ID работы: 965188

Дьявол по вызову

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна на небе, как ни странно, была одинокой, даже мне её стало жаль. Ну, что ж, пора домой, но как же не хочется. Вам бы тоже вряд ли хотелось идти туда, где тебя никто не ждет, не считая вечно подвыпившего отца, который всегда либо спит, либо жалуется на несносную дочь. А мама... Мамочка - её больше нет - авиакатастрофа. Почему это случилось именно с ней?! Она была такой доброй, красивой - лучшая мама на свете. Она совсем не заслужила смерти. Но ничего, через год я тоже умру, может встретимся, хотя нет, моя дорога в ад, а она, несомненно, в раю. Мне всегда говорили, что я похожа на мать, такие же глаза, ярко-зелёного цвета, те же губы, и самая главная гордость - кудрявые огненно-рыжие волосы, именно из-за них я и получила прозвище "лисенок", от появившегося как снег на голову знакомого. Я всегда думала, что дьявол должен напоминать чем-то минотавра и чёрта, как глупо. Надеюсь, не продешевила я с желанием быть всемогущей год. А потом я попаду в ад, где каждый день будет сплошной пыткой. Ну и ладно, зато хоть год проживу так, что и в ад спокойно отправиться можно. Почти дошла до дома, осталось повернуть направо, и будет видна моя пятиэтажка. За спиной слышатся уверенные шаги. Я прибавляю темп шага, боясь повернуться назад, как никак район у нас неспокойный. Сзади, заметив моё ускорение, подбегают и резко меня разворачивают. - Цыпочка, и куда же мы так торопимся, мм? - с ухмылкой спросил нарушитель моего спокойствия, прислонив к стене и заломив руки за спину, - К чему спешка? - от его слов бросало в дрожь, но не показывать же перед этим ублюдком свой страх. Так, думай, Вера, думай. В контракте говорилось, чтобы пожелать чего-то, нужно подумать об этом и щелкнуть пальцами. Блин, за спиной руки затекли, а по щеке уже катится первая слеза от безысходности. - Ну, что же ты, красавица, плачешь? - он немного ослабил хватку, думая, что ему попалась хрупкая девушка, с которой поразвлечься не составит труда. Воспользовавшись его минутной слабостью, я быстро щелкнула пальцами, загадав про себя спасение из лап маньяка. Странно, почему ничего не изменилось? А как же мое спасение? - Не плачь, детка, - с этими словами он впился в губы требовательным поцелуем, на что я ему, не растерявшись, прикусила нижнюю губу. Вот уже чувствую на языке солоноватый вкус крови. - Ах, ты, сука, по-хорошему не хочешь, да?! Ну, будет тебе по-плохому! - коленом он ударил мне в живот, а я, согнувшись пополам от боли, уже перестала надеяться на спасение. - Так, имущество прошу не портить, - я услышала знакомый голос, он принадлежал Риммону, - не то, чтобы на это было не забавно смотреть, просто мне не нужна "потрепанная куколка", ты понимаешь, о чем я? - в этот момент, помимо боли, я чувствовала, что являюсь какой-то вещью, это чувство разрывало душу намного сильнее, чем боль от удара. - Кто ты такой, и что тебе нужно? Сутенер? - раздраженно спросил маньяк. - Это неважно, отпусти её или дорого за это заплатишь, а так, я уж смилуюсь над тобой и организую ночь с двумя смазливыми шлюхами. - Идет, а то эта малолетка только и знает, что реветь и брыкаться. - Вот и славно, - спокойным голосом сказал дьявол, - подожди минутку, лисенок, я сейчас вернусь, - эти слова Риммон адресовал мне, я согласно кивнула и тут же схватилась за живот, все-таки боль не утихала. - Пойдем, - сказал дьявол маньяку, взяв его за руку, через секунду они исчезли. Почему мне кажется, что тот вовсе не удивился телепортациям, хотя, может, он просто не хочет казаться трусом? - Долго меня ждала? - спросил дьявол. Смеешься? Я и глазом моргнуть не успела, вот это скорость, хотя, чему удивляться, он ведь всемогущий. Точно! Я ведь тоже... Или нет? - Ты всемогущая, но только тогда, когда твоя жизнь на грани, - будто прочитав мысли, ответил дьявол. Почему будто? Наверное, так и есть. Вдруг у меня возникло непреодолимое желание влепить ему пощечину, что я, собственно, и сделала. Затем продолжила бить кулаками по его груди. Казалось, что ему совсем не больно. Даже не щекотно, а ужасно скучно. - Сама виновата, лисенок, нужно было четко в контракте описывать желание, теперь ничего не изменить. Ну, не плачь, ведь ты должна быть сильной, чтобы пережить тяготы жизни еще целый год, верно? - улыбнувшись, произнес дьявол, словно говорил с ребенком. - Риммон, я никогда никому не доверяла, но... Могу я довериться тебе? - дьявол, ничего не сказав, перенес меня в незнакомую спальню и положил на кровать. Что я здесь делаю? Мне нужно домой. Пытаюсь встать - не получается, а каждая попытка сопровождается звоном цепей. Он приковал меня к кровати! - Риммон, что ты собираешься делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.