ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13 (bones)

Настройки текста
— Мягкие ткани задней и латеральных поверхностей вашего таза весьма привлекательны, агент Лайтвуд. Алек обернулся, натыкаясь на хитрый взгляд, и открыл было рот, чтобы сказать, что ничего не понял из произнесенного в свой адрес, но сил хватило лишь на то, чтобы пожать протянутую руку. — Хотя ваше лицо еще более привлекательное, я Магнус Бейн, рад, наконец, познакомиться с вами. — Да, я… тоже рад, — Алеку захотелось ввалиться в земное ядро, большей неловкости он в жизни не испытывал. Кто же знал, что новый судмедэксперт будет выглядеть так… Потрясающе. — Что ж, пройдемте в лабораторию, я кое-что подготовил для вас, Александр. Агент с трудом сдержал вздох. Полным именем его никто не называл, и он не знал, что это будет звучать так волнующе. Из мыслей его выдернула Изабель, грубо пихнув в бок. — Он только что сделал комплимент тебе и твоей заднице, — полушепотом заметила Иззи, игриво поднимая брови. — А ты даже не поблагодарил. Алек фыркнул и поморщился, догоняя судмедэксперта. — Что вы узнали, доктор Бейн? — О, пожалуйста, просто Магнус, — мужчина улыбнулся и, заметив легкое смущение на лице агента, продолжил. — Как я уже говорил, жертва женщина, лет 30-35, судя по ее скелету и износу некоторых тканей, вела сидячий образ жизни, но вот что интересно. Магнус остановился около останков, натягивая перчатки, включил лампу и навел увеличитель на разложившуюся кисть трупа. — Посмотрите сюда, Александр, видите эти трещины? — Вижу, — агент кивнул, с сомнением глядя на Бейна. — Ее били по рукам? — Не только. Следов восстановления нет, значит, это случилось незадолго до смерти. Кстати ее причину мы так же установили. — Ну, хоть одна хорошая новость, хотя как в этом месиве можно что-то увидеть, — вмешалась Иззи, брезгливо сморщившись. — Ее действительно очень много били, по лицу в том числе. Из, дорогая, ты делаешь успехи, — Магнус улыбнулся ей, переводя увеличитель на череп жертвы. — Вот здесь, след от колотого ранения, оружие вошло вот в этой области, — он проследил путь указательным пальцем. — Проникновение глубоко в глазное отверстие. Следов от пули и пороха нет. — Вы не установили, что это за оружие? — Пока нет, но это было нечто острое, металлическое, Рафаэль предположил, что это отвертка, — Магнус улыбнулся агенту, и тот едва удержал на лице серьезное выражение. — Спасибо, м… Магнус. — Я сообщу, когда Рафаэль закончит восстанавливать карты с ее бумажника, он надеется найти там документы. — Это было бы хорошо, не представляю, каким образом ее еще можно идентифицировать, — Изабель снова поморщилась, но тут же просияла. — Может кофе, Магнус? — О, прости, душа моя, я должен собрать этот пазл, — Бейн улыбнулся и перевел взгляд на Алека, — Как-нибудь в другой раз, Лайтвуды? — Да, конечно, — Из кивнула и потянула брата к выходу из лаборатории, когда тот все-таки нашелся с ответом. — Я буду ждать вашего звонка! Ну чтобы… чтобы… — Результаты, да, — любезно подсказал Магнус, качнув головой, и Алеку показалось, что его улыбка была слишком уж двусмысленной, но звонка он в любом случае будет ждать. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.