ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Я оторву тебе… – Задницу? – перебил его Алек и насмешливо сощурился, наблюдая за тем, как Магнус пыхтел и пытался подобрать нужное слово; наконец, ему что-то пришло в голову, и он громко рявкнул: – Соски! – а потом выскочил за дверь и хлопнул ею так, что штукатурка осыпалась, Алеку даже пришлось вздохнуть, подавив горестный смешок. – Вот так и начинают делать ремонт. – Ты бы не выводил его из себя, – в кабинет вошла Изабель, неловко переступая через осыпавшийся материал. – Он и правда в состоянии оторвать тебе соски, задницу и всё остальное….или ты…. – она умолкла на секунду, изучая физиономию брата. – Ты специально! Ну, большой брат, да ты отчаянный. Он постарался состроить задумчивую гримасу, и судя по реакции Иззи, вышло не очень. И не то, чтобы он слишком сильно надеялся. Поддразнивать нового дизайнера вошло в привычку совсем недавно. Если точнее, то с того самого дня, когда Алек случайно ущипнул его за задницу. Кто ж знал, что его рука внезапно потянется к этим роскошным ягодицам. Они действительно были роскошными, обтянутые серой тканью модных брюк… Алек тогда начал утро с тяжёлого похмелья и кофе с коньяком, точнее с большой порцией коньяка в кофейной чашке. Это были бурные выходные. Настолько бурные, что в голове в понедельник утром всё ещё звучал клубный бит, и появившаяся задница Магнуса в поле зрения, ещё и таким пошлым образом, не могла не повлиять на не протрезвевший до конца мозг. Дизайнер стоял, или точнее почти лежал на своём огромном столе, собирая макет, периодически потягиваясь вперед и приподнимаясь на носочки. Алек не мог быть уверенным в том, что это зрелище оставило бы его равнодушным даже в трезвом состоянии, а так… ему и оправдываться не пришлось. Какие уж тут оправдания. Надо сказать, что та затрещина, которую ему влепил Магнус, оказалась похлеще любого отрезвляющего средства. Вот именно с того понедельника и начался весь этот каламбур. Алек сам не знал, как всё так закрутилось, но стадия вежливых приветствий-прощаний, дружеского общения и другой тягомотины между ним и Магнусом не то, что бы не появилось, а вообще - вылилось не в то русло. Иззи называла это то брачными играми, то перебежками пубертатных подростков, то ещё как-то, Алек даже не помнил, но всегда тихо посмеивался. По крайней мере, с появлением нового дизайнера в компании, рабочие будни перестали быть болотной рутиной. Это уже походило на традицию: по утрам желать хорошего дня Магнусу, называть его всякими сладкими зайчиками. В голову каждый день лезло невесть что, и Алек не сопротивлялся, порой даже таскал ему кофе и с улыбкой слушал, как тот огрызается и премило краснеет. Ему нравилось шлёпать шикарную задницу Бейна при любом удобном случае и даже получать немилостивые затрещины в ответ. Было что-то в этом такое волнительное, что Алек часто замирал и, делая глубокий вдох, задерживал его в себе, испытывая какое-то странное чувство, потом отмахивался и одаривал дизайнера ещё парой-тройкой горячих комплиментов. На самом деле, он и не думал, что такому нездоровому флирту суждено было бы перерасти в нечто большее… А может и думал, Алек морщился, когда его мозг принимался за неведомый до этого труд, и старался выкинуть всё из головы. Лучшим лекарством было общество Бейна, который как-то на днях снова обозвал его извращенцем, потому что не успел отвесить оплеуху из-за занятых рук. Наверно, так продолжалось бы ещё чёрт знает сколько времени, если бы однажды вечером каблучки младшей сестренки не простукали до его кабинета. – Ох, Алек, кончай ходить вокруг да около, – Иззи уставилась на него пристальным взглядом и поморщила свой очаровательный носик. – Иначе уведут у тебя из-под носа эту, как ты выражаешься, роскошную жопку. – Кто это? – Алек даже забыл о своих шуточках, поднимая глаза на сестру. – Кто-кто, мудак в пальто. Серьёзно, кончай выкаблучиваться со своими приколами и пригласи Магнуса на свидание. Вы же не подростки, – она вышла, не дожидаясь ответа от брата. Алек несколько секунд смотрел на закрытую дверь, а затем решительно поднялся со своего места. Мозг в кои-то веки прокрутил шестерёнки в правильном направлении, и он решил не терять времени даром. Возможно, Изабель была права. Шутки шутками, а никакого мудака в пальто Магнусу не нужно – это он точно знал; и раз на то пошло, то пора было действовать серьёзно. – Итак, давай пойдём на свидание, – вместо приветствия начал Алек, облокачиваясь на дверной косяк кабинета Магнуса. Ему повезло, что он был на своём рабочем месте. – И что мы будем на нём делать? – дизайнер сощурился, но было заметно, как он поджимает губы в улыбке. Алеку внезапно захотелось поцеловать его, а не продолжать эту бессмысленную болтовню. Но раз он решил сначала договориться, то пусть так и будет. – Я буду держать тебя за руку, нести чушь, потом начну активно домогаться, лапать твою роскошную задницу, а ты попытаешься дать мне по яйцам. – Почему это – попытаюсь? – Магнус всё-таки улыбнулся, хотя тут же состроил ехидную гримасу и обошёл стол. – Я дам тебе по яйцам, нужен же правдоподобный сценарий. – Ну, тогда это будет не настоящее свидание, а какое-то насилие над моей психикой и яйцами. – Алек двинулся навстречу и нетерпеливо облизнул губы. – То есть, ты будешь меня лапать, а я всего лишь пытаться, – Магнус уже откровенно посмеивался, но не стал сопротивляться, когда Алек приблизился почти вплотную и склонился к его лицу, чтобы ответить. – Ты тоже можешь меня облапать и дать... хм, – он задумчиво сощурился и добавил, почти прикасаясь к аккуратным губам Бейна. – Но только не по яйцам. Магнус только успел смешливо хмыкнуть и прикрыть глаза, когда Алек, наконец, поцеловал его - осторожно и ненавязчиво - словно на пробу, чтобы не испугать. Получив такой же ответ, он отстранился и всё-таки спросил. – Так мы договорились? – Возможно, – уклончиво ответил Магнус и тут же шутливо добавил: – Без насилия, так без насилия. Надеюсь, ты не такой скучный, каким кажешься. – Я покажу тебе, насколько я не скучный, – пообещал Алек и снова поцеловал его, на этот раз по-настоящему, прижимая к себе так, как давно хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.