ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
Алек его почти ненавидит, но продолжает безбожно залипать каждый раз, стоит только Бейну появиться в поле зрения. Игнорировать Джейса и Иззи уже вошло в привычку, но когда сам Магнус начал откровенно подстебывать его, Алеку показалось, что он перешел на новый уровень ненависти. Да, пожалуй, он ненавидит Бейна, несправедливо только, что это тело как магнитом притягивает его взгляд каждый чертов раз. – Ммм, – Магнус останавливается в дверях, прикладывает указательный палец к губам и задумчиво щурится, пристально рассматривая парня, игнорируя его удивленный взгляд. Они впервые остаются наедине, и это только больше нервирует, поэтому Алек не выдерживает. – Что?! – Ничего, – театрально вздыхает Бейн, медленно приблизившись, гладит наманекюренным пальчиком чужую твердую грудь, скрытую под майкой, поглядывая на стремительно краснеющее лицо Алека, и гаденько хихикает, отстраняясь. – Все с тобой ясно, Александр. Алек едва сдерживает злобный рык, и, как только Магнус скрывается за дверным косяком, с размаху впечатывает в него стул, чудом не попавший в появившуюся из ниоткуда сестру. – Пресвятые какашки единорога, Алек, ты решил заставить меня родить?! – взвизгивает Иззи, пока парень, охая, прыгает в одном тапочке, потому что второй снесло ударной волной. – Стерва! – орет Алек вслед Магнусу, теряя остатки самообладания, и тот выглядывает из-за угла. – Я? – он с искренним недоумением тычет изящным пальчиком себе в грудь, хотя насчет искренности, тут явно что-то не так, потому что его яркие губы растягиваются в лисьей ухмылке. – Да я прелесть, чтоб ты знал! И разворачиваясь, продолжает свой путь походкой от бедра, так что Алек забывает, о чем там был спор, и постыдно зависает. – Нет, ну почему у него такие бедра?! – воет он, и в этот раз гаденько хихикает Иззи, незамедлительно получая тапочком в лоб. – Плохой влюбленный большой брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.