ID работы: 965188

Дьявол по вызову

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Риммон повел меня на танцпол. Да-да, именно на танцпол. Сама не верю, что в Аду они есть.   Риммон щелкнул пальцами, и наряд на мне сменился, теперь я была довольно в откровенном танцевальном платье. Звучало танго. Риммон взял меня за талию и притянул к себе. Признаюсь, в танцах никогда сильна не была, но сейчас двигаюсь, на удивление, пластично. Такого страстного танца я в жизни не забуду или в смерти, как правильно называть, уже и сама не знаю. В момент танца я отчетливо слышала ритм, он звучал в унисон биения моего холодного сердца. За Риммоном я все же не поспевала, уж слишком он был хорош, его движения были чувственными и уверенными. Предавшись мыслям о Риммоне, я все же пару раз наступила ему на ноги, а он прижался ко мне сильнее и шепнул на ухо: "Какой же ты неуклюжий, лисенок. Тебе стоит держаться ближе ко мне." Я подумала о том, что даже после свадьбы я для него "неуклюжий лисенок", а он для меня "властный дьявол".   Он опустил руки на мои бедра, биение сердца участилось. Текущая композиция уже подходила к концу, но что-то подсказывало мне, что все только начинается. Прозвучал финальный аккорд и Риммон наклонил меня назад. Его горячее дыхание щекотало живот, мне было безумно приятно. Затем, он притянул меня к себе и накрыл губы пылким поцелуем. Его запах опьянял. Дьявол взял меня за руку и увел с танцпола.   - Не хочешь уединиться? - спросил Риммон. Я кивнула и пошла за Риммоном. Я не узнавала себя в своих поступках и действиях, ведь никогда добровольно с ним бы "уединиться" не пошла. Вот что значит стать порочной, ну что ж, обжорство и похоть мы уже усвоили.   Зайдя в спальню Риммона, я сразу же села на кровать. Риммон замкнул дверь на ключ. Я подошла к Риммону и неуверенно обняла. Он поднял мою голову за кончик подбородка, заставив посмотреть в глаза. На его лице сияла похотливая улыбка. Он наклонился и, прислонив к стене, впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй, причем довольно убедительно, одной рукой обняв за шею, а другой расстегивая пуговицы его рубашки. Желание было адским. Риммон тоже зря времени не терял, и через пару минут полностью избавились от одежды. Дьявол взял меня на руки и положил на кровать. Он начал покрывать мое тело поцелуями, сначала губы, потом шея, я буквально плавилась от приятных ласк. Не обделил он вниманием и грудь, нежно лаская соски, мне ничего не оставалось, как сдерживать сладостные стоны и выгибаться от его прикосновений. Тем временем Риммон уже прочертил дорожку из поцелуев по линии живота и раздвинув мои колени, стал играться языком с клитором. ТАКИХ ласк я терпеть не могла и громкие неприличные стоны таки сорвались с моих губ. Я рефлекторно сдвинула колени, тем самым сжав голову Риммона. Риммон приподнялся и снова раздвинув колени вошел в меня. Толчки то ускорялись, то замедлялись - это было невыносимо. Я сжала простыни, из-за всех сил сжимая пальцы, настолько, что они побелели. Губы свои я уже давно искусала, причем до крови, от моих ногтей также пострадала спина Риммона, но с этой незначительной болью ощущения только усиливались. Толчки уже были очень быстрыми, а дыхание через чур учащенным. Я уже не могла себя сдерживать, и Риммон тоже. Через несколько секунд мы кончили. Одновременно. Я обняла Риммона и, прислонившись к уху, прошептала: "Я благодарна за лучшую ночь в моей жизни." На что Риммон, ухмыляясь, ответил: "Ночь длинная, успеешь отблагодарить, надо же нам о потомстве думать, любимая."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.