку узнает его из тысячи. Катсуки. Он садится перед ней на корточки и улыбается. Бакуго давно ей так не улыбался. Мягко, с лаской, заботой, любовью и переживанием. Он смотрит на Изуку. Только Катсуки знает, как вести себя с ней. Он явно сейчас выше за всех остальных в приоритете Деку. — К-Каччан... - она говорит тихо и осторожно, а тот в свою очередь раскрывает руки для объятий. Изуку обняла его сильно-сильно,а он её. — Деку, ты опять нашла приключения на свою задницу. Ты никогда не изменишься. - Бакуго сказал это насмешливым тоном, но это было сказано весело и с улыбкой. Он взял Изуку на руки и взял её чемодан. — Сейчас ты мне всё объяснишь и пойдешь знакомиться со всеми. — Хорошо, Каччан! - настроение Мидории в миг поднялось и, она уже улыбалась. Все были в шоке от происходящего. Изуку, которая стала ребёнком и Катсуки, который хорошо к ней относиться. Что тут, мать твою, случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.