ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Утро пришло слишком быстро. Вредный Шинго ворвался в комнату и принялся доводить старшую сестру до слёз за оценки. Икуко, уставшая от вчерашней истерики, велела детям уйти из дома гулять и не появляться до вечера. Банни быстро оделась в удобные широкие голубые брюки, светло-синюю блузку и схватила учебники, в которых был спрятан номер Мамору.       Сидя в парке, девушка искренне радовалась, что случилось хоть какое-то положительное событие за последний год. Изучение этикета, тренировки, чтобы быть настоящей леди (как Луна шипела каждый раз за осанку!), ежедневные занятия с Фурухатой и Нисимурой, три раза в неделю танцы, постоянные стычки с мелкими демонами, вечное раздражение и недовольство родителей — всё ушло куда-то на второй план после небольшого ночного разговора. Бака, такой родной и близкий, и в то же время далёкий, залез ночью в окно, чтобы отдать шоколад и извиниться!       — Ты решила поспать, Оданго? — насмешливо спросил Мамору, садясь рядом.       — Просто отдыхаю. У меня каникулы, если ты забыл, — проворчала Банни. — Зачем пришёл? Я не звонила тебе.       — Я знал, что ты сюда придёшь. Даже если не заниматься, то хотя бы передохнуть.       — И решил испортить настроение?       — Нет. Я всё ещё хочу извиниться за весь год.       — Не надо, мне хватило вчера твоего эффектного появления.       — Да, шишка всё ещё болит.       — Так зачем пришёл?       — Я уже говорил, помочь с японским языком. И извиниться.       — Не верю. Люди не меняются в одночасье, господин Джиба, — Усаги устало потёрла виски. — Да, мне вчера нужен был шоколад. И ты его принёс. Но не вижу никаких возможностей, чтобы я могла вот так запросто изменить своё отношение к тебе. Или ты ко мне.       — Люди меняются очень часто, госпожа Цукино, — Мамору резко встал со скамейки. — Надеюсь, что шоколад и дальше будет тебя утешать. Ведь вряд ли с таким настроем ты сейчас способна здраво мыслить. Хотя и раньше у тебя с этим были проблемы.       — Не смей так говорить! Ты ничего не знаешь и не понимаешь! — Усаги вскочила со скамьи, сжав кулаки так, что побелели костяшки пальцев.       — Что ты сейчас на взводе и готова убить любого? О, прекрасно понимаю, — парень резко развернулся к девушке.       — Ты весь год меня оскорблял, унижал, обидел мою кошку и думаешь, что после вчерашнего у меня резко изменится к тебе отношение, только потому, что ты так благородно решил мне помочь с уроками? Ты правда идиот? — Усаги уже просто кричала. Её хвосты, казалось, сейчас станут извиваться, наподобие змей Горгоны.       Мамору молча смотрел на Усаги.       — Ты права, — с трудом выдавил Джиба, сжимая кулаки в карманах брюк. — Я весь год вёл себя не самым лучшим образом, а вчера был только шоколад и просто извинения. Прости, не могу встать на колени, староват для того, чтобы молить о снисхождении до моей персоны.       — Я и не ждала ничего подобного, — внезапно горько усмехнулась девушка. Схватив сумку, Банни бегом побежала из парка, стараясь не плакать. Нет, срочно надо в храм Рей. Только там она и сможет утешиться.       Мамору проклинал себя последними словами. Да, он то игнорировал робкие вопросы по учёбе, то язвительно унижал за каждую оценку, то просто издевался словами так, что Банни каждый раз убегала в ванную комнату в слезах, отчего Рейка и Мотоки со скандалом его выгоняли. Но девочка цепляла своей искренней непосредственностью, смешными хвостами, любовью к сладкому и взглядом глубоких голубых глаз, светившихся радостью от всего хорошего, что только можно найти в мире. Почему при этом достаточно циничному и жёсткому Мамору всегда хотелось разрушить эту радость, он и сам не понимал. И от этого он бесился ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.