ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      — Папа, познакомься, это Мамору Джиба, мой парень, — Усаги стояла красная, как мак, перед родителями. — Мамору, это мой папа, Кенджи Цукино.       — Добрый вечер, господин Цукино, — парень вежливо поклонился.       — Добрый вечер, — отец смотрел на довольную дочь, всё ещё сжимавшую руку парня. — Банни, мы тут посовещались с мамой и решили, что вы можете встречаться. Только предупреждай о ночёвках, пожалуйста. Хорошо?       — Да, папа, — Усаги густо покраснела.       — Идите в твою комнату, чай попейте. Я потом как-нибудь поговорю с господином Джиба.       Пара радостно пошла наверх. Усаги тут же кинулась к музыкальному центру и поставила какой-то диск. Мамору запер дверь от любопытного Шинго.       — А сейчас я тебя научу танцевать, — Усаги вдруг распустила свои хвосты и собрала волосы в небрежный пучок. — Снимай свой знаменитый пиджак, он тебе только мешать будет.       Усаги продолжала меняться на глазах. Вот она расстегнула и перевязала рубашку под грудью. Осанка стала более королевской, по другому выглядела посадка головы на тонкой шее. Девушка расстегнула три пуговицы сверху.       Мамору в оцепенении снимал с себя пиджак и закатывал рукава рубашки. Ему было очень жарко.       — В танго мы либо ходим по квадрату, либо по кресту, — Усаги положила одну его руку себе на талию, другую держала на уровне своего плеча. — Шаги начну я, ты подхватываешь. Поддержки, может, позже покажу. Я двигаюсь на тебя, ты от меня. Мамо-тян, не стой как статуя. Двигайся. Потом наоборот.       Под плачущие звуки скрипки Усаги начала двигаться. Мамору не мог поверить, что сейчас здесь не Оданго, а женщина, которая знает, чего хочет.       Шаг, шаг, поворот, ещё шаг. Она к нему прижимается, заставляет её крутить. Она крутит его. Снова шаги, повороты. Он прижимает её к себе. Она лишь улыбается. Он чувствует своими пальцами её тёплую и нежную кожу. Она радостно проводит рукой по его щеке. В какой-то момент танго забыто, и они яростно целуются, стараясь не привлекать внимания родителей Усаги.       — Бака, теперь передохни, и поддержки! — Банни села на кровать и похлопала рядом с собой. — Поддержки будут самые простые. Мамо-тян, ты молчишь, с тобой всё хорошо?       — Да, Усако, всё хорошо, — прохрипел Мамору, стараясь справиться с нахлынувшими чувствами.       — Ладно, — Уса с сомнением глянула на Мамору. — Сейчас надо будет убыстрять темп и ловить меня. Потом я тебя.       — Усаги, я же раздавлю тебя, — Джиба испуганно взглянул на хрупкую блондинку.       — Нет, не раздавишь, — она смотрела на любимого и думала, что ему надо будет отдохнуть немного. — Давай продолжим. Поддержки следующие: за бедро, щека к щеке и на одной ноге, подхватить на руки, я опираюсь на твоё бедро, перекидывание ног.       — Мамору, а ты умеешь садиться на шпагат? — девушка почесала затылок, внимательно разглядывая порядком растрёпанного брюнета. — Там есть одна позиция, мне она нравится, но надо на шпагат садиться.       — Эм, Усако, давай я лучше домой пойду, — Мамору неловко принялся вставать, стараясь, чтобы девушка не заметила некоторых изменений. — Думаю, я прогуляюсь до дома, машина пусть у вас постоит, хорошо?       — Бака, но мы ведь не закончили!       — Усако, завтра приду с твоим шитьём и закончим покрывало. Прошу, на сегодня хватит уроков, — Мамору старался прикрыть переднюю половину тела своим зелёным пиджаком. — Пожалуйста, я устал немного. Давай ты меня проводишь, и я завтра приду. Часов в десять устроит?       — Мамо-тян, я ещё спать буду, — девушка обиженно приводила себя в порядок.       — Оданго, придётся встать.       — Бака ты. Тогда давай, до завтра. Мамору, возьми, — Усаги протянула небольшую записку. — Это мой номер телефона, напиши, как будешь дома, хорошо? А если вдруг демона увидишь, то предупреди, что задержишься, ладно?       — Конечно. До завтра, Оданго.       На крыльце они целовались. Нужно было расставаться, но им не хотелось.       — Мамору, Усаги пора спать, — Икуко неслышной тенью возникла за их спиной.       — Да, конечно, госпожа Цукино, — Джиба медленно отпустил пальцы Усаги и сел в машину.       Девушка с грустью наблюдала, как Мамору направился в сторону дома.       — Мамору, рецепт чего ты просишь? — голос Фурухаты в телефонной трубке был полон искреннего удивления.       — Рецепт твоего шоколадного печенья, — Мамору стоял в супермаркете и от всей души наслаждался удивлением друга.       — Джиба, ты ведь не ешь сладкое.       — Нет, но ест Оданго. Орехи я взял, шоколадные капли тоже.       — Ты спятил. Ладно, я сейчас сброшу тебе сообщение.       — Жду.       Джиба набирал продукты по списку, присланному Мотоки, и думал, что к урокам танго с Банни надо добавить самое главное — ледяной душ. Много, очень много ледяной воды. Иначе ему будет трудно себя сдерживать.       Дома Мамору раскладывал продукты и думал о том, что действительно сошёл с ума. Сейчас ему было легко и хорошо. В сердце больше не было той тоски и черноты, что заполняла его весь год. Не было больше кошмаров, не было одиночества. Впервые он был счастлив.       Напевая какую-то мелодию с диска Оданго, Мамору замешивал тесто и думал, что надо будет помочь дошить любимой покрывало. И ещё потратить завтра время на что-то более нужное, чем шитьё и танцы.       Поставив печенье в духовку, парень принялся разворачивать сегодняшнее рукоделие и сверяться с записями Усаги. Самая важная гласила, что шить всё надо с самыми светлыми и добрыми мыслями. Иначе от оберега толку не будет. Вытаскивая периодически печенье в форме сердечек и кроликов, Мамору не забывал сшивать квадраты и полоски по схеме.       Когда была закончена основа для оберега, выпечено всё печенье и убраны все следы бурной деятельности, парень подошёл к своему компьютеру и набрал в поисковой строке «Забавные кролики с сердечками».       В эту ночь Мамору не хотелось спать. Ему хотелось печь печенье и шить кролика для кролика. И желательно, чтобы этот кролик был рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.