ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13 (bones)

Настройки текста
Магнус лукаво улыбается, цепляясь пальцами за шлевки его брюк, и насмешливо фыркает, от того, как Алек озирается по сторонам, прежде чем поддается навстречу и нетерпеливо облизывает губы. – Ты сказал, что у тебя что-то срочное. – Да, новые улики, думал, ты захочешь узнать, что я нашел, – голос судмедэксперта снижается до опасного уровня, именно с этого вкрадчивого тона начинает трескаться пресловутая профессиональная хладнокровность спец агента ФБР Алека Лайтвуда. Магнус не в первый раз пользуется своим влиянием на молодого мужчину, практически вынуждая того, вжимать себя в ближайшую стену или другую удобную поверхность. – Что это, Магнус, что? – у Алека срывает предохранители, быстро, каждый раз, как на рекорд, словно Бейн мог бы выдавать ему за это медали, хотя в качестве награды он получает достаточно обжигающих прикосновений. – Я нашел нечто важное, – Магнус мурлычет, улыбается, в несколько движений минуя ремень чужих брюк, шустро проскальзывает горячей ладонью под белье, охотно подставляясь горячим губам Лайтвуда. – Черт… Не сомневаюсь, – Алек нетерпеливо толкается в горячую ладонь и хмурится, получая всего один дразнящий поцелуй. – Так, что же это? – Частички ДНК, мой дорогой, у тебя есть убийца, – Магнус насмешливо щурится, когда ловит губами разочарованный вздох, убирая свои проворные пальцы. – Так что постарайся закончить с этим делом поскорее. Не заставляй меня ждать. Он снисходительно улыбается, коротко прижимается к напряженному телу агента и буквально ускользает от чужих рук, оставляя Лайтвуда в легком отчаянии. – Уж постараюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.