ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — Рей, кто это? — Минако строила глазки Франсуа и Эжен, приехавшим сегодня в храм Хикава.       — Минако, Макото, Ами, — начала мико, — это те, кто сегодня ночью вернул память Мамору и помирил его с Банни. Франсуа Акиро и Эжен Матьё.       — И как вы это сделали, можно уточнить? — спросила Ами, рассматривая с любопытством черноволосого мужчину и рыжеволосую женщину.       — Принеся клятву на Серебряном кристалле, дорогая Меркурий, — Франсуа насмешливо изогнул бровь. — Да, мы знаем, кто вы на самом деле. Златокосая принцесса с глазами весеннего неба приняла нашу клятву.       — Но это не ответ на вопрос, — запротестовала Мако.       — Мы лишь выполнили ритуалы древних богов и жрецов. Надеюсь, дорогая Ами просветит всех, кто такой Аполлон, — Эжен улыбалась под стать супругу. — Франсуа его жрец, Аргосский пророк. Я — Сирена, дочь Полигимнии.       — Но постойте, ведь этот пророк был изгнан из своего края за убийство, и был принят на Итаке сыном Одиссея! — воскликнула Ами. — Вам не может быть десять тысяч лет, никак не может!       — Я потомок того пророка, моя дорогая. Сирены рождаются сейчас редко. Но да, вы правы, мы были изгнаны из родного края, как и мой предок, — француз обнял свою жену. — Ритуалы и воззвания к богам вы знаете только по действиям вашей жрицы, а надо расширять кругозор, девочки.       — Я поняла вас. Итак, память вернулась, Мамору и Банни вместе. Вы говорите, что Усаги приняла клятву. Как нам это проверить? — Минако с подозрением смотрела на впервые безмятежную за много месяцев Рей.       — А Усаги с Мамору нагуляются сейчас, вспомнят, что тут их ждут и приедут, — откликнулась Марс, глядя на небо. — Пока я могу предложить подождать. Франсуа, а вы умеете готовить?       — Вы что-то задумали, merveilleux collègues*(1)?       — Да, давайте закатим небольшой пир. Макото, поможешь тогда с выбором продуктов на вечер и готовкой? А я пока приберусь в доме с девочками.       — Давай, — поддержала шатенка подругу. — Идёмте в магазин. Заодно решим, что готовить.       — Chéri, j'ai déjà peur de ces filles. Ils ont trop d'énergie, qui n'a nulle part où mettre. Fuyons*(2)? — пробормотала Эжен, спускаясь по лестнице вслед за энергичной Макото.       — Chéri, un serment nous tient. Et admettez, vous vous voulez voir le résultat*(3), — ответил жрец, помогая сесть в машину прекрасным дамам.       — Чего обсуждаете? — спросила неугомонная Кино.       — Только рецепты блюд, которые можем приготовить сегодня в кратчайшие сроки, — успокоила девочку сирена.       — О, хорошо. Я думала о том, что можно попробовать рататуй.       За этими неспешными разговорами зелёный автомобиль отъехал от храма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.