Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.«Только знакомый, пересекались пару раз...»

Настройки текста
Я никак не знала, что мне делать.Я была целиком растеряна и погружена в собственные мысли.Сколько можно? Сколько, скажите мне? Александр много раз прибывал ко мне, названивал, стучался, однако я передумала по поводу своих слов, я никак не смогу его пока то что прощать.Пока что. Эта Эмма может всё без исключения: готовить, заниматься спортом, очень интеллектуальна для своей специальности.Я ревновала.Страшно ревновала Александра насчёт этой девицы.Однако что поделаешь, такова судьба. Я первыми днями мучила себя печалью и горем, а потом начала постепенно отходить от эмоций.Гуляла с бывшими однокурсниками, в том числе и познакомилась с одним молодым человеком.Зовут Сэм.Приятный самурай с доброй душой, что может быть лучше? Я приняла решение оторвать себя от мысли о новоиспечённой «парочки» и согласиться на прогулку с новым другом. Оделась я повседневно, поскольку мне не хотелось каким-то образом выкручиваться перед всеми.Брюки и белоснежная майка, самое наилучшее для прогулки. Договорились мы встретиться в часов пять-шесть вечера, потому что как раз в этот период начинает заходить солнышко из-за простор.

Через час

Ну вот я и на месте, только лишь ветерок был прохладным, однако это никак не препятствовало мне выйти во всей красе в одной футболке.И Сэм ранее ожидал меня около дерева, облакотившись на него.Какой пунктуальный, мне нравится. Увидев меня краем глаза, японец улыбнулся краешком губ и начал подходить ко мне ближе. —Агата, я так счастлив тебя видеть! Если ты и оделась попросту, но всё равно ты смотришься весьма прекрасно… Замечала его взгляд по всему телу, будто бы «пожирает» меня им.От данной мысли у меня на щеках выступил совсем лёгкий также неприметный румянец. Легко прокашлявшись, чтобы не выдавать своё беспокойство, дала ответ: —Да, спасибо большое… Могу ответить взаимностью. Юноша коротко ухмыльнулся.Прямо как Александр. —Ну пошли, принцесса. В душе терзают все моменты с Александром.Его каттен, помощь и забота… Как мы вместе коротали вечера, смотря кинофильм, укутавшись в утепленный плед… Забудь, Агата, выкини его из своей головы! —Ты местная или приездом? —Я? Нет, я местная, могу пару достопримечательностей показать…— искренне улыбнувшись произнесла я. —Возьму это на заметку, Агата, — коротко усмехнулся Сэм, — любимое местечко где посидеть покажешь? —Да, безусловно, Сэм, пошли. Мы направились в моё любимое кафе.Я там была, когда я прогуливала пары, когда не ходила на дополнительные занятия, меня прикрывали официанты и менеджер кафе, но жаль что они здесь сейчас больше не работают… —А это комфортное местечко.У тебя неплохой вкус, тенси*. Тенси? Как? —Тенси? А это как переводится? —А тебе не кажется, что ты очень любознательная? — усмехнулся Сэм, усаживаясь напротив меня. —А когда я узнаю значение? —Когда-нибудь… Оказывается он еще и загадочный… Заказав капучино и латте, мы начали разговаривать как старые друзья.От моего первого промаха в сценке, вплоть до замкнутых взаимоотношений с преподавателем по английской литературе, что оказывается был женатым.Сэм же мне говорил о своём любимом хобби.Он увлекается гонками на мотоциклах… —Ты меня позовёшь на одно соревнование? —подмигнув, спросила я. —Как же мне тебя не позвать.Теперь ты будешь для меня всегда почтенным гостем, Агата. И так мы разговаривали приблизительно час и смеялись, пока на пороге заведения не возникла одна «парочка». Александр и Эмма, держащая его под ручку и они смеялись как влюблённые… Когда его взгляд обратился ко мне с Сэмом, у него на скулах заиграли жевалки, но потом глаза приняли сперва печаль, затем абсолютное безразличие… —Твой знакомый? —Да.Только знакомый, пересекались пару раз… В этот момент я отпустила глаза, мешая чайной ложкой капучино. —Что-то я не думаю, что он твой знакомый… Допустим, хорошо.Он тебя обидел чем-то, чем вы так друг на друга смотрели? —Это длинная история, Сэм, как нибудь поведаю тебе об этом в следущий раз и в более простой обстановке… Видя в моих глазах разочарованность, Сэм не решил больше задавать вопросов.Он прекрасно осознавал, что мы не просто знакомые.Он прекрасно понимал, что это связано с нашими взаимоотношениями.Но он не хотел.Не смел.Это было не его дело.Он боялся уничтожить меня целиком. Обернувшись, я видела как эти молодые люди болтали, смотря друг другу в глаза… Я не хотела посмотреть на это, нихочу. За спиной я услыхала тончайший голосок: —Я отойду на несколько минут, жди здесь… Может он захочет поговорить? Может он… Нет, он слишком горд для этого поступка… —Я отойду в уборную на несколько минут. Просто нужно собрать свои мысли в порядок и уйти с этого места. Раскрыв дверцу, я сразу приблизилась к раковине. Господи, какая жалость… Ощущаю себя недоделанным шутом. Включив кран и отрегулировала водичку на тёплую.Я хотела уже умываться как… —Нам нужно поговорить. Это был Александр… Ему хватает дерзости ещё командовать мне?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.