ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

shumdario! R

Настройки текста
Мэтт как раз посмотрел на часы, когда в дверь робко поскреблись. Он машинально глянул на список имён и открыл дверь. Нерешительность, с которой обычно стучались к нему в кабинет, никуда не девалась ни после первой, ни после пятой процедуры, а те пациенты, которые приходили впервые и вовсе готовы были топтаться на пороге, пока самостоятельно не пригласишь их в кабинет. В этот раз на пороге стоял довольно симпатичный мужчина, на лице которого был явный ужас, Мэтт даже подумал, что тот мог бы и в обморок хлопнуться или удрать в панике, когда поднял на него свои раскосые, безусловно красивые, но полные страха глаза. – Проходите, – миролюбиво проговорил он и постарался вспомнить имя, которое прочёл в списке. – Мистер Шам? – Да-да, – растерянно пробормотал в ответ тот, и Даддарио даже слегка улыбнулся, прикрывая дверь. – Можете переодеться вот тут, – он отодвинул шторку и указал на кушетку, на которой уже лежала одноразовая медицинская сорочка, только потом он обратил внимание на слегка подрагивающие руки мужчины и тихо добавил: – Не стоит так нервничать. – Извините, – кажется, Шам попытался улыбнуться, но вышло не очень, и Мэтт поджал губы. Что ж, это было вполне нормально и совсем не ново: у него довольно редко получалось добиться от пациентов хоть какого-то расслабления, тем более на первом сеансе массажа, на который все шли, словно на смертную казнь. Несмотря на то, что потом всё проходило гораздо проще, это, однако же, очень сильно смущало каждого пациента, заставляя их едва ли не терять сознание около его кабинета. Мэтт фыркнул вдогонку своим мыслям, качнул головой и посмотрел на тонкие щиколотки и аккуратные стопы, выглядывающие из-под шторки. Мужчина переодевался совсем тихо, практически беззвучно, и понять, когда он будет готов, без лишнего вопроса не представлялось возможным, поэтому Мэтт ещё несколько секунд задумчиво смотрел на ноги пациента, а потом надел перчатки и тихо поинтересовался: – Мистер Шам, Вы готовы? – Да-да, – снова раздался растерянный, но всё равно приятный голос, и Мэтт зашёл за ширму, сталкиваясь с испуганными глазами. – Наверно, будет лучше, если Вы меня по имени называть будете, хотя… Мужчина замешкался и выдохнул, отворачиваясь к кушетке, кажется, так и не собрав собственные мысли в кучу, но Даддарио понял, о чём тот хотел попросить, и снисходительно поджал губы. Пойти навстречу пациентам он был всегда рад, особенно, если это могло облегчить их состояние. – Не стоит так бояться, Гарри, я не собираюсь причинять Вам боль, – вкрадчиво начал он, помогая мужчине устроиться на кушетке. – Чем скорее Вы расслабитесь, тем легче пройдёт процесс. – Я знаю, – Гарри вздохнул, опускаясь на локти. – Просто, никогда не думал… ох… – он умолк, когда Мэтт опустил ладонь на его поясницу, направляя его движения. – Всё в порядке, расслабьтесь, Гарри, – снова попытался успокоить его Мэтт, окинул взглядом напряжённую спину и осторожно пододвинул чужие колени в правильную позицию, а затем поинтересовался: – Воды выпили достаточно? – Да, кажется, даже чересчур, – Шам тихо хохотнул, и Мэтт позволил себе короткий вздох облегчения. – Тогда приступим, постарайтесь полностью расслабиться, Гарри, нам обоим будет гораздо проще, – ляпнул он первое, что пришло в голову, и удивлённо глянул на макушку внезапно рассмеявшегося мужчины. – Господи, как же я так влип-то? – простонал он и снова рассмеялся. – Извините, просто так звучит… Всё это. – Я понимаю, – Мэтт тоже улыбнулся, нанося на пальцы лубрикант и растирая его по перчатке. Невольно рассматривая чужие бедра, он глянул на подтянутые напряжённые ягодицы и полюбопытствовал, чтобы не потерять появившуюся менее нервную атмосферу. – Спортом занимаетесь? – Да, и танцами… – Мужчина снова внезапно умолк, когда Мэтт опустил ладонь и коснулся пальцами промежности. – Всё хорошо, Гарри, – успокаивающе произнёс он, с удивлением замечая, как собственный голос снизился почти до шёпота, и тут же чуть громче спросил. – Вы – профессиональный танцор? – Да, – выдохнул Шам и уткнулся в подушку. – А я вот абсолютно не гибкий, как бревно, – как-то весело добавил Мэттью, и поймав момент, когда мужчина коротко рассмеялся, осторожно надавил на сжатые мышцы, неглубоко скользнул внутрь и тихо поинтересовался. – Всё хорошо? – Это было нечестно, – к удивлению Мэтта, это прозвучало ни сколько обиженно, сколько насмешливо. – Зато я сказал абсолютную правду, и, между прочим, Вам первому признался в этом, – то же насмешливо ответил он и протолкнул палец глубже. – Не больно? – Нет, – Гарри тяжело выдохнул. – Неприятно. – Расслабьтесь. – Кажется, мой зад стал деревянным – он не слушается, – снова отшутился Шам, и Мэтт даже весело хохотнул. – Не похоже на дерево, уж поверьте. – Ну да, сейчас-то Вам виднее, – казалось, Гарри действительно расслабился, и Мэтт, наконец, занялся своими прямыми обязанностями. Благо дальше всё становилось гораздо проще: он задавал вопросы, а мужчина отшучивался, иногда утыкался лбом в свои руки и шумно выдыхал, они даже успели перейти на «ты», хотя такого в практике Мэтта и вовсе никогда не было. В довершение ко всему, Гарри рассмешил его до выступивших слёз, когда тихо, но чётко произнёс: – Доктор Мэтт, делайте, что хотите, но мне просто необходимо отлить, иначе я обоссусь прямо здесь и сейчас! – Ну что ж, раз Вам так необходимо, значит, это как раз конец процедуры, которая Вас так напугала, уважаемый пациент. Как только он освободил его задницу от назойливого присутствия собственного пальца и указал путь к уборной, Гарри быстро уковылял из кабинета прямо в сорочке с раскрытой спиной, сверкая загорелым задом. А Мэтт так и остался стоять. Перед глазами всё ещё была гладковыбритая кожа и аккуратные ямочки на пояснице. Потом он всё-таки пришёл в себя, стянул перчатки и вздохнул. Таких пациентов у него ещё не было. Он уже сел заполнять бланк, когда Гарри вернулся в кабинет – смущённый и покрасневший. – Кажется, я напугал медсестру своим голым задом, – тихо пробубнил он и зашёл за ширму, чтобы переодеться. – Она видела не так мало голых задниц, Гарри, – успокоил его Мэтт и совсем уж игриво добавил: – А вот красивых среди них было не так уж много, так что, думаю, ты её осчастливил даже. – О, вот спасибо, тогда я продолжу её радовать, если ты не против, – уже полностью одетый Гарри осторожно опустился перед ним на стул, ожидая указаний. – Ну, я, наверно, как-то против, – Мэтт задумчиво потёр подбородок, отдавая ему листок бумаги, и поймал многозначительную улыбку Шама. Напоследок тот даже внезапно отшутился. – Так значит, к следующей процедуре мне прийти в смокинге и ожидать кольца на палец, ну, чтобы всё было, как положено, а то грех медсестричку просто так такого зрелища лишать. – Очень даже может быть, – ответил Мэтт и устало засмеялся, когда за этим удивительным пациентом закрылась дверь. Он опустил взгляд на его карту, а затем достал свой телефон и сохранил несколько цифр, подписывая контакт незамысловатым словосочетанием «Волшебная задница».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.