Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Тут я просто расскажу обо всех героях, чтобы вам было легче фантазировать, я возьму несколько историй. В Хаусе будет 7 человек)

1. Александр Нильсен (ЯОНТ), 25 лет.

Характеристика

      Создатель Хауса. Немного токсичный и придирчивый, но без нежности он тоже не сможет обойтись. Удался внешне, а над характером стоит чуть поработать. На аудиторию, которая привышает чуть больше 1,0М подписчиков и которыми он очень сильно «дорожит и сильно ценит их»…

2. Мишель (ВРС), 23 года.

Характеристика

      Добрая, весёлая и искренняя девушка. В будущем лучшая подруга Агаты. Имеет аудиторию в 750k. Немного стеснительная и нерешительная, но это пока что…

3. Брэндон (ВРС), 27 лет.

Характеристика

      Этот паренёк тоже довольно удался личиком и пользуется этим. Характер у него никакой. Любит пошутить и пофлиртовать, довольно много имеет поклонниц, которым нужны только деньги, но ему в доверие сложно попасть после одного случая. Аудитория составляет 990k. Лучший друг Александра.

4. Мими (СН), 22 года.

Характеристика

      Я немного изменила ей характер, здесь она побудет стервой) В ТикТоке она сама прелесть, но в жизни просто прошу отойти на 3 метра, а иначе она тебе снесёт голову. Имеет аудиторию в 500k. Лучшая подруга Ости, но она не состоит в Хаусе)

5. Рэй (МГИ), 28 лет

Характеристика

      Ну как сказать, это самый добрый и самый общительный парень в доме. Всех поддерживает и любит. В общем булочка с корицей. Но у него есть секрет, который он хранит с самого вступления в Хаус. Аудитория составляет 815k подписчиков.

6. Вики (СН), 20 лет.

Характеристика

      Тоже добрая и решительная девушка, поможет в любую трудную минуту) Она временный персонаж, но присутствовать будет и не раз) Она ещё сыграет свою роль;) Аудитория 760k подписчиков.

7. Ну и наша Агата (ЯОНТ), 21 год (по стандарту).

Характеристика

      Если бы можно было бы описать её песней, то скорее всего это была «Девочка-война». Боевая подруга и надёжный друг. Не терпит, когда кто-то задевает её самооценку и спорит с ней. Не кто-то. А ВСЕ. Хоть даже сам Трамп или Путин её чем-то тронут, пошлёт на три весёлые буквы, не боясь ничего. А в обычной обстановке она спокойная и жизнерадостная девушка, которая любит и ценит всех тех, кто любит ёё саму. За друзей и двор стреляю в упор. Повторюсь, аудитория у этой девушки составляет 700k подписчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.