ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
Алек взволнованно потер ладони, прежде чем нажать на звонок. Не то, чтобы перспектива ночевки на вокзале пугала его, куда страшнее пытаться заснуть в страшном кавардаке квартиры Джейса, где итак полным полно народу. И ведь дело не закончится одними сутками, необходимо найти пристанище, как минимум на пару недель, а то и больше, чтобы подыскать жилье и средства на него, и при этом не попасть впросак, как вышло в этот раз с недобросовестным арендодателем. Кто же знал, что все пойдет наперекосяк именно в тот момент, когда он спустит все свои сбережения на покупку автомобиля. Запасных вариантов у Алека не было, кроме как обратиться к сестре. Он как-то и не подумал, что Иззи растрещит все своему неугомонному другу, и все это дело дойдет до того, что он будет топтаться перед массивной дверью лофта Магнуса Бейна. Возможно, Бейн и был известен своими вечеринками, но свою обитель он лелеял и мало кого звал к себе погостить, так что, слова Саймона о том, что предложением Магнуса не стоит пренебрегать имели свой вес. Они пересекались всего дважды, и оба раза Алеку казалось, что его язык умер, а голосовые связки атрофировались за ненадобностью, благо он не оглох и все еще отчетливо помнил голос Магнуса. Хотя он не уверен, что было тогда, то ли Бейн посмеялся над ним, назвав красавчиком, то ли это действительно был комплимент. Никак не второе, точно, ведь их первая встреча была ужасна… Боже. Алек открыл дверь, стоя в одних трусах с бэтменом, почесывая ягодицу, которую так некстати отлежал. Он ожидал увидеть Саймона с обещанными рабочими протоколами, но перед ним стоял одетый с иголочки Магнус Бейн и откровенно разглядывал его. Ко всему прочему зачесалась правая коленка, когда мужчина хмыкнул и сказал, что это довольно приятное зрелище. После этого Алек не разговаривал с Саймоном пару недель, и несколько раз бился лбом о рабочий стол, вспоминая произошедшее. Что касается второй встречи, то тогда на нем было больше одежды, что радовало, а сам Магнус выглядел великолепно. Алек вообще не был уверен, что этот человек в принципе мог выглядеть иначе. Тогда Бейн улыбнулся ему, но ничего не сказал, потому что Саймон отвлек его, и собственно, поэтому Алек бойкотировал еще с месяц. Он простоял около чужой двери около десяти минут, если не больше, прежде чем решился позвонить, так что когда дверь открылась, Алеку всерьез показалось, что реальность заехала ему в нос, а потом еще и в оба глаза, потому что перед ним стоял Магнус, в одних цветасто-сияющих трусах и пушистых ушастых тапках. Кажется, Бейн что-то сказал, а может и нет, хотя, скорее всего, да, ведь Алек очнулся, когда мужчина щелкнул пальцами перед его лицом и улыбнулся. – О, полагаю, тебе нравится, что ты видишь, Александр. – А..да, я не…а, вы что-то сказали? – Алек зажмурил один глаз, мысленно втыкая в него палец. – Да, я сказал, что мы квиты, и заходи уже, красотуля, – Магнус приглашающе махнул рукой. – Чувствуй себя, как дома, а я, пожалуй, надену что-нибудь, чтобы не смущать тебя. – Вы меня не смущаете, – спохватился Алек и, провожая взглядом подтянутую задницу с огромным блестящим сердцем на трусах, пробормотал. – Хотя может немного, да. Магнус не заставил себя долго ждать, хотя Алек все равно вздрогнул, когда тот появился перед ним, уже, будучи полностью одетым. И если уж говорить начистоту, то и в одежде Бейн смущал его не меньше, продолжая игриво улыбаться, из-за чего почти все сказанное в свой адрес он пропускал мимо ушей, и это кажется, быстро стало слишком очевидным. – Дорогой, ты отвисать собираешься, нет? – Нет, то есть да, то есть простите, я не выспался, – протараторил он и застонал от бессилия. – Вы не могли, вы такой…о господи. – Душа моя, все что пожелаешь, я весь твой, – весело отозвался Магнус и добавил. – Но для начала наверно стоит разобрать твои вещи, иначе Мяо подточит свои коготки о твой чемодан. – Да, да… простите еще раз, такой каламбур, – он качнул головой, и Магнус фыркнул. – Чего не бывает, можно на ты, Александр, я приготовлю тебе кофе, а ты можешь занять любую из комнат, – он махнул рукой в сторону коридора, и, уходя в столовую, добавил, – Если захочешь занять мою, ту, что с золотыми простынями, я очень не против, но должен признаться, что иногда во сне пинаюсь. Алек от чего-то почувствовал, как напряжение отступает, и, проходя по коридору, он машинально заглянул в одну из первых комнат, дверь, которой не отличалась от остальных, но интерьер был другим. Кровать была расправлена, сквозь зашторенные окна едва попадал свет, но цвет постельного белья явно был золотым, и Алек хмыкнул. В конце концов, Магнус сам предложил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.