ID работы: 965188

Дьявол по вызову

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дорогие читатели! Прошу прощения за маленькую главу, обещаю, следующая будет больше. Приятного чтения.^__^ _________________________________________ - Эм... - что сказать, я не знала. Удивленно прослушав вопрос священника, я просто впала в ступор. Риммон, видя мое состояние, шепнул на ухо: "Хоть это и не запрещается законом, изменять тебе не собираюсь." От его слов стало спокойнее, хотя не только вопрос измены меня шокировал, еще я просто не могла поверить, что стану женой, сказав лишь одно слово. - Согласна, - сказала я. Риммон посмотрел на меня. Его глаза были цвета заката солнца. И улыбка, я была готова смотреть на него вечность. Но несмотря на столь радостную атмосферу, в голове промелькнули картинки моих страданий. Он заставил меня страдать. Больно мне было с того момента, когда я коснулась лезвия ножа рукой, дабы вызвать демона, и до сих пор меня раздирает чувство боли в груди, от вырванного на мгновение сердца. А жить-то мне теперь с ним вечность. Буду ли я, будучи дьяволицей, счастлива? Вряд ли, но поживем-увидим. - Согласны ли Вы, господин Риммон, взять в жены Самойлову Веру? Быть с ней и в... - Согласен, - перебил священника Риммон. Священник хотел было возразить, но Риммон пресек эту попытку, посмотрев властным взглядом. Священник удивился, но все же продолжил. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, - Риммон наклонился и слегка коснулся моих губ. Никогда еще наш поцелуй не был таким легким. Он посмотрел на меня и сказал: "Ты прекрасна. Дьявольски прекрасна. Вера..." Впервые он назвал меня по имени. По коже пробежали мурашки. Риммон повернулся лицом к присутствующим и сказал: "Дорогие гости, так как моя жена - бывшая смертная, я решил оставить ей человеческий облик, также отныне называйте ее госпожой." - в тот момент я была крайне смущена. Все гости прошли в огромный зал, где были накрыты столы. Их было очень много, но еда на них была явно не для людей. Ну, конечно, если эти люди не людоеды. - Дорогая, у нас сегодня деликатес - мясо самых грешных людей, что нашлись в Аду, рекомендую, - будь я живой, несомненно, вся эта "вкуснятина" вызвала бы рвотные позывы. Но сейчас она действительно выглядела такой вкусной, что я попробовала. И мне понравилось! Не могу поверить, вот что значит превращение. Но убивать-то мне не хочется, а я думаю, это неотъемлемая часть сущности дьяволицы. - Перерождение завершилось? - спросила я, ведь никаких особых изменений за собой не наблюдала. А может, превращение - это как укус ядовитой змеи, действует постепенно, но бесповоротно. - Терпение, лисенок, остался последний этап, - нагнувшись к уху хитрым голосом шепнул, - первая брачная ночь, - меня словно облили ледяной водой. Я совсем забыла, что теперь мне придется исполнять "супружеский долг".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.