ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

shumdario! R

Настройки текста
– Можно подумать, тебе никогда этого не говорили, – Мэтт выдыхает сигаретный дым и насмешливо приподнимает бровь, когда Гарри поджимает губы. – Прекрати это, – он не просит, даже не требует, сам Гарри совсем уже не понимает как, что, и с какой интонацией нужно говорить Даддарио, чтобы тот просто прекратил нести всю эту чушь, которая только и делает, что ставит его в неловкое положение. У тебя божественные бедра, Гарри, почему бы тебе не оседлать меня? Ему нужно было пресечь это с самого начала, но кто знал, что не отяжелённые каким-либо потайным смыслом комплименты перерастут в бесстыдный флирт, который в свою очередь очень быстро эволюционировал в неприкрытые домогательства. Он стискивает зубы каждый раз, когда Мэтт появляется в поле зрения. Каждый гребанный раз, когда ловит на себе этот голодный взгляд, и наверно он заработает вывих челюсти, чем признает, что все это его заводит. Катастрофически. Мэтт не такой, как те парни из бурного прошлого, что привлекали его. И дело не в том, что Гарри предпочитал доминировать или что-то вроде того. Нет, он позволял себя подчинять, пусть и не часто, но эксперименты всегда заканчивались феерическими ощущениями, и он никогда не отказывался пробовать что-то новое, до тех пор, пока не пересек рубеж тридцатилетия. Казалось, что мир вокруг перестал накрывать своей опьяняющей свободой, а возможно эта была просто усталость. Постоянные пробежки между прослушиваниями, репетициями, домом. В конце концов, Гарри никогда не считал себя неиссякаемым источником любопытства, и легко принял этот период времени, когда интерес к бурному досугу пропал. Но сейчас, он не был уверен ни в чем. Мэтт проводит указательным пальцем по его позвоночнику до самого копчика, и Гарри с трудом удерживает на лице улыбку. Он надеется, что вздрогнул, не слишком заметно, через несколько минут, все это будет в сети, и фанаты наверняка найдут к чему прицепиться и из чего высосать какой-то смысл. Ему хочется, правда, хочется оторвать Даддарио пальцы. Его длинные, черт возьми, пальцы, и руки, которые он начал распускать. Он бы отрывал ему каждый палец по отдельности. С удовольствием. Нет. Блять. – Один или лучше два? – Мэтт щурится от солнечных лучей, склоняясь к нему, продолжает. – Или лучше три, м? Резко и грубо или нежнее? Гарри косится на него и неосознанно сглатывает, когда Даддарио облизывает свои губы. Свой блядский мокрый рот. Он, очевидно, не ждет ответа на свои вопросы, как и Гарри не ждет, что тот будет пояснять, о чем он, и так все понятно, и он чувствует, как жар приливает к лицу и телу. Нет, не от смущения, он давно не подросток, чтобы это срабатывало. Он просто успел представить. Следующим вечером, после сложного дня, стоя под душем, он впервые за последние пару лет прикоснется к себе, представляя чужие пальцы. Ему понравится все. Гарри мысленно дает себе хорошую затрещину, потому что не дал ее Мэтту, когда тот решил перейти на новый уровень домогательств, прижавшись к его спине, удерживая за бедра так, что почти вжался в его задницу, и прежде чем он успел отодвинуться, Гарри поймал удовлетворенный хмык, понимая, что его собственное тело только что сдало его с потрохами инстинктивно прогнувшейся поясницей. – Гарри, а, Гарри, – голос Мэтта застает его среди декораций. И не то, чтобы он мог сейчас признаться, что не ждал этого. Это стало маленькой традицией Даддарио вылавливать его, чтобы остаться наедине. – Господи, да что ты хочешь?! – Затрахать тебя до изнеможения? – отвечает вопросом Даддарио и нехорошо ухмыляется, а Гарри с ужасом осознает, что он только что простонал. Из путей отступления была только стена из гипсокартона, в которую его и вжал Мэтт, шепча на покрасневшее ухо все эти похабные планы, которые, в принципе уже стоило бы начать исполнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.