ID работы: 9651852

Вернул, а что дальше?

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
«Интересно, что значило это действие от Саске, может она так показала, что я ей не безразличен, да нет, бред. Наверное это что-то вроде спасибо, наверное да, именно, она так просто поблагодарила… а жаль. Интересно я у неё хоть что-то кроме ненависти вызываю?»  — ДА ТЫ ДОСТАЛ! — послышался вопль из своего подсознания, что Наруто даже вскочил от неожиданности. — Нравится, не нравится, любит, не любит. Совсем как дети, приходится всему учить, что тебя, что Кушину. А я вообще-то сильнейший из биджу, сам Кьюби Но Йоко, которого боятся все нации и деревни, а не какой-то психолог по отношениям.  — Прости, Курама. Я совсем забыл, что ты здесь, то есть… э… со мной, черт, то что слышишь. — Узумаки чуть сам не запутался, но вовремя замотал головой и выбросил лишние мысли из головы. — Ну ты понял меня в общем.  — Ага, только вот ты так ничего для себя не решишь. Этим действием она могла просто поблагодарить тебя, могла заменить поцелуй, могла просто щёлкнуть по лбу такого идиота. Горькая правда, но что она хотела ты не узнаешь, пока сам не спросишь её об этом. — Курама говорил медленно, чтобы его джинчурики не стал переспрашивать. — Но знаешь… я как человек, тьфу, биджу со стороны могу сказать, что вы явно друг к другу не ровно дышите и может это не только с твоей стороны. — Курама усмехнулся и положил голову на свои лапы, чтоб этих людей, из-за них биджу сам стал вспоминать Мататаби.  — Что? В каком это смысле? — но ответа от хвостатого друга не последовало и Наруто решил не доставать Кураму. К тому же в его словах была доля истины, нужно было только все правильно обдумать и что-то для себя решить.

* * *

А тем временем в деревне Листа уже наступило утро. Солнце было высоко в небе, но кто-то ещё умудрялся спать и этот кто-то был конечно же — Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого, герой пяти стран и ещё любитель рамена. И как думаете кто его разбудил, Какаши? Нет, а может Саске, о нет. Конечно нет, это всеми любимый Курама!  — Вставай, идиот, Саске из деревни уходит! — крикнул лис в сознании Наруто, отчего блондин даже подскочил и упал с кровати, а Кьюби от этого начал смеяться как не в себя.  — Саске? Что, ах ты, Курама, гад пушистый. Опять мне спать мешаешь? — недовольный Наруто все-таки встал с пола и решил, что больше не уснёт, поэтому начал искать свои вещи.  — Мешаю? Ха-ха-ха! Да если бы не я, ты вообще не вставал бы никогда вовремя, спал бы до обеда, как какой-то ученик академии. Так что скажи мне спасибо, жалкий человечишка. — лис оскалился, хотя Наруто это конечно не видел, но почувствовал, что лис совсем не в духе. Джинчурики усмехнулся этому, Курама все-таки никогда не измениться, ну и ладно.  — О, спасибо тебе, великий Кьюби Но Йоко, что разбудил меня. — Курама только фыркнул на это, а Наруто широко улыбнулся, все-таки хорошо, когда у тебя есть личный демон и будильник по совместительству. «Время, точно, интересно сколько сейчас времени, надеюсь, я не сильно опаздываю. А лучше было бы, если бы вообще не опаздывал» Наруто посмотрел на часы и облегчённо вздохнул, всего десять часов. «Стоп… что, десять часов?! Курама-дуракама, ты паршивец, я думал, что ты вправду меня разбудил раньше, а ты…» Больше Наруто ничего не говорил Кураме, просто времени не было на это, потому что сейчас блондин бегал по всему дому и искал свои вещи по частям. Интересно, как штаны оказались на кухне, а футболка в ванной, если они должны были быть в спальне? Наруто это тоже было интересно, правда опаздывать что-то не хотелось, поэтому он направился на встречу уже без разбирательств и завтрака в виде рамена.

* * *

Саске же была в сознании уже достаточно, она думала, думала о многом, а в частности, что она вообще делает в Конохе и из-за кого вообще вернулась сюда, когда вокруг столько всего происходит. Наруто, конечно же из-за Наруто, из-за него она отказалась от своего плана, из-за него вернулась в деревню, из-за него развеяла Вечное Цукуеми. Чёртов Наруто, совсем из головы не выходил, так ещё к этому и опаздывал. Что просто начало раздражать Саске.  — Ну все, держись, Узумаки. — прошипела Учиха и встала с кровати, непонятно из-за чего, но Саске разозлилась? Однако как только она открыла дверь так сразу же врезалась в плечо блондина, все-таки усуртанкочи вымахал побольше неё. А вместе с этим столкновением кажется пропало и раздражение.  — Ой, Саске, прости. — Наруто сделал шаг назад и просто начал открывать, и закрывать рот, выглядело конечно странно, но просто Узумаки не мог найти чего сказать. «Идиот, скажи ей, что она красивая» на помощь пришёл Курама, но Наруто все равно смутился. Сказать Саске, что она красивая? Да она же потом всю свою жизнь его этим будет попрекать или…  — Прекрасно выглядишь. — внезапно для себя выпалил блондин и как-то нелепо улыбнулся. «Молодец, девушки любят, когда ты делаешь им комплименты… Саске наверное тоже любит» от последнего у Наруто почему-то резко поменялось настроение, однако его опасения не оправдались.  — Спасибо. — девушка улыбнулась уголками губ и поправила футболку, после чего изогнула бровь и посмотрела на парня мол «и чего ты улыбаешься, дурачок?»  — А, да, идём. — Наруто растрепал волосы и вышел из номера, дав возможность закрыть его. После чего парочка двинулась на встречу приключениям.

* * *

 — Может сходим поесть? — невзначай спросил Наруто, пока Саске разглядывала с высоты деревню. Да, Узумаки все-таки затащил девушку на скалы хокаге, хотя она почему-то сильно протестовала по этому поводу. Но потом вроде бы поняла, что вид здесь просто шикарный.  — Хорошо. Наруто встал со своего места и подал руку брюнетке, она приняла, и тоже поднялась. И только Наруто хотел двинуться в привычное направление, как вдруг его остановил голос;   — Идиот, только не веди её в Ичираку.  — Почему? — сразу же задал вопрос джинчурики, только вот не заметил, что сказал это вслух.  — Что почему? — уже присоединилась, если конечно так можно сказать к диалогу Саске.  — Ничего. — отмахнулся блондин и услышал смех лиса в подсознании, и между тем достаточно хороший совет. — Ладно, идём? Учиха кивнула и они двинулись с места, конечно не рывками, как любил Наруто. Нет, они просто шли и говорили, хотя, в основном говорил Наруто, но иногда его поправляла Саске. Однако самым приятным, как казалось для Наруто были случайные прикосновения, а случайные ли? Нет, Наруто специально касался её руки, кажется, что ничего, но у Наруто словно по телу проходил разряд, приятное ощущение. Саске не замечала, хотя наверное Саске бы даже не возражала, если бы он её за руку взял. Через пятнадцать минут они уже были на месте. Ресторанчик оказался небольшим, всего несколько столиков. И на удивление Наруто здесь была атмосфера, да и пахло хорошо, значит все-таки Шикамару, и в правду посоветовал вполне неплохое заведение. Во всяком случае другого выбора у него не было. Не вести же её было в барбекю? С Чоджи конечно бы прокатило, но с Саске...  — И вот так был повержен Какаши-сенсей представляешь. — кажется Наруто уже совсем забыл, что он все ещё находился в ресторанчике, хотя в зале никого кроме них и не было. Однако даже если бы и был, ничего не сказал бы никто, ведь это же все-таки герой войны. А вот открытием для Саске было то, что она может слушать весь этот бред блондина, хотя здесь действовал так не сам рассказ, как голос, чуть хриплый и уже совсем не детский голос Наруто. Только вот всю идиллию разрушила молодая девочка, которая несла чай, и видимо что-то ей помешало, и поэтому не выдержав всей тяжести она разлила чай на Учиху. После чего девочка начала что-то неразборчиво бормотать и извиняться, но вот в конце концов надо было извиняться вообще Наруто. Потому что Саске непонятно как, но напугала девочку.  — Снимай футболку.  — Чего?! — кажется впервые за долгое время Саске хоть где-то возразила Наруто. Раньше она это делала почти на каждом шагу, а сейчас словно повзрослела.  — Снимай футболку говорю, я тебе кофту дам. — только через пару мгновений парень понял, как это прозвучало и улыбнулся не по своему, а потом прищурился, как делала раньше это Саске. — Ты же не думала, что я о другом говорю?  — Что? Конечно нет. — Учиха быстро выхватила кофту из рук Наруто и исчезла на несколько минут, после чего почему-то вышла из комнаты с лёгким румянцем на лице, и в ярко-оранжевой куртке.  — Я влюблен. — подтвердил для себя неоспоримый факт Наруто, только вот подтвердил он это вслух.  — Что ты сказал? — Учиха остановилась и повернулась к парню, отчего тот был готов провалится под землю.  — Я? Я ничего не говорил, наверное тебе показалось. — Учиха лишь пожала плечами, а Наруто вздохнул полной грудью, чуть не выдал себя.

* * *

Между тем парочка уже во всю шагала к гостинице. Из-за этого неприятно инцидента в ресторане, они решили, что экскурсию можно перенести на последний день, то есть завтра. Хотя наверное только Саске был неприятен этот инцидент. Вот например Наруто было наоборот приятно наблюдать за Саске, которая вела себя, как обычная девушка. А не мститель Учиха с которым он сражался, ну и ещё ему было приятно смотреть, как она смотрится в его куртке. Правда и остальные тоже это заметили, только вот реакция у всех была разная. Кто-то перешептывался друг с другом, кто-то не одобрительно смотрел на Саске, а кто-то улыбался, интересно чему они так улыбались вообще?  — Спасибо, что проводил и за кофту спасибо. — Учиха улыбнулась на прощание и исчезла за дверью, оставив в замешательстве Наруто. Конечно за кофту она поблагодарила, но не вернула.

* * *

Часть остального дня прошла вполне неплохо, Наруто встретился с Шикамару, поблагодарил его за совет сходить в тот ресторанчик, угостил раменом, встретил Сакуру, поговорили, поел рамен, сходил к Какаши, тоже поговорили и он снова дома. Какая же прекрасная жизнь у будущего хокаге, не жизнь, а сказка, согласитесь? Но это пока он не стал хокаге. Только вот ночью в дверь послышался стук, который Наруто нагло проигнорил и продолжил спать. Но кто бы там не стучал, он не хотел отступать и буквально долбил в дверь. И конечно же Наруто не выдержал и с злым лицом открыл дверь, но тут же злое лицо переменилось на удивленное.  — Саске?  — Ну привет, мой муж, которого я недостойна. — Учиха не сильно толкнула Наруто в грудь, чтобы он не стоял на пороге, а потом и сама зашла в дом, осматривая его.  — Что?! Какой ещё муж? — джинчурики сейчас прибывал в шоке, в неплохом таком шоке.  — Не знаю, спроси у местных жителей. — Саске уже прошла к холодильнику и открыла его, и похоже ужаснулась, потому что холодильник был пустым. — В особенности у моих соседок в гостинице, которые бурно обсуждали нас, не давая мне уснуть.  — И ты решила, что лучше прийти к тому, кто в этом не виноват? — парень тяжело вздохнул и отошел от прохода.  — Да. — Учиха прошла ещё немного и завернула в комнату. — О, двухспальная, тут я буду спать. — Саске распустила волосы и начала приспускать штаны, но в комнате Наруто уже не было к этому моменту, благо парень вовремя понял, что его она вообще не стесняется, а вот он наоборот… «Наглости ей не занимать, чёрт, а я думал, что она изменилась. Но не тут-то было и где мне спать, в гостиной что-ли? Ладно, плевать, главное хотя бы заснуть»

* * *

На словах было легко заснуть, но вот на деле вообще ничуть не легко. Наруто все это время пялился в потолок и думал о своем, и наверное он бы так и продолжил делать, если бы не захотел пить. Он поднялся со своего футона, благо который хоть вообще нашёлся и направился в сторону кухни. Промочив горло блондин уже шёл обратно, только вот щель, которая оставалась от не полностью закрытой двери привлекла внимание Наруто. И Наруто был бы не Узумаки, если бы не заглянул. Конечно же там была Саске, только вот вместо абсолютной тьмы было видно все, спасибо полной луне за это. Это наверное так странно наблюдать за кем-то ночью, особенно когда за кем ты наблюдаешь спит. Многие в такие моменты даже просыпаются, потому что чувствуют взгляд на себе. Многие, но не Саске, она спала крепко, да и взгляд Наруто не нес никакого злого умысла. Парень просто любовался, а в какой-то момент его любопытство достигло нового уровня. Наруто тихо открыл дверь и зашёл в комнату, присаживаясь рядом с кроватью. И вот сейчас Учиха должна проснуться, и показать парню стиль Учиха, но она не просыпается, только лишь переворачивается на спину и что-то бормочет себе под нос. Она кажется сейчас такой спокойной, конечно Саске всегда пытается быть такой, но видно, что это не так. А вот во сне, во сне, она просто прекрасна. Луна словно специально освещает её лицо, чтобы Наруто смог рассмотреть её. Но и этого уже становится мало, Узумаки касается её руки, которая выглядывает из одеяла и проводит пальцами по запястью. Такая холодная, хочется согреть, Наруто усмехается своим мыслям и ведёт рукой до ключицы. В это время Саске снова что-то боромчет во сне и из всего можно наверное разобрать только; «усуртанкочи отвали». Наруто пропускает три быстрых удара в области груди, но понимает, что она спит и уже хочет уйти. Но Учиха словно провоцирует его, когда прикусывает губу во сне, провоцирует, но не сознательно. Однако этого достаточно, этого вполне достаточно для него. Наруто проводит ладонью по щеке и почти что сразу же убирает, словно боится, что она проснётся. Узумаки набирает побольше воздуха в лёгкие, словно задыхается, но все же решается. Наруто закрывает глаза, и так нежно касается своими губами губ Саске, таких желанных губ для него. Пусть она и не узнает, но для него этот поцелуй значит многое, и даже больше, чем она могла бы представить себе. Пусть и не узнает, но похоже все таки... да...  — И что это значит? И ничего не остается, кроме как;  — Просто... я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.