ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Розэ.

Настройки текста
      Та самая преследовательница, если это можно так назвать. Это было глупое стечение обстоятельств, что девушки пересеклись в столь раннее время в таком большом городе, а пошла она за ними, так как у неё с Дженн были не решенные вопросы.       У девушек когда-то был роман и они думали, что это на всю жизнь. Было и правда, как в сказке. Они познакомились на концерте любимой группы, потом пили любимое вино на набережной, встречая рассвет.       Таких идеальных отношений и представить никто не мог. Всегда всё было стабильно, никаких конфликтов, много общего и вообще мимими. После работы девушки всегда вкусно кушали, а потом смотрели фильмы или Дженн читала вслух книгу, пока Розэ лежала у неё на коленках. На выходных они всегда куда-то выбирались, стараясь активно провести время и получить море эмоций с воспоминаниями.       Спустя полгода они всё реже и реже стали проводить время, так как Дженн устроилась на вторую работу в бар и всё время проводила там, в конечном итоге она уволилась с основной работы, ничего не сказав Розэ. Стала более скрытной и менее общительной.       У сказок тоже бывает печальный конец, а наша сказка называется «жизнь и суровая реальность». Дженни могла по несколько дней не появляться дома, приходить с расцарапанной спиной и шеей, но это не самое страшное во всей истории.       В один из дней Розэ пришла в полупустую квартиру. От девушки ни следа. Номер телефона недоступен. На старой работе никто не знал где она и почему уволилась, а адрес и название бара она не знала.       Вопросов много, ответов мало. Ничего не предвещало такого исхода событий, так как Дженни всегда с уверенностью твердила, что всё в порядке и ничего не происходит. Так куда же пропала Ким Дженн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.