ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

От лжи не убежишь.

Настройки текста
Примечания:
Лиса так и не поняла, что произошло утром в сквере и почему её девушка так на это отреагировала, но каждое её действие вызывало всё больше и больше подозрений. Дженн всё время проводила дома у Лисы, постоянно поглядывала в окно, за продуктами не ходила, пользовалась только доставкой. На работе она тоже давно не появлялась, но довольно таки долго разговаривала с Никой и давала указания по работе. Лалисе оставалось только наблюдать за этим, так как Дженн всё равно ушла бы от разговора. Этот "дурдом на выезде" продолжался ещё пару недель и настолько задолбал Лису, что она перестала реагировать на действия и разговоры Дженни, спать они стали поразень. - Малышка, ты чего в последнее время такая хмурая и молчаливая? - Дженн подошла сзади к девушке, пока та завтракала и обняла её. - Со мной всё нормально, а вот с тобой,- Лиса оглянулась через плечо и снова отвернулась, - Я знаю о том, что ты мне пиздишь, только вот пока не поняла о чём именно. Та девушка точно в этом замешана. - Ты чего за глупости несешь? - Дженн отпустила девушку и села рядом, положив руку на ее колено, - Ты просто преувеличиваешь, я забочусь о нашей безопасности, вдруг она маньячка? - Ты серьезно? Как ты меня бесишь, по глазам видно, что пиздишь, - Лиса дала ей пощёчину и ушла в комнату. Минут через пятнадцать, она спустилась вниз и пошла к выходу. Она не обращала внимания на крики Дженн, попытки удержать или закрыть дверь. Всё будто в аквариуме, в голове лишь одно "найти ту суку". Лиса уже вот вот вышла бы, но налетела Дженн и сильно схватила её за руки, так что синяки позже появятся. - Куда ты собралась? Я тебя никуда не отпускала! - Серьезно? Я должна у тебя разрешение спрашивать? - Лиса не может сдержать смех, - Я могу уйти когда захочу и куда захочу, кто ты такая, чтобы меня силком держать? - Я вытаскивала тебя из жопы, помогала прийти в себя, 24/7 стараюсь быть с тобой, а ты вот так хочешь мне отплатить? - Я тебя сука о помощи не просила, поэтому и благодарить не буду, а теперь отпусти… - Не успела она закончить, как получила пощёчину. Лиса схватилась за щёку и старалась держать в себе слёзы. - Блять, прости, я не хотела, ты сама вывела меня, сильно больно? - Дженн наклонилась, чтобы посмотреть щёку, но та её оттолкнула и вышла из квартиры. - Чтобы по возвращению тебя не было дома, понятно? Если непонятно, то пинай на себя, я блять копам позвоню и расскажу про твои грязные делишки в клубе. Дженни загнана в угол. Мало того она и так во всём проебывается, так ещё и может потерять свою любимую, хотя нет, судя по всему уже проебала. С одной стороны надо собрать вещи, а с другой она очень сильно хочет поговорить с Лисой и всё ей объяснить, даже если поздно. Недолго думая Дженн выбежала на улицу и пошла искать возлюбленную. Лиса бегала по округе и искала ту девушку, из-за которой Дженни была сама не собой и вот "чудо", поиски закончились быстро. Девушка стояла неподалеку от квартиры Лисы, обычно в эту сторону Дженни идёт на работу. Ускорив шаг она подлетает к девушке и прижимает её плечи к стене. - Какого хуя ты следишь за нами, так ещё и перед домом трешься? - Лиса потянула плечи девушки слегка на себя, а потом опять толкнула в стену. - Я хотела поговорить с Дженни и всё. - Так вы всё таки знаете друг друга? - Да… Мы когда-то встречались и она пропала, думала что с ней что-то серьезное, а она уже нашла какую-то… В общем тебя. - Вот сука, если она будет дома, то убью её нахуй. А тебе она нахуя сдалась? -Лиса ослабила хват. - Хотела выяснить почему она ушла и сказать, что я её до сих пор люблю, я её очень хочу вернуть! - у Розэ наворачиваются слёзы. - Такую падлу? Она бросила тебя без объяснений, а ты её всё равно любишь и бежишь обратно? - Лиса заливается смехом, а девушка нервно теребит подол футболки. Лиса отпустила её и потёрла переносицу. Очень дебильная ситуация, которая уже окончательно из себя. Въебать девушке, так как Дженни теперь с Лисой или выебать Дженни за враньё? Пока она думала и переваривала ситуацию, Дженн уже успела их найти и идёт к ним. В голове тут же созрел план, но насколько он будет выигрышный никто не знает. Лиса резко подтягивает к себе и целует, Розэ тоже не глупая и отвечает на поцелуй и кладет руки на плечи Лисе, через её плечо наблюдает за Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.