ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Мурашки по коже, – почему-то вслух жалуется Алек, хотя его всё равно никто не слышит. Он с трудом отводит взгляд от мага. Снова. Он так привык сбегать за час до полуночи, за час до того, как начинается вся ночная жизнь в Пандемониуме. Алек оставляет там Изабель и Джейса. Двух охотников хватает с лихвой для того, чтобы обеспечить безопасность, а ему так сложно дышится, когда в клубе появляется Магнус. Это действительно похоже на побег. Они едва знакомы, но Алеку кажется, что той встречи в институте хватило для того, чтобы разум померк под чужим заинтересованным взглядом. Магнус нанял их в качестве охраны на весь сезон. Сезон, в котором люди не могут устоять под чарами нижнемирцев. А он только начался, и им действительно необходима дополнительная защита. Алек отчего-то даже подумал, что сам недалеко ушёл от примитивных, едва справляясь с головокружением в чужом присутствии. А может он не слишком и хочет с ним справляться. Прохладный воздух ночного города врывается в тело рывками, и Алеку приходится схватиться за поручень, чтобы устоять на ногах. Ему нужно сделать ещё несколько шагов и уйти поскорее отсюда, но тело непослушно остаётся на месте, словно бы ему надоело подчиняться и убегать. Гулкий бит доносится из-за массивных дверей, и сердце само по себе ловит легкий ритм, а затем пульс всё-таки учащается, когда Алек ощущает чужое присутствие. Он засматривается. Мерцающие огни ночи цветными бликами играют на загорелой коже, спотыкаясь о россыпи блёсток, и тонут где-то на дне золотистых глаз, с интересом изучающих его самого. – Магнус, – голос отчего-то хрипнет на одном имени, и Алек отказывается от традиционного приветствия. Он просто не может выдавить из себя ничего, кроме шумного вздоха. – Александр, – маг улыбается, кажется, понимает, потому что его улыбка ласковая и непринужденная. Он протягивает один из бокалов со светящейся жидкостью, оставляя для себя другой. Терпеливо дожидается, пока Алек справится со своими пальцами и послушно примет бокал из его рук. И снова улыбается, салютуя. Горло обжигает прохладный сладковатый напиток, в груди сразу же вспыхивают морозные огоньки. Это настолько удивительные ощущения, что Алек невольно вздыхает, ошеломлённо глядя на Магнуса. Дразнящая магнетическая улыбка застывает перед глазами, когда горячая ладонь мага ловит его руку и втягивает обратно в клуб. Чужая кожа приятна наощупь настолько, что пальцы неосознанно стискивают аккуратную ладонь крепче, чтобы впитать это ощущение. Что-то действительно демоническое витает в воздухе, что-то волшебное оседает в разуме неподъёмной для сознания пеленой. Алек обнаруживает себя в тёмной комнате. Тусклые красные огоньки в её углах отбрасывают алые блики, они находят приют в глазах Магнуса, подсвечивая их изнутри неведомым голодом, который как-то слишком быстро передаётся и ему. Алек не думает, кажется, мыслям не удается даже формироваться, когда пальцы встречают нежную кожу, а губы получают первый, пусть и невесомый, поцелуй. Реальность сдаётся быстро, почти не сопротивляясь. – Мой фирменный рецепт, – шепчет Магнус и ухмыляется, когда его попытка отстраниться пресекается рукой Алека. – Какой же? – интересуется Алек, хотя на самом деле вообще не понимает о чём речь, ведь он выпил лишь один… Или это что-то с составом воздуха в этом клубе. – Попадаться тебе на глаза, довести до сумасшествия, – сладко улыбается маг, и Алек едва сдерживает грудной стон. Сквозь собственную кожу просачивается жар от Магнуса, и всё кажется настолько нереальным, что ему приходится прижаться сильнее к сильному телу, а затем перевернуться и вжать мужчину в диван. – Это для всех такой рецепт? – не то, чтобы он хотел знать – Алек вообще не понял, зачем задаёт вопросы, но, приподнявшись на локтях над Магнусом, неосознанно задерживает дыхание, ожидая ответа. – Только для тебя, Александр, – он отвечает и словно обещает, что всё это и он сам только для него. Для него одного. Голова кружится с новой силой, кажется, голос Алека уже не принадлежит ему, когда он просит прикоснуться к себе, льнёт к горячей ладони, скользнувшей по его щеке. Он так сильно тонет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.