Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.«Правда или действие?..»

Настройки текста
Ну давайте посудим немного.Алкогольные игры это хорошо или плохо? Это конечно же плохо, потому что будет похмелье и тяжёлая голова с утра, а с другой стороны это очень хорошо, потому что ты получаешь кайф от данной обстановки и места, а действия сводят с ума и срывают крышу…

21:22

–Хм, ну хорошо.Рэй неси несколько бокалов и вино, –крикнул Александр, –Сейчас мы от души повеселимся. –Стоп, мы будем играть на желания? — спросила недоуменно Агата. –Да, а что, боишься? Можешь и не играть, если хочешь… — затянуто сказал последнее предложение Александр. –Нет.Я буду играть.– уверенно ответила девушка и выхватила у Рэя из рук бокал с вином и налила себе целый бокал. –Хм, вот и умничка, начинаем. — парень посмотрел хищно на рядом сидящую Агату, –Агата правда или действие?. —Действие. –Вот так сразу? Ну хорошо… — сказал медленно Александр, поглаживая ножку бокала и «раздевая» своим прекрасным взглядом девушку, –Садись ко мне на колени. –Эм, стоп что? Я выпиваю.— сказала возмущённо Агата и уже хотела отпить глоток, как её остановили. –Ну если тебе будут говорить такие же вещи, так ты и свой разум от количества алкоголя потерять можешь– ответил томно Алекс. –Ладно, хорошо, — обречённо вздохнула девушка, –Только не… –Насиловать не буду, не переживай, если ты сама этого не захочешь — и парень похлопал на место, куда нужно направляться, –Давай, идём. И Агата вымученно села на колени Алекса.Девушке было неудобно, поэтому она немного поёрзывала на месте.Алекс стал учащённо дышать, чувствуя, что в его паху начинает немного теснить.Парень придержал девушку за бёдра и сказал ей на ушко, опаляя загорелую кожу девушки горячим дыханием: –Каттен, можешь пожалуйста не двигаться, ты мне делаешь приятно. Агата обернулась и удивлённо глянула на Алекса и мстительно сделала пару движений на коленях парня.Александр задышал ещё чаще, сильнее сжав бёдра девушки и хлопнув по ним осторожно и достаточно тихо прошептал уже хриплым голосом: —Я же сказал… Не успев ответить молодому человеку, как её перебила Мишель: —Агата, твоя очередь задавай. —А да, точно, Мишель, правда или действие? —Естественно правда. —Ты целовалась когда нибудь с девушкой? Мишель удивлённо распахнула глаза и выдохнув ответила: —Ну да, я целовалась, было дело.Но я всего лишь пробовала! — и девушка сразу протараторила: —Брэндон правда, действие? —Конечно же действие, куколка, задавай. —Эмм… М-м-м… Ну-у-у набери полный рот воды и скажи, как тебя зовут. —Серьёзно, ничего лучше нельзя было придумать? Ну ладно. Подойдя к крану, парень налил в рот воды и подошёл к компании: —Фпх Б-рлендан— и парень подавился, не сдержавшись от смеха. —Довольна? Теперь я задаю Рэю.— Брэндон присел на место и продолжил, –Правда или действие? —Пусть пока что будет правда. —Кто тебе из нашего Хауса нравится? Рэй не ожидав такого вопроса, резко выпил содержимое бокала. —Мне кажется об этом пока не стоит говорить. —Ну как хочешь, а я хотел тебе помочь… Что же, ладно задавай теперь Вики. —А? Да-да, Вики, правда, действие? —Я привыкла всю жизнь рисковать, поэтому действие. —Покажи свою последнюю переписку. —Оу, ну ок. Вики достала телефон и пару раз что-то нажав, она показала её Рэю. —Читать? —Конечно же, читай.

Майк🙋🏼‍♂ Привет, Вик, я у тебя кое что хочу спросить…👉🏼👈🏼 Вы Приветик, Майк, что?) Майк🙋🏼‍♂ Вот кого ты больше всего шиперишь? Только ответь честно, пожалуйста😣 Вы Недавно я заметила, что между новенькой и Алексом загорелась какая-то искра.Мне прям очень захотелось их свести.Поможешь? 🥺 Майк🙋🏼‍♂ Ну… Хорошо, я помогу тебе, только пожалуйста, не наделай глупостей🤦🏼‍♂ Вы Ничего не могу обещать🤗Пока😋 Майк🙋🏼‍♂ До встречи, Вики☺

Прочитав последнее предложение, ребята переваривали недавно услышанное.Тишину прервал Брэндон. —Этот вечер перестаёт быть томным… —Я что-то ничего не могу понять, Вики с первого дня.Какая искра с первого дня, ты вообще о чём?! — возмутилась Агата. —Я конечно всего ожидал, но не такого, Вики… — вздохнул Александр, задевая своим горячим дыханием кожу девушки, которая уже за секунду успела покрыться мурашками. Ладно, продолжаем, Вики, задавай. —Ах, да, Алекс, правда или действие? —Действие. —Оу-у-у, тогда… Поцелуй Агату с одним условием.Не меньше минуты, а иначе не засчитывается. —Кхм, а меня вы не забыли спросить, может я не хочу? —спросила девушка. —Да ладно, Агата, не возмущайся, а молчи—подтолкнула Агату Мишель. —Уххх… Ладно только 1 минута.Не больше. И девушка повернулась к Александру.Они смотрели друг на друга, пытаясь найти в них что нибудь.Через минуту пара уже жадно целовалась, сминая друг другу губы.Язык парня проник в приоткрытый рот Агаты.Девушка не ожидав такого напора действий замерла, а потом углубила поцелуй, кусая нижнюю губу Алекса.Их прервал посторонний мешающий голос: —Всё, голубки, достаточно, продолжаем…

22:54

Уставшие и сонные ребята направлялись по своим комнатам, как кто-то сильно схватил руку Агаты, останавливая.Девушка испуганно обернулась и увидев Александра, облегчённо вздохнула. —Ты чего пугаешь так, что-то хотел? —спросила молодая особа. —Да… Я хотел закончить начатое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.