Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.«Новые обязанности.»

Настройки текста

Монолог

      Утро.Что может быть хуже раннего утра.Ненавижу рано вставать,хотя приходится.А когда тебя будят это в 5 раз хуже.Самое раннее время,что я вставала это было минимум около 5 утра.Такого и врагу и не пожелаешь честно.Но вот нашей Агате кажется именно и пожелали...

7:25

      Раннее утро.Оно было очаровательным.Рассвет наступил очень рано,примерно в 5 часов утра.Земля была очень сонной,а первые лучики яркого солнца уже постепенно будили её.Под этот красочный ритм просыпается все живое и неживое.А особенно летом,просто прелесть.Агата открывает глаза на втором этаже деревянного трёхэтажного дома,когда несколько лучей яркого солнца успели пробиться через маленькую неприкрытую щель шторки.Протирая сонные глаза,девушка заметила,что её соседка по комнате ещё крепко спит,подкладывая свою маленькую ладошку под щёку.Со стороны это выглядело очень мило.Заснуть заново у Агаты не получилось,поэтому другого выхода не было как сделать утренние процедуры и плотно позавтракать, чтобы утро действительно было добрым.       Под такой бодрствующий мотив девушка спускалась на кухню,как увидела знакомую физиономию.И это был не Александр.Это был Брэндон.Он тихо и мирно попивал чашку кофе,что-то упорно листая.Когда он положил свой гаджет на место, он сразу обернулся, чувствуя что за ним кто-то наблюдает.Не наблюдают, а ждут, когда тебе скажут доброе утро. –О,ты меня напугала,доброе утро, куколка, –слабо улыбнулся Брэндон — Ты почему так рано проснулась,я думал, что все девушки до поздна спят, особенно после твоего насыщенного вечера ты должна спать как убитая. –Во-первых доброе утро, Брэндон,во-вторых не называй меня так, потому что не очень приятно, а в третьих я не все и могу просыпаться когда и во сколько хочу, –ответила девушка ,– А сам то чего не спишь как убитый? – задала вопрос Агата парню. –Да так,не спится как-то, – запуская пятерню в свои густые волосы ответил Брэндон. –Ладно,а можно мне за... –О,вы уже проснулись ранние пташки,доброе утро, – сказал кто-то за спиной.       Ребята повернулись и увидили Рэя. –И тебе доброе утро, Рэй, – зевнув,сказала Агата и подошла к холодильнику –Есть что нибудь позавтракать? –Яйца есть, жарь,–кто-то снова сказал за спиной девушки,только очень знакомый аромат и очень знакомый голос это сказал.Агата медленно повернулась и увидела перед собой физиономию как Александр Нильсен. –Не смотри на меня так, я тоже хочу позавтракать, что тут у нас?

8:41

      Позавтракав,ребята отправились на улицу дышать свежим воздухом. –Итак,Агата,если ты не забыла про свои новые обязанности тебе нужно сегодня сделать 3 ролика у себя и 1 на нашей страничке–сказал, лёжа на гамаке Рэй. –Что прямо сейчас начинать чтоль?–приподнимаясь на локтях спросила юная леди. –Не сейчас конечно,но начинаем мы обычно в 9:10 утра, я тебя предупредил,отдыхай, —сказал Рэй и скрылся в доме.

9:08

–Итак,кто первый начинает?–спросила Мишель. –Ну хорошо,давай я буду первым заодно покажу что и как,–сказал Алекс–Итак,у нас тематика будет посвящена...о,ну допустим тебе!–и он указал палец на Агату –Мне?С какой радости?–спросила девушка. –С такой,что ты новенькая,если ты не знала так снимают во всех Хаусах. –Да ладно, с чего бы такая честь, можно было и пропустить.       Ну можно и не говорить,кто так любит сильно поязвить,а особенно после вчерашнего.Это была Мими. –А ты забыла когда ты пришла к нам,то мы о тебе говорили целый день и нахваливали,а тут видите ли пришли другие люди и не проявите к ним вежливость и ничего не снимать?–сказал,протирая свою камеру на телефоне Александр. –Ну хорошо,делайте и снимайте что хотите, но без меня.       И Мими быстрым шагом отправилась в дом. –Так,ладно,остынет она,начинаем ребят,хватит лежать.Ножками топ-топ и за работу–хлопнул в ладоши Алекс,–А то лишитесь месячную подписку на бесплатную пиццу и покупать вы будуте все на свои деньги. –Не трогай святое,дружище,хорошо идём,идём–сказал вымученно Брэндон.       Видео снимал каждый по 1 минуте,рассказывая о новой участнице их «дружного»коллектива.Позже как за обязанность нужно было снять тренд с новым членом их команды.

17:47

      Последнее видео было доснято.Ребята очень сильно устали и не заметили,как уже начинало скрываться солнце,образовывая красивый закат. –Нихера себе, уже около 6 вечера, вот так и потрудились,–присвистнул Рэй,–Может это...выпьем? –Хах,я знал, что в душе ты тот ещё мерзавец,а ведь притворялся паинькой.Что,надоело, мой сладкий?–с издёвкой спросил Алекс,не ожидая ответа.       А Рэй уже убежал к бару.И крикнул: –Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.Я всё выпиваю ребят,вы как там? –А давайте сыграем в правду или действие?–сказала радостно Мишель. –Я за,а вы как мальчики?–поддержала идею подруги Агата. –Хм,ну хорошо..Рэй неси несколько бокалов и вино,–крикнул Александр,–Сейчас мы от души повеселимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.