ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– Так что здесь произошло с этими калеками? – Алек скучающим взглядом обвёл помещение и устало вздохнул, потирая шею. Шёл третий час ночи: хотелось отлить, закрыть глаза и захрапеть у стенки, а не вот это вот всё. – Ты хотел сказать – коллегами? – язвительно поправил его Магнус, он достал маленькое зеркальце и с любопытством осмотрел своё всегда безупречное и красивое лицо. – Ну, коллегами, которые стали калеками, – Алек поджал губы и уставился на парамедика, а затем не сдержался и, сдвинув брови, потянулся, чтобы посмотреть на себя в то же зеркало. Красотой он, по собственному мнению, не блистал, зато с утра впервые за прошедший месяц причесался. Точнее, позволил Магнусу заняться этим делом. – Занялись сексом на столе, потом упали на пол, случился ушиб задницы и травма члена. Возможно, глазунья, – Магнус фыркнул и, подмигнув его отражению, умолк, окинув взглядом офис, а потом вздохнул, глянул на покрасневшего до ушей Алека и резюмировал. – Все трахаются, дорогуша, кроме нас с тобой, разумеется. – Ну… мы же на дежурстве, – как-то совсем тихо оправдался Алек и постарался отвести глаза в сторону. Наблюдать за хитрым выражением лица Магнуса становилось сложнее, когда речь заходила о сексе. Он весь такой красивый, милый, и ещё какой-то там такой, что хотеть его хотелка позволяла, а решительности никак не добавляла. – Вот уж действительно – сначала работаем, потом отдыхаем. Всё некогда. – Магнус снова драматично вздохнул, и Алек раскрыл рот, чтобы ответить, а не просто залипать на блёстки вокруг потрясных глаз, но ничего так в голову не пришло, зато Иззи вовремя выглянула из-за угла, грозно сдвинув брови, хотя потом она, очевидно, поняла, что переборщила с серьёзностью, и улыбнулась. – Так госпитализируем или нет? – Тебе, правда, интересно? – Магнус устало поморщился, и девушка состроила гримасу в ответ. – Мне-то всё равно, а вот калека охает-вздыхает, интеграл свой покареженный поглаживает. – Значит, увозим, Джейс ему другой вставит и раскрутит, чтоб завёлся, – пробормотал Магнус, вздохнул, натягивая перчатки, а потом неожиданно подмигнул Алеку. – Ох…смотри, дорогой, вот с твоими драгоценностями я был бы без перчаток. – И вздыхал бы не так горестно, – добавила Изабель и скрылась, прежде чем Алек успел послать ей уничтожающий взгляд, потому что он сосредоточенно пытался добавить своему лицу и прочим придаткам решительности, даже приосанился, прежде чем пафосно брякнуть. – Сегодня это свершится! Из-за угла раздался громогласный мужской вой и успокаивающие щебетания Иззи, но даже это не испортило момент: Алек продолжал сверкать глазами, схватившись за плечи Магнуса, отчего тот вдохновенно улыбнулся, не веря своим ушам. – Как скажешь, дорогой. Вот только разберёмся с яйцами и посохом этого акробата и совершим своё чудо. – Только, чур, без травм и растяжений, – пришёл в себя Алек и качнул указательным пальцем, а потом уставился на него, уже обдумывая, зачем и как он будет им ещё пользоваться, даже не заметив, как хитро хохотнул Магнус и юркнул за угол. Оставшись стоять посреди коридора, он осторожно опустил ладонь на свой пах и вздохнул. – Пришло твоё время, Сашка, не подведи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.