ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кончиками пальцев.

Настройки текста
      Лиса проснулась от ощущения тёплой руки на своём колене. Приоткрыв глаза оказалось действительно так, Дженни будила рыжую, чтобы та поела. Она потёрла глаза, прогоняя сонливость, затем села поудобнее и улыбнулась еле заметно. - С ложечки кормить или всё таки сама поешь? - усмехнулась Дженни и протягивает тарелку рыжей. - Ой, ну всё, давай без желчи, - буркнула девушка, резко забрав тарелку и начала неспеша кушать. - Ты же понимаешь. что я пришла за объяснением и не уйду пока ты не расскажешь всё? - Что именно ты хочешь знать? Почему я пропала? - Лиса закатила глаза, сама того не замечая. - Не только... Про болезнь тоже рассказывай.       Лалиса поперхнулась от неожиданной фразы девушки, но постаралась это скрыть. Съев половину содержимого тарелки, к ней вернулись хоть какие-то силы и было уже не так плохо, однако как начать такого рода разговор она не знала, точнее не была готова, так как Ким застала её врасплох. Посидев в тишине минут 10 в голову всё таки пришли какие-то мысли и рассказать полностью правду было самым лучшим решением, не смотря на то какой может быть исход. - Да, я болею, но это не мешает мне жить полноценной жизнью... - Ага, вижу по твоему состоянию, - перебила Дженн. - Завались, а то ничего рассказывать не буду, - Лиса нахмурилась и вздохнула. - Моё заболевание полностью проявилось после длительного потребления наркоты, а до этого я просто считала, что замучена правильными родителями и их давлением. Поскольку мне стало совсем плохо, лучшим решением казалось уехать от очага проблемы, туда где меня не стали бы искать и вот я тут.       Барменша внимательно слушала рассказ и тёрла себе переносицу, чтобы не вспылить и спокойно переварить информацию, затем покачала головой, мол всё понятно, всё в порядке. - Что же сейчас с тобой произошло? Почему ты тут одна в истощенном состоянии? Пряталась от меня зачем? От твоей истории понятнее ничего не стало... - девушка села на пол напротив Лисы и положила руки ей на колено. - Дженн, ты мне нравишься, - рыжая отвела взгляд. - И думала это взаимно, но видимо для тебя я была очередной игрушкой. Та ночь была лучшим, что произошло со мной после переезда сюда, до тех пор пока твоя напарница не написала тебе в ночи. Я была зла и обижена, не хотела тебя видеть. Осталась одна и без грамма порошка, пошла ломка и всё...        Камень с плеч, но лучше от этого не стало, ощущение будто её использовали так и не прошло, отчего слёзы потекли сами собой, но Лиса держала себя как могла и быстро вытирала появляющиеся капельки. - Да, это была игра. Я хотела получить тебя ради собственных утех, потому что мне нравиться использовать людей и причинять им боль. Но только по началу... - тут же ей прилетела пощечина, не успев договорить, Ким прекрасно понимала за что и никак на это не отреагировала. - Но пообщавшись с тобой поближе, ты меня зацепила и это глупое желание поиздеваться ради своих утех исчезло. Прости меня. - Уходи, -тихо сказала девушка, но Ким так же осталась сидеть на полу. - Уходи!       Дженни понимала, что если оставит девушку одну, то ничего не изменится и легче никому не станет, но тут же её оттолкнули, отчего она упала на локти, а рыжая встала и собиралась уйти в ванну. Дженн быстро встала и схватила несильно девушку сзади, та естественно брыкалась и била пятками по ногам, но Ким это не остановило. Она усадила девушку на диван, затем завалила зажав запястья и смотрела в глаза: - Успокойся, пожалуйста, я не уйду пока ты не успокоишься. - Сука, свали отсюда нахер, бесишь меня, - рыжая вырывалась как могла, но сил не хватало.       В голову Ким тут же пришла мысль заткнуть девушку, естественно не кляпом, она поцеловала её. Настолько нежно и трепетно, как показывают это в мультиках, спустя пару секунд Лалиса перестала брыкаться, а ещё через время ответила на поцелуй и придала ему больше страсти. Дженн отпустила запястья девушки, опустилась на локти, всё так же продолжая нависать над ней и гладить кончиками пальцев шею.       Видимо рыжей такие действия понравились и утихомирили её, даже заставили слегка вздрогнуть и кротко простонать, Дженн это настолько понравилось, что она прервала поцелуй и спустилась к шее, то целуя, то покусывая, отчего Лиса тихо постанывала и по коже бежали мурашки. Не отталкивает, значит можно продолжить. Оттянув майку, поцелуи пошли вниз к груди. Соски Лисы уже стояли, то ли от холода, то ли от возбуждения, но играть с ними язычком одно удовольствие.       Вторая рука скользнула в трусики девушки, в уже мокрые трусики. Прикосновения к клитору кончиками пальцев, вырывали из рыжей стоны чуть громче, чем прежде и заставляли делать поступательные движения, так как возбуждение было неимоверно сильным. Губы девушки не остановились на груди и пошли дальше. Горячим мокрым язычком она провела полоску до самого низа животика, а затем зажав трусики губами стянула их. Ким пару секунд наблюдала за девушкой и её реакцией,но всё было в порядке и поэтому она продолжила дальше.       Раздвинув ножки рыжей, Ким провела пальчиком от клитора до намокшей дырочки и медленно ввела один пальчик. Лалиса начала стонать ещё громче и извиваться, и вздрогнула в тот момент, когда барменша второй рукой начала ласкать грудь. Через какое-то время они обе поняли, что Лиса вот вот получит оргазм, но вот облом, девушка прекратила все свои действия. Рыжая настолько офигела, что привстала и посмотрела на неё, как на врага народа. Неловкое молчание, тишину прерывало только частое дыхание, которое постепенно приходило в привычный ритм.       Однако Ким резко прильнула к влагалищу девушки, но на этот раз умело управлялась язычком. Удалось не утерять момент оргазма и из-за такого перевозбуждения он был в два раза сильнее, ярче и насыщеннее. От такого стона у Дженн пробежали мурашки по коже и она сама получила оргазм, от того как доставила ей удовольствие. Переведя дыхание она легла рядом и прикрыла глаза. Лиса начала гладить грудь девушки, спускаясь ниже, но Ким была против и резко схватила руку девушки. - Опять запрещаешь себя касаться, почему?- нахмурилась рыжая. - Я не могу подпускать людей к себе, не знаю почему, просто тяжело... - А ты попробуй расслабиться,- Лиса водила пальчиками по телу девушки, на что та хотела опять её схватить. - Тише, только кончиками пальцев, хорошо? - Касайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.