ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Я хочу сохранить твою жизнь, – шепчет однажды Магнус, глядя на растрёпанную макушку на своей подушке. Алек спит, наверно, видит безмятежные сны, а может, и вовсе обходится без них. Его ресницы иногда подрагивают, задетые лучами солнечного света, что случайно проскользнули сквозь плохо задёрнутые шторы. Магнусу хочется прогнать его, чтобы позволить любимому насладиться сном, но мысли снова уносят его куда-то далеко. Он столько раз обещал себе не произносить этого вслух, столько раз обещал себе не думать об этом. Он ведь просто не имеет на это права. Возможно, у них не так много времени, возможно, всё оборвётся так, что они не успеют понять. Возможно, его мир погибнет совсем скоро. Задушить собственные страхи, в попытке защитить глупое сердце, пересчитывая всё ещё подрагивающие реснички, так же бесполезно, как и ловить снежинки дырявой ладонью. Магнус понимает это настолько хорошо, что хочется позволить себе исчезнуть, чтобы не испытывать эту боль, раз за разом попадая в мир ночных кошмаров, где он кричит и умоляет остаться, а под ладонями холодеет чужая кожа. Он так часто просыпается от испуганного голоса Алека, прячется в его осторожных объятиях и тонет в успокаивающем голосе. Магнус верит его обещаниям быть рядом, верит горячим ладоням, которые стараются прогнать страх, верит мягким губам. Но засыпая, видит те же сны, в которых он всё ещё бессилен против своих кошмаров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.