ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
— Если ты хочешь сказать мне то, чего я не хочу слышать, то тебе лучше молчать, — Магнус отошел от охотника и звучно опустил бокал на стол. — Но, я полагаю, ты пришел не в молчанку играть. Алек хмыкнул и отрицательно качнул головой, подбирая слова. С Магнусом было непросто, и теперь из-за всей этой ситуации, он словно выпустил шипы и дергался от каждой неудачной реплики, загоняя иглы под кожу обоим. Лайтвуд понимал, что нужно просто выждать время, пока устаканится ситуация с королевой, торопиться было нельзя, но и смотреть, как Магнус сжирает себя изнутри становилось невыносимо. — Мне нужна твоя помощь, — Алек склонил голову набок и внимательно посмотрел на мага. — Но поговорить об этом, я бы хотел в другом месте. — Чем тебя не устраивает мой лофт? — Магнус вздернул подбородок, в сочетании с уставшим взглядом этот жест недовольства показался нелепым, хотя Алек сам не знал почему, и только вздохнул, сдерживая дикое желание сгрести мужчину в объятия. Этого делать было нельзя. — Даже у стен есть уши, поэтому я хотел бы продолжить разговор там, где их нет. На долю секунды Алек заметил замешательство на лице Бейна, и этого хватило, чтобы успеть показать ему координаты, куда следовало раскрыть портал. Магнус не сопротивлялся, это не удивительно, им давно нужно было остаться наедине, и это был как раз тот случай, когда Алек действительно все продумал и обезопасил их. Выйдя из портала, Магнус любопытно огляделся и шумно вздохнул, поворачиваясь лицом к Алеку, и тот сразу заметил, как его плечи расслабились. — Ни души, — констатировал он, и Алек улыбнулся. Это место было под надежной защитой, а значит, он, наконец, без опаски мог прикоснуться к Магнусу. — Когда все это закончится, тебе придется очень многое мне объяснить, — он обхватил ладонями лицо мага и прижался к его губам, не сдерживая облегченного вздоха. — Осталось немного, петля почти затянулась, — пробормотал Магнус, позволяя целовать себя. — Кажется, она и меня душит, — Алек со смешком отстранился на пару мгновений, а потом снова прижал мага к себе. — Ты устроил мне слишком сложное испытание. — Я знал, что ты справишься, — с долей самодовольства выдохнул Бейн и прикрыл глаза. — Пора возвращаться. Алек кивнул и еще раз прижался к чужим губам, собирая сладкие ощущения напоследок, прежде чем отпустить Магнуса. Оставалось потерпеть еще немного, но он был уверен, что теперь, когда они оба провели немного времени наедине, все будет не так тяжело, этот момент можно было сравнить с глотком свежего воздуха перед финальным рывком, который должен привести их к победе. В этом он не сомневался, отпуская ладонь Магнуса из своих пальцев, входя в портал. Совсем скоро все станет лучше, чем прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.