ID работы: 965188

Дьявол по вызову

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Риммон нежно прикоснулся к щеке и сказал: - Поверь, мне очень жаль тебя, но так нужно. Я знаю, ты стерпишь всю боль. Ты ведь меня любишь, не так ли?   - Риммон, пользоваться чувствами нельзя. О мыслях моих ты знаешь, но вслух никогда не услышишь столь драгоценных слов. Я не смогу сказать их тебе, тому, кто меня убивает. Мои чувства съедают меня заживо, это невыносимо... - я уже не могла сдерживаться и начала плакать. Я так плакала, только тогда, когда мама умерла. Теперь я плачу из-за своей смерти. Не думала, что умирать так сложно будет. К смерти относилась как к должному.   - Прости, лисенок, но не дьяволу такие слова говорить. Я, действительно, знаю твои мысли, очень жаль, что столь прекрасных слов не услышу от тебя. Но не зарекайся, вся вечность впереди.   Прозерпина и вторая девушка принесли небольшой котел. О его содержимом я могла только предполагать. Девушки подошли к Риммону.   - Пора начинать, - сказала светловолосая девушка, - вырви ее сердце и окуни его в котел. В нем мертвая вода, она необычная, с добавлением крови и слез ангелов. Затем вставь сердце обратно. Все артерии и вены вновь срастутся и она переродится. Ее кровь полностью станет венозной, а кислород для дыхания ей больше не потребуется.  Действуй быстро, иначе ее душа просто умрет, возродить ее не удастся, - только услышав все это, можно умереть, но я буду терпеть. Я не позволю себе сломаться. Ради Риммона? Не только. Ради себя, и даже ради той девушки, которая тоже терпела эту боль. Она теперь в Раю, ей хорошо. Но я в Рай не хочу. Я давно это решила.   Риммон подошел и разорвал мою блузку. Я услышала его многозначительный вздох. Он был полон печали, сожаления и в некоторой степени даже жалости. Холодные пальцы коснулись груди. Я застыла, перед глазами промелькнула жизнь. Я не успела сделать даже вздоха, Риммон сорвал плоть когтями и вырвал сердце. Еще пару секунд я видела, как оно пульсировало в руке Риммона, а он опускал его в котел...   Очнулась я через... Не знаю. В груди адски болело. Рядом не было Прозерпины и той девушки, чье имя я до сих пор не знаю. Рядом был Риммон, он сидел ко мне спиной, о чем-то думая. Я решила его не тревожить, притворившись, что сплю, но демон сразу меня раскусил.   - Я знаю, ты очнулась.   - Мое превращение завершено?   - Не совсем. Ты должна выйти за меня замуж.   - Что?! Я на это не подписывалась! - Прости, дорогая, но выбора у тебя нет. Церемония обручения пройдет сегодня вечером. Но я обещаю выполнить любую твою просьбу, но только одну, - в голове сразу всплыл отец. Как он там? Он меня ведь все же любил. И маму любил. После ее смерти он стал сам не свой. Я его понимаю. И у меня депрессия была. Но я отпустила маму, с трудом, но отпустила. А папа не смог.   - Подари счастливую жизнь отцу. Он меня любил, я его за все прощаю, - с трудом, но Риммон согласился и велел идти с блондинкой, как потом выяснилось ее зовут Астарта. Она повела меня по тому же широкому коридору. Спустя некоторое время, мы остановились напротив двери, с ничем непримечательным номером 256. Стучаться сюда было не нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.