Anastejsha17 бета
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

НЕ ЧАСТЬ, А МОЕ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Настройки текста

Дорогие мои и любимые читатели!

Я очень благодарна, что вы меня читаете, правда.Мне на душе становится теплее, когда вы пишите отзывы, ставите классы.Я очень мало начала писать.Я недавно перешла в 9 класс и на меня навалилась гора ответственности и углублённое изучение английского языка, чтобы сдать ОГЭ. Мне очень стыдно за то, что я забросила этот фанфик, он очень дорог мне и я очень хочу его продолжить, честно! Но не на данный момент. Кроме английского я учу шведский, так как я начала увлекаться им не на шутку.Не суть. Когда я приходила сюда, я даже представить себе не могла бы чем могут обернуться мои дальнейшие планы на фикбук. Когда я получила первые отзывы, у меня будто за спиной выросли крылья, меня заметили, ура! Потом я начала постепенно писать драбблы и другие фанфики по другим фандомам.

Обращение к отдельным персонам!

Потом я познакомилась с Лизой.Лиза (Дешёвый йогурт), спасибо тебе за всё, за твой труд и за терпение, знаешь мои все переживания и все мои капризы; } Я тебя очень сильно уважаю и дорожу, потому что мы ни раз встречались на улице и обсуждали и спорили над фанфиками, где что, а конце мы приходили к общему выводу… 👀 Анечка.Miss Mineiro Moon. Мы с тобой познакомились в сентябре прошлого года после того, когда я перешла в школу где и познакомилась с тобой.Сначала мы не общались, потом как-то начали находить общий язык и темы для обсуждений были общие.Активно общаться и переписыватьмя мы с тобой начали этим летом.Ты начала говорить мне о своих планах, я о своих дальнейших шагах.Я тебе говорила все тайны, все секреты.Да, я редко кому доверяю, но ты как-то фееричным образом затмила меня и всё, теперь я доверяю тебе как близкому человеку. У нас фандомы разные, но ты находишь выходы и пытаешь войти в положение и начинаешь интересоваться моим.Я пытаюсь углубиться в твой, что не очень получается… Даже решили встретиться на улице и общаться.Как и сегодня встретились, поржали и разошлись. Создали общий аккаунт moon lamb, так как нам захотелось чего-то большего.Пишем теперь совместную работу, что скоро должна выйти.Фандомы будут очень интересными) Люблю тебя всем сердцем💕 Ксюшенька.Pandochka_21. (прости, если исказила твой ник)Ты тоже заняла определённую черту в моей жизни.Я тебе очень благодарна за твою доброту и открытость, очень ценю таких людей.Познакомились мы тогда, когда я оставила тебе отзыв.Позже решила предложить совместную работу.Так и пошло поехало… Не думала, что мы подружимся, ты очень талантливая, золотко.Удачи в дальнейшем🤗 К чему я это? Просто вы должны знать о таких идеальных людях! А теперь к самому главному.Я сейчас измерила себе температуру и она оказалась 37.1.Чувствую прилив сильной слабости и ватность моего тела целиком.Я буду постепенно писать и MadHouse обязательно выложу продолжение!

Ваша Люда❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.