Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.«Вот и познакомились...»

Настройки текста

Немного монолога

      Вот скажите мне пожалуйста и куда так сильно торопиться? Лето же, все отдыхают и загорают.Не жизнь, а просто сказка.Но нашей Агаточке всё же пришлось помучиться в этот мучительный день…

8:40

Так, вроде уложилась, теперь нужно ждать этого отшибленного.       Эта юная особа естественно мало выходила на улицу, оправдывается, что она не любитель свежего воздуха и лучше останется дома и выпьет весь свой винный погреб, чем идти х*й знает куда.Да, Агата думала о том, что её могут по дороге затащить в тёмный уголок и… — Хах, а я уж думал, что струсила и в время ты уложилась, молодец, хвалю.       Девушка сначала застыла как будто на её сейчас вылили целое ведро с холодной водой, а потом резко обернулась и увидела владельца этого прекрасного мерзкого голоса. — Да, я из не робкого десятка, мой хороший.Ты хотел что-то обсудить? , — ответила к её же изумлению спокойно девушка. — Ого, а ты уже как я вижу сразу к делу, мне нравится такой подход, -с ухмылкой ответил парень и подсел к Агате и сказал тихим бархатистым голосом прямо в губы, — А я уж думал, что мы должны узнать друг друга поближе и… — Дорогой мой, слушай я не на свидание собиралась, а на разговор, как я вижу нормальной темы для разговора нет, поэтому я пойду…- не успела договорить Агата, как её перебил этот молодой приятный ужасный человек. — Ладно, ладно, успокойся, нервная.Перейдём к делу.Вообщем ничего особенного тебе не нужно делать, только 4 условия: Во-первых, по нашим правилам тебе нужно собрать вещи и переехать в наш дом.О комнате можешь не беспокоиться, тебе её выделят с одной хорошей и доброй девушкой.О том, что ты появишься в нашем Хаусе, команда уже в курсе и ждёт тебя.Во-вторых, тебе будет выделен логин и пароль от «TikTok» нашего дома.В третьих тебе нужно быть дружелюбной и быть чуточку скрытной, потому что эти все «откровения» не наша фишка.Ну и последний пункт, тебе нужно снимать не менее 3 роликов у себя на аккаунте и 1 ролик на нашей страничке.Уяснила?       Когда Алекс объяснял правила у Агаты было время рассмотреть его черты и в чём собственно он был одет.Голубоглазый шатен с немного взъерошенными волосами.Чем-то походил на голливудского смазливого красавчика.Одет он был в стандартную белую футболку с голубой рубашкой и джинсами.А что, вроде лицо есть, а как оказывается мозгов ему не хватает, нужно немедленно поделиться, потом всю свою жизнь будет благодарить Агату за такую «благотворительность». — Приём, Земля вызывает Агату.Я настолько красив чтобы так любоваться мной?)-с надменной улыбкой спросил Алекс. Я тобой всю жизнь бы любовалась, мой дорогой — Если бы я тобой любовалась, то я бы осмелилась тебе это сказать.А что тебя так это волнует? — повторила мимику парня Агата. — Нет, меня особо это не интересует, я спрашиваю тебе все пункты ясны и понятны?       В ту секунду девушка заметила за парнем странный и довольно знакомый силуэт.Очень знакомый и довольно отстранённый.Это был её бывший и тоже смазливый бабник. Зовут его Клайв. –Да, мне всё ясно и понятно, а теперь если ты позволишь, мне нужно кое-куда отойти.-сказала немного испуганно Агата. –Да, конечно, приезжай сегодня примерно в часиков пять вечера.Адрес нашего дома я тебе скину.До встречи, — спокойно ответил парень и ушёл также неожиданно как и пришёл.

11:23

      Девушка встала и уверенно подошла к знакомому силуэту вплотную и спросила: –Тебе что-то нужно, мой хороший? — Агате не нравился тот тип, тем более начала относиться ещё мерзче по отношению к нему после его измены с её лучшей подругой прямо на кухонном столе. –Пришёл за тобой, куколка… -сказал Клайв и потянулся за поцелуем, -… я же вижу как ты по мне скучала -, и прижал Агату к стенке. –Так отпусти меня, а то тебе… –А то что? Никто нам не помешает наконец, переулок тёмный, тут никто не ходит.       И начал в открытую лапать бедную девушку во всех интимных местах.Сначала он провел своей мерзкой рукой по её бедру и как он уже стянул вниз штаны, Агата промычала: –П-пожалуйста, не н-надо…не д-делай этого…п-прошу теб-бя…       Клайв криво усмехнулся и продолжал путешествовать по телу девушки и уже добравшись до её кружевных трусиков, как сзади раздался грубый, но и в то время знакомый голос: –Парень у тебя какие-то проблемы? Или тебе сразу по твоему кривому хлебальнику дать? -Агата в то время почувствовала облегчение и обернувшись увидела перед собой Александра.Если сказать что он не вовремя, это значит ничего не сказать.Она очень обрадовалась его появлению к её великому удивлению. –Это у тебя как я вижу проблемы, парень -, ответил Клайв и закрыв собой девушку рыкнул ей: –Стой на месте, мы ещё не закончили. –А ты и не закончишь, золотко, — ответил Александр и врезал в лицо Клайва. –Ты что творишь, придурок? Совсем из ума выжил?! — крикнул и подавившись уже стекающей по его губам кровью, ответил тот мерзкий тип. –Это я что творю? На себя посмотри ненормальный! Ты знал, что девушку без её позволения трогать нельзя? -с большой злостью ответил молодой человек, -Если ты от неё сейчас же не останешь, получишь по своему ебальнику в двойном экземпляре! –Ладно, ладно, всё, ухожу я, ухожу, — ответил Клайв и быстро скрылся за многоэтажками.       После исчезновения Клайва за высокими зданиями, Алекс быстро подбежал к дрожащей девушке и начал осматривать её синяки и Агата видела в его глазах…беспокойство? Как ни странно, это правда.Он в тот момент очень сильно переживал за эту хрупкую особу. –А как ты тут оказался, ты же вроде уже ушёл куда-то?.. — ответила девушка поспешно вытирая свои слёзы. –Да представляешь, кошелёк свой забыл на столике, потом я услышал какие-то приглушённые крики и пошёл на них, а там вот такая картина…

От лица Александра

      Я действительно был придурком, ну и зачем я так холодно с ней обращался с ней? Кажется теперь она меня возненавидит, нужно вернуться и извиниться перед ней.       Хотя зачем я так беспокоюсь о ней, она же мне не родня, никем не приводится и тем более…       Не успел Александр закончить свою «прекрасную» мысль как услышал какие-то странные шорохи и приглушённые крики в тёмном переулке: –… н-не надо… не д-делай этого… –Молчи, коза!, –шёпотом кто-то громко рыкнул и продолжал делать своё дело.       Парень направился на эти звуки и увидел следующую картину:       Молодой человек, который скорее всего её бывший, который спустил штаны Агаты вниз и добирался до её кружевных трусиков.И эта юная особа, которая не может сказать что-то потому что ей заткнули рот рукой, девушке приходилось только мычать и ёрзать в разные стороны.       Ну и как я мог до такого докатиться? Как никак, а девушку спасать нужно.И я очень сильно за неё переживал к моему ошеломлению, потом подошёл к этой «парочке» и довольно грубо и холодно сказал: –Парень у тебя какие-то проблемы? Или тебе сразу по твоему кривому хлебальнику дать? — ну не мог я по-другому сказать, уж больно руки чесались дать по его смазливой роже.       Ну, а дальше вы сами всё прекрасно знаете…       После случившегося инцидента я очень сильно за неё переживал, стал рассматривать её синяки и раны, не больно ли ей.Ох, моя kära* если бы ты знала, как ты можешь своей смелостью и беззащитностью растопить моё ледяное сердце.Но нужно держаться и не подавать никаких признаков.А то подумает, что как дурачок влюбился в неё с первого взгляда. Хотя возможно это и правда… Но не сейчас, всё потом, сейчас не время.

От лица автора

–Ты как себя чувствуешь на данный момент? Дойти сама сможешь? — спросил парень –Да, вроде всё нормально, спасибо, — ответила девушка –Ну тогда ты обязательно приезжай к нам сегодня, тебе одной дома опасно находиться.Может заехать за тобой?       Агата посмотрела на Александра и немного задумалась.Такой холодный, даже в его глазах появляется айсберг и его твёрдый стальной голос, но когда он переживает, переходит на нотки ниже и тише, а его голубые глаза становятся тёплыми и губы такими…тягучими? Стоп-стоп, мы очень далеко зашли.Девушка подумала и о его второй личности: любитель сарказма, капельку пошлости и ни грамму стеснительности.И если она согласится, то этого всего не избежать. Конечно, Алекс добрый в кое то веки и защитить может, но Агата не особо доверяла ему, особенно в первый день знакомства, поэтому девушка ответила отказом: –Нет, спасибо, я смогу сама добраться и тем более мне нужно сделать ещё несколько домашних дел, но спасибо, что спросил-с уже лёгкой улыбкой на лице ответила Агата. –Эм-м.Ну хорошо будем тебя ждать, до скорого, — ответил парень и также скрылся за многоэтажками.       Ну и как может докатиться девушка до такой внешности? Потрёпанные волосы, следы от туши и синяки на руках и на шее.Просто ужасно, представить себе нельзя такое.

13:21

      Агата глубоко вздохнула, привела себя в порядок и пошла к себе домой собирать свои вещи, ведь у этой девушки начнётся новая и насыщенная жизнь в новом доме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.