ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Ты решил заговорить со мной, потому что тебе сказала сестра? – А ты считаешь себя не достаточно привлекательным, чтобы я просто так к тебе подошел? – Алек приподнимает бровь, глядя в глаза парню, и подпирает подбородок рукой, разглядывая чужое лицо еще внимательнее. – Хмм… засчитано. И что же тебя привлекло? – Магнус делает маленький глоток кофе и задумчиво облизывает губы. – Поверишь, если скажу, что твои глаза? – А я могу тебе верить? – он насмешливо щурится, наслаждаясь приятной горечью кофе, и уже более открыто улыбается, когда Алек выразительно удивляется. – Ты кокетничаешь? – А похоже? Смех обоих на мгновение наполняет воздух, и Алек расслабляется, решая, что флирт удался, ненавязчиво расспрашивает Бейна о планах на день. Все-таки Изабель была права насчет Магнуса, таких людей нельзя упускать. С первой же минуты общения Алек почувствовал что-то неописуемое, исходящее от него, что-то притягательное и обволакивающее. Ему даже показалось, что если бы Магнус отреагировал на него менее дружелюбно, он бы просто так не отвязался, и все равно добился бы еще одной встречи, но судьба была к нему благосклонна, и Бейн даже подарил ему свою очаровательную улыбку, вложив в широкую ладонь клочок бумаги с заветным номером, прежде чем скрыться из виду. Разум Алека всегда опережает события, он словно как по привычке думает об аккуратных пальцах Магнуса, представляя их на своих плечах, его тонкие запястья коже, на которых кажется невероятно нежной. Он не может не думать о ярких губах, которые наверняка становятся алыми после поцелуев. Но реальность становится еще более фантастической, взрывая и без того отключающийся разум Лайтвуда, когда Магнус первым целует его в их следующую встречу. Конечно, это мало похоже на поцелуй, всего лишь робкое касание мягких губ к уголку рта, но Алек не рассчитывал даже на жалкое рукопожатие, после слов Изабель о прошлых отношениях Бейна. Алеку совсем не хочется отпускать парня, когда вечер пропитывается сумраком, и в его ладони подрагивают тонкие пальцы. Чужая гостиная встречает его прохладой и жаркий шепот около уха опустошает сознание от разумных мыслей, когда губы встречают смелое прикосновение. Кожа Магнуса именно такая, какой ее представлял Алек, только еще более горячая, почти обжигающая нежность под ладонями, пропитанная сладким ароматом. На мгновение в голове Алека проскальзывает мысль о том, что для Магнуса должно быть другое, особенное место, но его возвращают в реальность цепкие пальцы на плечах и почти жалобный выдох, который вырывается из аккуратных губ. Они должны быть здесь. Только здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.