ID работы: 965188

Дьявол по вызову

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Данную главу я писала в соавторстве с Aryuna2498. Приятного прочтения. * * * Хромовая шкатулка должна быть довольно тяжелой, да и изумруд, обрамленный платиной - нелегкая вещь. Сомнений нет, это оно. Кольцо. Цепь моих раздумий прервало осознание того, что придется "наградить" Риммона ударом хлыста. Риммон шел на удивление спокойно, даже беспощадные удары, казалось, на него не действуют. Скучающее выражение лица Риммона еще сильнее злило предводителя. Вены на его шее вздулись, а кожа лица приобрела пунцовый оттенок. Пришла моя очередь. Руки нервно задрожали. Смотря на приближающегося Риммона, можно подумать, что он терпит эту смертельную пытку лишь в угоду предводителя, чем не отягощает себя. Но я чувствовала с каким трудом дьяволу давался каждый шаг. Сердце сжалось и стало биться сильнее. В голове промелькнула одна мысль: "А что, если выхватить кольцо у предводителя и спасти Риммона от почти забравшей его смерти?" Нет. Нельзя. Не сейчас. Настала моя очередь удара. Я сжала хлыст в руке, про себя повторяя лишь одно слово: "Прости". Надеюсь, Риммон услышал его. Я замахнулась и зажмурила глаза, в воздухе послышался глухой звук удара. Открыв глаза, я увидела легкую улыбку и одобрительный взгляд Риммона. Дурак. Не улыбайся мне так просто, когда смерть стоит у тебя за спиной, готовая забрать тебя в любую секунду. Не смотри на меня добрым взглядом, если тебе это не свойственно. Не надевай маску безразличия, глядя смерти в лицо. Будь тем Риммоном, которого я знаю. Мы умрем вместе. Я и Дьявол, потому что не смогу жить в мире, где нет тебя. Отсюда нам не выбраться, ну и что. Я знала и все равно пошла. И ты знал. Еще секунду мы смотрели друг на друга. Затем снова Риммон делает шаг. Снова удар хлыста, и еще... Долго ли он так продержится? На глаза наворачиваются слезы, но их никто не увидит под огромным капюшоном. Под ним ничего не видно, ни лица, ни души. Нет! Я так не могу. Не могу и все тут. Этот дьявол так просто не умрет. Не дам! Подбегаю к предводителю и резко хватаю содержимое кармана. Бегу к Риммону, ну, все, сейчас главное - добежать. О, нет! Это не кольцо! В руке коробочка, в ней ключи. Как? - Так, так, так... Кто это у нас тут? Спасатель дьявола в лице хрупкой девчонки? - я не успела ничего даже ответить, как меня схватили, - о, великий Риммон, да вы еще более жалкий, чем я предполагал. Прячетесь за спиной смертной, да еще и такой слабой, - как же хочется вырвать ему язык или хотя бы зашить рот. - Я ни за кем не прячусь, тем более за такой, как эта, - Риммон кинул на меня брезгливый взгляд. - То есть тебе безразлична её судьба? - Именно так. - Ну, что ж, хорошо, - предводитель подошел ко мне, - знаешь, от чего эти ключи? Правильно, не знаешь, но это легко можно исправить. Уведите. - серьезным голосом сказал предводитель. - И, насчет этого, бросьте его в камеру, он будет наблюдать за церемонией. Хочу, чтобы он видел, как я заберу у него все, - снова слышится непонятная молитва, больше похожая на заклинание. Звон хлыста больше не режет слух. Меня ведут вдоль коридора на первом этаже, поворот налево, затем направо и я стою у огромной дубовой двери. Сектанты удаляются, и рядом остается только предводитель. Он выхватывает у меня ключ, открывает дверь и толкает меня в комнату, по размеру больше напоминающую большой зал. В комнате особо мебели не было, лишь большая кровать в центре и письменный стол в углу. Освещение очень тусклое, парочка свечек, и то вот-вот догорят. Окна в комнате и вовсе отсутствовали. Интерьер больше напоминал тюремную камеру. Меня бесцеремонно бросили на кровать. Ну вот, почему мстить нужно именно так? Лучше сразу убить и бросить где-нибудь. Ну, нет уж, запугать я ему себя не дам, хотя ему это почти удалось. - Отпусти меня, Риммон тебе никогда не простит! - как же глупо звучит, аж самой противно, но не молчать же. - Какая же ты наивная, не нужна ты ему и даже если была бы нужна, он себя-то защитить не может. Я заставлю его мучиться, он все потеряет и затем умрет, а ты можешь присоединиться к нам и я сохраню тебе жизнь. - Лучше смерть, чем такая жизнь, я никогда не буду одной из вас, ни-ког-да! После того, как я сказала эти слова, он гадко улыбнулся, и в его глазах появился недобрый огонек, от чего мне стало не по себе. - Значит так? Ну, ты сама так захотела, - произнес он и резко повалил меня на кровать, навалившись всем телом. - Нет! Отпусти меня! - закричала я, всеми силами пытаясь вырваться из-под лежащего на мне тела. В ответ на мои сопротивления, он лишь сильнее придавил меня собой, одновременно с этим покрывая мое лицо и шею противными поцелуями. Совершенно ясно понимая, что мне не избежать участи быть изнасилованной, я все же не оставляла попыток вырваться из плена его рук. Нельзя сказать, что его действия были неприятны, но и получать от них удовольствие я не могла. Немного отвлекшись на осмысление своих ощущений, я совсем забыла о происходящем. А тем временем он уже расстегивал пряжку ремня на своих штанах. Отметив про себя, что он очень даже красив, я с ужасом поняла, что сейчас он примется и за мою одежду. И вот я уже оказалась перед ним полностью обнаженная. Он снова улегся на меня, продолжая слюнявить поцелуями и оставляя на моей коже засосы. Его руки, блуждавшие по моему телу, сейчас грубо ласкали мою грудь, заставляя меня покрываться мурашками от отвращения. Лежа под ним и чувствуя его возбуждение, я подумала о том, что несмотря на то, что он довольно красив, секс по принуждению не может принести удовольствие, но не успела данная мысль до конца промелькнуть в моей голове, как я почувствовала, что что-то твердое толкается в мой рот. Зажав губы как можно крепче, я начала яростно мотать головой и отбрыкиваться от предводителя. Но он дернул меня за волосы, от чего я вскрикнула, и сразу же ощутила в моем рту его член. Не дожидаясь моей ответной реакции и не давая мне возможности отстраниться, он сразу же начал делать поступательные движения, толкаясь мне в рот. Так как вытащить ЭТО я не могла, я как можно сильнее сжала зубы, укусив его. Резко отскочив от столь неожиданной боли, он, сматерившись, схватил меня за волосы и скинул на пол. Почувствовав острую боль в затылке, я схватилась рукой за пострадавшее место. Едва я поняла,что у меня течет кровь, как он снова оказался рядом. По его взгляду сразу стало ясно, что прелюдий больше не будет. Подняв и снова кинув меня, но уже на кровать, он раздвинул мои ноги и резко вошел. От этого я вскрикнула, за что он ударил меня по лицу. Из глаз покатились слезы, но казалось, что это его возбуждает еще больше. Входя в меня во всю длину, он запрокидывал голову назад, часто дыша, и наполняя комнату хриплыми стонами. Минуты через две-три, он начал двигаться еще чаще и в конце концов вышел из меня, снова приставляя свой член мне в рот и изливаясь туда. После этого меня стошнило прямо на пол. Я ожидала, что он снова ударит меня, но ничего не последовало. Еле повернув голову, и сфокусировав свои опухшие от слез глаза на лежащем около меня теле, я поняла, что он спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.