ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая или "Что? Куда? Зачем?"

Настройки текста
Проснулся я один на один с головной болью и похмельем. А вот принца не было... Нехорошо бросать невесту в первый же день! Перекатившись на пол, я пошел искать своего суженого. Впрочем, долго мне ждать не пришлось – он сбил меня в коридоре, куда-то несясь с дикой скоростью, и, подхватив меня в охапку, унес обратно в свою комнату. Скинув на кровать, он начал носиться по комнате, порывисто собирая вещи. – Ч-что... случилось? – Мы уезжаем! – Что? Куда? Зачем? – он подошел и резко чмокнул меня в губы. – Тут небезопасно. – я притих и стал молча следить за сборами. – А что произошло? – спросил я, когда меня сгрузили на сиденье экипажа. – Прости, что не рассказывал. В общем, этому миру грозит опасность. – Всмысле? – 2 месяца назад боги послали нам пророка, который поведал нам о решении Богов... Они хотят уничтожить этот мир. – Я онемел – Нет, не все так страшно. У нас есть шанс выжить. Точнее у нашей расы. – принц прижал меня к себе и начал рассказывать. Если пересказать вкратце, то где-то на необъятной матушке Саалор (сия планета) валяются 3 артефакта. Они перенесут тех, кто их нашел и всю его расу в другой мир, специально обустроенный для жизни. Один уже нашли твои братья по крови – орки. За остальные два ведется ожесточенная война. А уж если ты располагаешь, хоть крохой информации – ты можешь сколотить огромное состояние. ... Или быть убитым. Мы ехали долго. Я успел несколько раз задремать. Когда мы, наконец, приехали в задрипанный городишко, принц надел на меня плащ, хорошо скрывающий нашу заметную внешность. Слава богу, тут вроде не было сорасянцев, которые могли бы нас опознать. Но в любом случае надо было скрывать уши. Заселившись в минусо-звездочном отеле, мы решили разведать обстановку. Нацепив на нас несложную иллюзию, принц не удержался и поцеловал меня. Не знаю почему, но я буквально таю ото всех его прикосновений... Наверное, я и правда влюбился... Насколько я могу помнить, ни с одной из моих бывших не было столь ярких ощущений от одних только прикосновений... Бесстыдно повиснув на нем, я наслаждался близостью с любимым человеком. Мы пошли на рынок. Как же все-таки хорошо, что мы из королевской семьи и денег у нас достаточно. Левирилу пришлось купить мне кучу красивых, но ненужных вещей. Я радовался как ребенок. И, насколько я мог видеть, он тоже получал удовольствие от этого. То ли потому что ему нравилось делать покупки, то ли он был рад видеть выражение счастья на моем лице, я не знаю, но этот день мне запомнился как самый счастливый изо всех последующих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.