ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как тебе такое?

Настройки текста
Поцелуй длится ещё пару минут и затем Лиса отстраняется, еле слышно с улыбкой рассказывает про маленький план, чтобы проучить Дженни и побесить её. Розе улыбается в ответ и кивает, протягивает руку в виску девушки и убирает прядь волос за ухо, а потом проводит кончиками пальцев по её щеке. - Думали что я куплюсь на этот дешевый трюк? - Дженни разозлилась не на шутку, подошла ближе и сильно сжав плечо Лисы, резко поворачивает к себе. - Это не трюк, я давно знала про вас, но молчала, а потом всё само закрутилось, уж прости, сердцу не прикажешь, - она настолько правдоподобно улыбалась и лгала без дрожи в голосе, - Раз уж мы всё прояснили, то мы пойдем. Джен была в полном шоке, не знала что ответить, чтобы не сорваться и не избить Розе, а потом не наказать Лису. В груди всё сжималось, в голове каша из мыслей. Девушка убрала руку с плеча, наверно уже бывшей девушки и вздохнула. Тем временем Лалиса приобняла Розе и пошла в сторону своего дома, старалась не смотреть на Дженни, так как понимает какую она роет яму. Терять её она точно не хотела, но проучить тоже нужно было. Проходит день за днем, Розе часто приходит к Лисе, да и не с пустыми руками, то цветы, то игрушки. Переодически замечает сидящую во дворе Дженн и старается не смотреть в ту сторону. Девушки стали больше времени проводить друг с другом, постоянно смотрели фильмы, выпивали и частенько откровенничали, будто лучшие подружки. Однако сами того не замечая начали появляться чувства, легкая симпатия и не более, но акцентировать внимание на это внимание не стали. Очередным вечером девушки распивали вискарь, делились какими-то историями и разговор пошел совсем в другое русло. - Какие отношения были у вас с Дженни? У тебя остались к ней чувства? - Вздохнула Лиса и ближе подвинулась к девушке. - Сначала всё было как в сказке, но потом я ей надоела и она не скрывая от меня стала изменять, пока вовсе не пропала. Не думаю что остались чувства, но для галочки хотела узнать почему так произошло, а потом случайно на неё наткнулась, -Розе пожала плечами. - В любом случае всё закончилось и тебе стоит найти более хорошего человека, ты обязательной найдешь, уж поверь. - Мне кажется она уже нашлась, - Розе опустила голову. - Да? Расскажи мне про неё. Рассказывать было нечего, та самая девушка сидит на против неё, мило улыбается, постоянно поправляет свои волосы, уводя пряди с лица за ушко. Алкоголь прибавил уверенности, страх и стеснение ушли на задний план, поэтому особо не задумываясь, Розе протянула руку, обхватила шею девушки и притянула к себе, заключая их губы в нежный поцелуй. Лиса была и не против, сама испытывала какие никакие, но чувства. Подвинулась ближе, положила руки на плечи Розе и с такой же нежностью отвечала на поцелуй. Страсти накалялись, пути обратно нет, хотя нет, можно всё прекратить в сию же секунду, но никто не стал этого делать. Поцелуй стал переходить на более страстный, девушки покусывали друг друга, играли язычками. Лалиса взяла инициативу на себя и аккуратно уложила девушку на диван, нависла над ней и вскоре прильнула к шее. Нежно проводила язычком, целовала и иногда покусывала кожу, стараясь не сделать больно. Розэ тихонько стонала и поднимала голову, открывая доступ к шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.