ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лалиса Манобан.

Настройки текста
      Лалиса не всегда была такой... Такой падкой на наркотики и таблетки. Девушка жила в прилежной семье. Была отличницей и всегда во всём преуспевала. Однако это было выработано по большей части родителями, которые хотели для дочери лучшего, а она же в свою очередь не хотела разочаровывать родителей и делала всё, чтобы угодить им.       Так и провела всё детство в одиночестве обложившись книжками и расписанными по минутам ежедневниками. Времени на прогулки с друзьями, на внешкольные мероприятия и просто отдохнуть перед телевизором у неё не было. Детство профукано, а её постоянно терзало ощущение, что она живёт не своей жизнью.       В таком бешеном ритме учебы, школа быстро закончилась, как и терпение Лисы. Родители пытались и дальше решать всё за дочь, хотели, чтобы она стала врачом или биологом, но молчать она на этот раз не стала. Против их воли она поступила на журналиста и специально не в самый хороший университет, подальше от дома. И резко началась самостоятельная жизнь.       Зарабатывать пришлось после учебы написанием курсовых, дипломов и статей, а на это уходило слишком много сил, пока однажды она не приняла заказ от "грозы" всего универа, по которому сохли все девушки и боялись все парни. Так она и попала в компанию "отбросов" общества.       Первая выпивка, первые наркотики, первый секс. Рыжая выпускала всех своих демонов наружу, как только могла. На учебу и работу положила болт, всё что интересовало девушку: тусовки, марафоны и секс. Опять же до поры до времени, пока родители не забили тревогу и насильно не потащили девушку домой. Да, именно насильно, заказав пару крупных ребят, чтобы её привести обратно.        Дома от ломки и "разрыва шаблона" (её вырвали из жизни, которую она считала своей), Манобан начала сходить с ума. Закрылась в себе, перестала есть, запиралась вечно в комнате и то дело только спала. Родители и такого поведения долго не смогли терпеть. Согласились на своих условиях отправить её обратно в универ.       Во время своего отстранения от всего, Лиса уже не понимала чего ей нужно. Она вернулась в компанию, делала всё то же самое, но удовольствие она получала редко. Лишь в те моменты, когда уходила с головой чуть ли не до передозов и буйного поведения. Потом резко погружалась в себя и так до бесконечности, до первой попытки суицида.       Такая мысль посещала её часто, то ли от запутанности в себе, то ли от своих же ошибок, по щелчку пальцев эта навязчивая мысль стала манией, будто резко приспичило в туалет. Без задней мысли она выпила пачку снотворных и всё. Всё закончилось. Так она думала. К счастью или сожалению её откачали, компания оказалась внимательной к её поведению и предчувствовали, что что-то идёт не так.       Далее больница, врачи, психиатры. Спустя пару дней после госпитализации её решают положить в психиатрическую больницу, так как назойливая мысль не отпускала её и всем своим поведением она это показала. Ей дали справку о диагнозе и срочной госпитализации. Лиса тут же "протрезвела". Это последнее место на земле куда она хотела попадать.       Той же ночью рыжая сбегает из больницы, на остаток денег покупает наркотики и самые дешевые билеты, в Корею. Приняв дозу, девушка в одурманенном состоянии сбегает из страны. В Корее её встретил одноклассник, который был влюблён в неё, а может и до сих пор влюблён. На этом она и сыграла, первое время она жила у него.       Несколько месяцев он выхаживал девушку, которая была истощена от ломки и депрессии. Только после того, как она более- менее пришла в себя, подучила язык и привыкла к новому месту, она рассказала своему другу о произошедшем за последний год и чем вызвано такое её состояние. Этот парень тоже изменился со школьных времен и уже не был таким хорошим парнем, как раньше. У всех свои скелеты и демоны.       Они начали ходить по клубам и барам, началась череда веселых дней, когда ей снова сорвало крышу и Лиса отжигала на полную катушку. Так и попала в бар, где работала Ким Дженни. Это стало её новой манией, но для такого бара она не подходила, слишком выбивалась из толпы "элиты" города. Началось время перемен и путь к "цели".       Как видите она добилась своего, однако поняла, что это не просто мания, а влюбленность. Лиса хочет быть с Дженни, до боли хочет. Барменша холодна, но в то же время очень добра и очень много в ней было на такой грани. На грани, к которой тянуло.       А знаете что произошло дальше? Они переспали с Дженни, а ночью ей на телефон пришли смс-ка от Джису: "Уложила ту рыжую в койку?". И тут всё перевернулось. Она не хотела её видеть. Хотела, но из принципа не могла. Ей было обидно, она злилась, но не долго. Всё же не решаясь как-то дальше продвинуть всё что между ними произошло или хотя бы поставить этому границы. Она как всегда сбежала. Сбежала и ждала на этаже выше, пока Дженни уйдет.       Буря разных мыслей крутилось в голове. Буря эмоций разрывала на пополам. Она ничего не могла делать, или не хотела. Снова ушла в себя. Ушла в себя и довела нынешнего состояния: Перед ней стоит... нечто... Нечто, напоминающее Лалису, только вот это маленькое чудовище, по другому это никак не назвать, была растрёпанной, с давным- давно потёкшим макияжем, но больше всего в глаза бросалось истощавшее тело девушки. Футболка размера S висела на ней, как на годовалом ребёнке, руки и колени тряслись, глаза были пустыми и выпавшими, кожа бледная, от чего ее волосы казались ещё ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.