ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– У тебя встреча с Бейном? – Джейс оторвал взгляд от своего секретаря и внимательно посмотрел на Алека, а когда тот кивнул, он даже расплылся в улыбке. – Надеюсь, ты успел соскучиться настолько, чтобы засосать его с порога. А то ваши деловые переговоры уже никого не веселят. – Пригласи Клэри на свидание, потом поговорим, клоун, – фыркнул в ответ Алек и не сдержался от усмешки, когда Джейс снова покосился в сторону рыженькой девушки. Это было неплохое начало дня. На самом деле, Алек редко позволял себе подшучивать над сводным братом, но когда тот нарывался сам, грех было не ткнуть его носом в собственные провальные попытки подкатить к своему же секретарю. Что касается самого Алека, то его дело было куда серьёзнее, и от того порой казалось недостижимее; вот и сейчас у него слегка подрагивали ладони от нетерпения. Как говорится: сегодня или никогда. Магнус вошёл в офис приблизительно в полдень, прошёлся по коридору, где его и ждал Алек, схватившись за ручку собственной двери - буквально за секунду до его появления, - и приоткрыл её, учтиво здороваясь и пропуская вперёд Бейна. – Добрый день. – Добрый. Люблю галантных мужчин, – промурлыкал Магнус, проходя в кабинет. Он вальяжно развалился в кресле и усмехнулся. – Александр, признайтесь, что рады видеть меня. – Необычайно, – в тон ему ответил Алек и поджал губы, сдерживая улыбку. Да, Бейн был единственным конкурентом достойным внимания в сфере его бизнеса, но почему-то борьбы между ними так и не получилось. Магнус флиртовал, улыбался. Поначалу это казалось уловками, но потом и Алек включился в игру, втянулся и был поражен тем, как мужчину можно было легко смутить простыми комплиментами его внешности. Так что теперь всё и вовсе походило на своеобразное сотрудничество постоянно перетекающее во флирт, который почему-то так и не стремился эволюционировать во что-то серьёзнее. Это порой немного нервировало Алека, тем более, что это уникальное партнерство ни для кого не было секретом. Сказать, что персонал обеих компаний был в шоке, означало не сказать ничего, потому что периодически Магнус наведывался в кабинет Алека или наоборот, и они обсуждали стратегию развития бизнеса так, словно руководили не двумя предприятиями, а единым целым. – Я хочу запустить новую линию по евростандарту, – начал Магнус и протянул Алеку папку, снова откидываясь на спинку кресла. – Вам ведь пришло предложение от французских закупщиков? – Да, Джейс сообщил мне за пару минут до Вашего прихода, полагаю, сначала они обратились к Вам, – Алек сощурился, но в этот раз не сдержал улыбки, глядя на то, как Бейн надул губы. – Неужели Вы и правда так считаете? – Есть такая вероятность, – уклончиво ответил он и тут же добавил: - Но меня это ничуть не смущает. Учитывая наши взаимоотношения. – Хмм… А какие у нас взаимоотношения? – Магнус хитро сощурился и закинул ногу на ногу. – Надеюсь, что хорошие, – Алек окинул его взглядом, но затем сразу постарался отвести глаза. – Так что Вы предлагаете? – Сходить в кафе, ресторан или сразу ко мне, – быстро проговорил Магнус и тут же театрально вскинулся. – Ах, Вы про французов? Ну, думаю, поступим, как и прежде - пятьдесят процентов контракта и дальше по результатам. – Я согласен, – Алек кивнул, уже не скрывая довольной ухмылки. – На оба варианта, и предлагаю приступить немедленно. – О, отлично, – кажется, Магнус был удивлён, вставая со своего кресла, когда к нему тут же приблизился Алек и мягко - но в то же время требовательно - обхватил пальцами его запястье и потянул на себя, тихо выдохнув в мягкие губы: – Ну, наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.