Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.«Раз,два,три,четыре,пять,мир пошла я покорять.»

Настройки текста

Небольшой монолог

      Агата Харрис. Кто её не знает, прошу её вас узнать. Тренды знает как все свои пять пальцев и общается со всей своей «компанией» подписчиков. Почему взяла в кавычки слово компания? А потому что это и компанией назвать нельзя. Ну кто будет говорить, что 700k это просто группа людишек? Смешно же. А вы как бы это назвали? Хотя неважно. Вам же интересна молодая и амбициозная девушка, а не мои рассуждения про компании? Так вот, а эта история началась летом и решением девушки вступить в Хаус…

Вечер

      Всё было как обычно. На часах показывало 18:40. Девушка по имени Агата скучала и листала ТикТок, попивая дорогое вино. А кто мог позволить себе дорогое вино? Правильно. Достаточно обеспеченный человек. После смерти тётушки ей по наследству достался крупный бизнес и большая компания, которую эта юная леди переписала на своего двоюродного братика Дилана. Если спросите про большую ответственность, то это не про Агату. Она конечно была ответственной, но не в бизнесе и тем более в каких-то важных документах и договорах. Поэтому она доверила своему «любимому» братику большой бизнес, думая и желая, что у него всё получится и ей ничего не нужно.       У девушки была довольно-таки интересная семья. Сестра Элиза, которая учится на медсестру и её брат Данте, который конечно же работает актёром. Вроде всё так просто, но это так кажется. Брат и сестра любили проводить время вместе в более, так сказать. Кхм. Интимной обстановке, но история не о них и об их отношениях. И да, они тоже долго засиживались в ТикТоке и гордились девушкой, потому что за месяц набрать 700.000 тыс. человек было для некоторых просто невообразимо.       Агата жила в центре Лондона и она могла позволить себе всё что угодно. Сходить в дорогой бар, поговорить со знаменитостью, как с лучшим другом и конечно же купить любую дорогую одежду от самого знаменитого бренда. Но вернёмся к самой сути. Девушка была к удивлению подвыпившей и по состоянию как огурчик. Да что вы, даже огурчик бы позавидовал ей. Обычно она выпивает в компании брата и сестры. Но не сегодня, потому что они улетели во Францию «решать важные дела».

21:53

      Дело близилось к ночи и девушка уж хотела засыпать, как увидела набор в один Хаус с довольно интересным названием.  — Так это не то, хах, забавно, слишком серьёзно, а это слишком грустно, ладно пора засыпать… стоп, а это что? Объявляется набор в «MadHouse», принимаются люди от 400k подписчиков.  — Так-так, а это уже интересно, что там дальше?       Условия просты. Напишите главному менеджеру и одновременно члену нашего Хауса Александру. Во-первых ваше имя и фамилия, во-вторых ваш возраст, в третьих чем вы увлекаетесь, почему хотите вступить и как вы вообще появились в ТТ? (это будет в тексте часто, поэтому поясню, это сокращение «ТикТок»). Он осмотрит вашу небольшую анкету и ответит вам в течение дня. Ссылка на его инстаграм в описании нашего профиля. Всем удачи!  — Ну что же, давай попытаем удачу, Агата, может хоть раз где-то в жизни тебе повезёт? — сказала сама себе девушка.  — Так где эта ссылка? Ага, вот ты где. Ну давай посмотрим на тебя, самый главный — ухмыльнулась юная блогерша, крутя указательным пальцем свои каштановые и мягкие локоны.  — Так, а ты ничего так, хороший паренёк, симпатичный, можно и познакомиться с ним поближе, а там как дальше пойдёт… Ой, я не за этим сюда пришла, так анкета, ну что, с Богом, Агата!       И девушка начала уверенно печатать сообщение, не понимая, что будет происходить с ней дальше.  — «Привет, я Агата Харрис, мне 21 год, увлекаюсь графическим дизайном и танцами. Я хочу вступить в Хаус, потому что мне хочется попробовать в своей жизни что-то новенькое, это не главная причина, она состоит в том, что объединение ТикТокеров даёт двойной позитив своей аудитории и именно мне хочется дарить его вместе с вами. А в ТикТоке я зарегистрировалась по приколу, а вышла ситуация не по моему задуманному плану. Надеюсь на скорый ответ)» — девушка отправила сообщение и ждала ответа.       С отправки анкеты прошло уже больше 5 минут, а Агата до сих пор ждала ответа. Но так и не дождавшись, девушка погрузилась в Царство Морфея.

На следующее утро

      Раннее утро. Погода ничем не отличается от других скучных дней. 6-й день подряд идёт сильный дождь, гремя своими огромными каплями на крышу элитного здания. И просыпаться с таким «хорошим» пробуждением и с такой грубостью не очень хочется. Особенно нам девочкам и девушкам, не так ли? А вот героине нашей небольшой истории пришлось.       Проснулась Агата довольно-таки очень рано по её мнению. Обычно её день начинается где-то в районе 10-11 часов утра. А на часах сейчас ярким зелёным цветом высвечивалось 7:10. — Твою же мать, ну кто придумал так рано вставать? Ну на кой чёрт? — раздражённо промычала девушка, — Так заснуть я не смогу, ладно, посмотрим что там новенького в мире происходит (ну по крайней мере она считала ТТ целым миром).       Сделав все утренние процедуры, Агата начала листать ленту ТикТок. Когда ей уже надоело там сидеть, ей на телефон пришло уведомление в «Instagram». — Чёрт, я же совсем забыла об анкете! Там уже должны были ответить! — вспомнив об этом, юная блогерша стала нервно листать свой директ и увидев, что ей ответили, но перед тем, как прочитать, произнесла: — Так Агата, сейчас решится твоя судьба, либо я стану хоть каким-то полезным человеком, либо также отдыхаем и бухаем! Ну… с Богом, была не была! — и девушка нажала на сообщение и начала читать сообщение: — «Здравствуй, я весьма польщён, что такие красавицы хотят в нашу дружную команду. Хочу пригласить тебя в ближайшее кафе и обсудить все детали и правила нашего Хауса. И да, я тебя ещё не принял, возьму лишь на испытательный срок, а там как пойдёт дальше. Не обольщайся, всё не так просто как тебе кажется. Лучше отказывайся, пока не поздно. Не хочу чтобы такие симпатичные девушки рисковали своим «высоким» IQ. Подходи примерно часиков в 9, не успеешь, пеняй на себя. До скорой встречи.» — Вот самолюбивый козлёнок, — недовольно фыркнула Агата, — Думаешь самый умный тут? Ну ну, удачи. И девушка начала писать ответ своему новоиспечённому «лидеру»: — «Спасибо, что заметил мой «высокий» интеллект, надеюсь я могу сказать также и о тебе. И да, если ты не знал, то я очень пунктуальный человек, зря так думаешь о девушках. И отказываться я не собираюсь. Всего доброго.» — написала Агата и начала готовиться к встрече с самолюбивым индюком. — Так, как-никак, а выглядеть я должна на все 100! —произнесла девушка и подошла к шкафу.       На глаз Агаты кинулся её любимый белый топ, который она носила лишь на важные случаи и свободные серые штаны, в которых девушка все время выходила на прогулку, ну и белые носочки с кроссовками на её маленькую ножку. Краситься юная особа не решила, так как без макияжа она выглядела как Мерлин Монро, просто подправила тональным кремом синяки под глазами и подкрасила тушью свои длинные ресницы. Надев несколько аксессуаров, девушка была абсолютно готова и решительно направилась к ближайшей кафешке, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.