ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

G

Настройки текста
Любить. Каждый воспринимает это так, как есть, помножив на каждый год жизни, и все равно так часто ошибается. Алек скидывает со стола все имеющиеся на нем вещи и внимательно смотрит на разбросанный по полу хлам, останавливая взгляд на фотографии. На ней запечатлена любовь. Яркие улыбки и беззаботность. Разбираться в том, что сделал не так, что можешь исправить и что нужно исправлять… Иногда, кажется, что на это нет времени, а иногда и возможности. Магнус отталкивает его. Он словно покрывается иглами, но ранит не только Алека, а больше себя, кажется, даже не понимая этого. Шипы так глубоко под его кожей, что Алеку хочется забрать всю боль себе, без остатка, только бы это закончилось. Только бы иглы не забрались в самое сердце. Сжимая подлокотники инвалидного кресла, Магнус надсадно кричит и проклинает, раз, за разом прогоняя его. Алек знает, что он не давал никакого обета быть рядом, знает, что Магнус не прекратит прогонять его, пока он уходит. Поэтому в этот раз, он остается и закрывает за собой дверь. Он выдержит любой крик, любую боль. Он не уйдет. Он останется. Он поднимет его на ноги, потому что для любви нет преград. Потому что он верит в это. И если Магнус запутался, то Алек вытянет его из лабиринта боли. Он не дает обещаний. Он просто любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.