ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

17.01.1997 (вечер)

Настройки текста
В одной из комнат когтеврана сидели две девушки: одна – блондинка, вторая – брюнетка. Первая девушка имела голубые глаза, припухшие губы, невысокий рост и хорошую фигуру. Она была достаточно симпатична, но весь ее шарм заключался исключительно в ее характере. Мелани не была наделена безупречной красотой, но когда с ней начинали общаться, люди сразу же отмечали её невероятное обаяние. Она была уверенной, дерзкой, целеустремлённой, весёлой и слегка упрямой, но именно эти качества заставляли людей восхищаться ею. У второй девушки были тонкие губы, аккуратный нос, чёткие скулы и длинные чёрные волосы. Звали её Камиллой. Камилла Мэйнстер была хорошей подругой и по совместительству соседкой Ниссан. Камилла имела буйный характер, любила вечеринки, сплетни и музыку, Мэйнстер не любила учиться и вообще не считала это нужным, поэтому то, как она попала на Когтевран, для многих оставалось загадкой. В представленной уютной преимущественно синего цвета комнате также жили еще две девушки, но ни Мелани, ни Камилла с ними по большей части не общались, так как интересы и характеры, к сожалению или к счастью, не совпадали. - Ну пожалуйста! Ну возьми меня с собой, - хныкала привлекательная брюнетка. - Ками, ты же знаешь, что я просто не могу этого сделать. Я даже не представляю, как другие люди отреагирует на моё появление там! – Уверяла подругу Мелани. Девушки разговаривали про вечеринку, которую организовывали слизеринцы. Компания Драко, как-то гуляя по Хогвартсу, нашла большой ненужный чулан в подземелье. После этого слизеринцы стали часто на выходных устраивать там тусовки, куда даже приглашали некоторых людей из других факультетов. Только было одно главное правило – приглашённый человек может быть из любого факультета, кроме гриффиндора. Это был закон, который не нуждался в дополнительном рассмотрении. Мелани уже четвёртый день подряд проводила вечер вместе с милым слизеринцем со светлыми волосами. С каждым днём их дружеская связь укреплялась. Эрика привлекали в Ниссан её виденье мира и чувство юмора, а Мелани нравились в Радди его доброта и открытость. - Ками, как отреагирует Малфой, что я впервые иду на вечеринку не по его приглашению? - Задумалась Мелани. Ниссан была частым гостем таких тусовок, потому что в компании Драко все её воспринимали, как свою. Её уважали и любили, только вот расставание с Малфоем послужило проблемой во взаимоотношениях со слизеринцами. Конечно, никто резко не возненавидел её, просто само общение сошло на «нет». Постарался здесь явно Драко. Его стремительные нападки в сторону бывшей девушки не давали возможность Мелани восстановить былые дружеские связи. - Я вообще удивлена, что он ещё ничего не сделал Эрику! Да, больше того, он вроде как продолжает даже с ним хорошо общаться! – Мэйнстер широко распахнула глаза. - Меня тоже очень это смущает, - нахмурилась Ниссан. – Я не могу понять, что он задумал. Неужели решил наконец отстать от меня и моей личной жизни? Это совсем на него не похоже! - А может он специально подговорил Эрика с тобой общаться, чтобы поиздеваться над тобой, - улыбнулась Камилла. - А может ты не будешь портить мне настроение, любимая подружка, - саркастично протянула Мелани. – Просто ты ж сама знаешь, какой он собственник. - Оу, конечно! Сколько раз наши прогулки срывались из-за эгоизма твоего блондинчика, - закатила глаза Мэйнстер. - Так вот! Неважно, насколько сильно он захочет мне сделать больно, Малфой всё равно никогда не позволит, чтоб со мной кто-то заводил теплые отношения. Особенно, если этот «кто-то» - парень, – недоумевала Ниссан. - Кстати, про тёплые отношения, - хитро прищурилась Мэйнстер. – Мели, он тебе нравится? - Кто? – Не поняла Ниссан. - Да всмысле кто! Эрик, конечно! – Загорелись глаза у Камиллы. - Господи, Ками, мы просто дружим, - снисходительно улыбнулась Мелани. - Да-да, с Малфоем вы тоже дружили. - С этим слизеринским ангелом мы никогда не дружили. Либо ненависть, либо желание. – Иронически улыбнулась Мелани. - Я ни за что не поверю, что с Радди вы просто друзья! Неужели ради простого друга ты бы начала злить Драко! – Не унималась брюнетка. - Я б его и без повода позлила, - улыбнулась Ниссан. – А с Эриком мне серьёзно просто нравится общаться. Никогда не видела такого доброго и справедливого слизеринца. - Если доброта для тебя так важна, то какого Мерлина ты начала встречаться с Малфоем, - прищурилась Мэйнстер. - Больше ни слова о нём, иначе подушка из моих рук переместится на твоё лицо, - шутливо пригрозила Ниссан и решила сама перейти в нападение. – Раз речь зашла о парнях, - многозначительно протянула она, - тогда как там твой Нотт поживает? - Без понятия, у меня же нет возможности спросить об этом его лично. Меня же никто на вечеринки не приглашает! – Обиженно протянула когтевранка, вспомнив о своей неразделённой любви. На самом деле компания Драко не особо любила Камиллу. Она казалась слизеринцам слишком простой и глупой. Поэтому Мэйнстер не часто получала приглашения на тусовки, даже когда Мелани состояла в отношениях с Малфоем. - Просто надо нормальных парней выбирать, а не тусовщиков и бабников, - едко подметила Ниссан. - Да кто бы говорил, когтевранский демон! – Поддела Камилла, после чего подушка все-таки полетела ей в лицо. Данное прозвище придумал Мелани Малфой, когда они еще ненавидели друг друга. Он говорил, что это название прекрасно описывает весь характер Ниссан, тогда Мелани поблагодарила его за благодетельность и нарекла «слизеринским ангелом». Позже эти клички у них закрепились. - Эй, ты мне тушь размазала! – Протянула Камилла. - Тебе повезло, что только тушь, - засмеялась Мелани. Камилла подхватила ее веселье и тоже заулыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.