ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Дорогой, ты перестарался, мне кажется, — густое и сочное сопрано послужило ориентиром для приходящего в себя Джибы.       — Он уже почти пришёл в себя, моя сладкозвучная сирена, — француз потягивал спокойно вино, глядя на принца Земли, пытающегося осмыслить только что произошедшее. — Ваше высочество, мы рады, что вы соизволили очнуться.       — Что это было? — спросил хрипло Мамору, глядя на жреца и пророка из греческих легенд.       — Позвольте для начала представиться, ваше высочество Эндимион. Франсуа Ренье Феоклимен Акиро, потомок аргосских провидцев. Это моя супруга, Эжен Матьё, сирена, дочь Полигимнии. Вы молились в храме о просветлении — вы его получили. Если хотите знать, Усаги уже давно дома. Захотите влезть к ней в окно — можете не делать этого. Сегодня родных девочки нет дома. Вы можете зайти через дверь, как все цивилизованные люди.       — Что. Это. Было?       — Всего лишь открытие вашей души и ваших воспоминаний, — Франсуа покачал бокалом вина, глядя на встрёпанного парня. — Глотните вина, вам это нужно, ваше высочество.       — Вы… Что это за магия?       — Всего лишь истинная, старая магия, изначальная магия связи жрецов и богов. Ведь страшитесь одного — что и ваша красавица может такое сделать снова: запечатать воспоминания вам, всем хранителям. Для этого достаточно воззвать к старым богам и принести немного крови, своей крови, в жертву. Усаги это сделала однажды, но теперь, чуть лучше изучив за год механизм заклинания, она больше не думает об этом пути. Сила Серебряного кристалла велика. Но даже она не убрала полностью шрамы от ваших пальцев с её прелестной тонкой шеи. А вы с ужасом смотрите в зеркало на шрам, оставленный её диадемой. Ведь это самый большой ваш кошмар. Вы чуть не убили собственными руками любимую. И каждый раз, смотря на златокосую деву, вы не верите, что пытались её убить. Я прав?       — Я никогда и ни одной душе не рассказывал об этих снах. Даже в храме священнику, — Джиба в ужасе смотрел на француза, оказавшегося жрецом древних богов.       — Правильно, не рассказывали. Но вы продолжали мучить себя и любимую, не в силах рассказать ей правду. От сумасшествия вас спасло то, что вы нашли в себе силы прийти в храм. И я повторяю, вы молились и получили ответы на молитвы. Что же вы медлите, принц? Задавайте ваши вопросы. Я отвечу на них. Хотя воспоминания открылись, чего вам надо более?       — Не молчите, ваше высочество, — Эжен взяла нетронутый бокал из рук Мамору. — Говорите, так вам будет легче принять всю информацию. Ведь жрецы и оракулы уже служили вам ранее, в вашем Золотом королевстве.       — Значит, это всё было правдой? — Мамору потрясённо смотрел на пару перед ним.       — Да, — Акиро пожал плечами, наливая себе ещё вина. — Ваша жрица, Рей Хино, уже заходила, убедилась, что вы живы. Остальные девочки тоже. Вашим друзьям Мотоки и Рейке я сказал, что вы сразу после разговора ушли домой, подумать над вашим поведением. Что вы будете теперь делать, ваше высочество?       — Наверное, я пойду домой. И там будет видно, что делать дальше, — ответил брюнет, вставая с кресла.       — Правильно, ведь вы захотите найти сначала информацию о нас. Но это вы можете сделать позже. До рассвета не так много времени. Вам надо сейчас поговорить с Усаги. Наш водитель отвезёт вас домой, а дальше я вам рекомендую одеться поудобнее и сесть на ваш мотоцикл. Так вы получите некоторую фору. Идите, Такседо Маск, и приготовьтесь к разговору. Только шоколад не забудьте, пожалуйста.       — Благодарю вас. Я подумаю над вашими советами.       — Главное, не задерживайтесь дольше десяти часов утра, иначе получите от матери Усаги по шее, — хмыкнул француз, нажимая кнопку селектора. — Хото, отвезите мсье Джибо домой, пожалуйста. Идите, рыцарь-дракон.       — Франсуа, ты уверен, что все заклятия Усаги закончатся именно этой ночью? — Эжен села на колени к мужу, едва закрылась дверь за принцем.       — Да, дорогая. Он умный парень, так что зайдёт через дверь этой ночью, — Акиро обнял жену. — Чуть позже, думаю, ближе к Рождеству, мы обновим клятвы уже королевской чете. Как считаешь?       — Согласна. Наверное, нам надо будет принести жертву богам, чтобы восполнить силы.       — Чуть позже, Сирена. Чуть позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.