ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Поговорим? У Алека в руках несколько роз. Он даже не выбирал и тем более не считал, просто схватил в охапку в цветочной лавке, около которой остановился, когда увидел Магнуса на перекрестке. Они не виделись, чёрт знает сколько; с тех пор, как Магнус улетел в Лондон, а Алек так и не решился. Сейчас это кажется таким глупым, неуместным, он несколько раз собирал чемодан и бронировал билеты, но так ни разу и не решился доехать хотя бы до аэропорта. Магнус вернулся полгода назад. Кто-то будто негласно решил, что пропасть возникнувшая между ними теперь разрослась ещё больше и стала непреодолимее. Пересечься взглядами в таком огромном городе… – Тебе не больно? – кажется, Магнус имел в виду те несколько капель крови, появившихся на коже от впившихся в неё шипов, но Алек только растерянно глянул на свои руки, а потом признался. – Больно. Без тебя. – Так и не привык? – А это возможно? У Алека всё так же срывается голос в глухой шепот, правда, пытается застрять где-то в области лёгких, но сердце выталкивает её наружу, когда Магнус прикасается к лепесткам роз и робко улыбается. У него всё та же привычка отводить глаза, когда в них появляется непреодолимая грусть. Он всё так же касается пальцами краешка уха, стараясь прогнать собственную неуверенность, прежде чем посмотреть на Алека ещё раз. Он трёт грудную клетку… Убеждая себя… Убеждая сердце довериться ещё раз, прежде чем принять цветы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.