ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто ищет, тот найдёт.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель с того дня, Лиса пришла в нормальное состояние и уже не была похожа на ходячий труп. Всё это время рядом была Дженни и это время проходило для девушек с пользой, они много разговаривали, старались чаще выходить на улицу и гулять по набережным и паркам, а вечерами смотрели фильмы, сопровождая просмотр бутылочкой красного полусладкого. В общем всё что девичья душа может требовать. На работе Дженни они делали вид будто не встречаются, но когда кто то подкатывал к Лисе, барменша "случайно" обливала напитком или добавляла в коктейли что-то кислое в большом количестве. Лису это очень заводило и за ночь они могли уйти в подсобку раз десять, ох что с девушками творит любовь и алкоголь. После очередной смены Дженни, девушки возвращались домой через сквер, где они периодически гуляли по выходным, ничего нового и примечательного, но есть одна проблемка, там была давняя преследовательница Дженни. Девушка тут же развернулась и пошла быстрым шагом через жилой район. - В чём дело? - Лиса с оглядкой шла за девушкой. - Ты знаешь ту девушку? Она вроде за нами пошла. - Нет, но она выглядела очень подозрительно, поэтому я решила туда не идти. - Дженн оглянулась и увидела, что преследовательница уже рядом и приобняв Лису, вышла ближе к дороге, чтобы поймать такси. Водитель нашелся сразу, девушки быстро сели и поехали по нужному адресу. Вот только Лисе всё равно не понятна реакция её девушки и почему нельзя было пойти тем путём, почему вдруг девушка пошла за ними, ведь это же явно не спроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.