ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

18.01.1997 (утро)

Настройки текста
Мелани Ниссан направлялась к слизеринскому чулану, хотя на часах не было еще и одиннадцати утра. Во время вчерашней прогулки Эрик пригласил её на намечающуюся вечеринку, а девушка предложила помощь в организации. Конечно, это было сделано ради вежливости, но Радди сразу же согласился, и Мелани пришлось утром субботы вставать и идти помогать слизеринцам. Блондинка надеялась, что на подходе к двери чулана ее встретит Эрик, чтоб избежать неловких встреч с другими представителями факультета. - Ниссан, ты что тут делаешь? – На Мелани посмотрела брюнетка с короткими волосами и круглой формой лица. – Сейчас одиннадцать утра, а не вечера, между прочим. - То есть вам помощь уже не нужна в подготовке к вечеру, Пэнси? – Улыбнулась Ниссан. - Великий Мерлин, Мелани Ниссан пришла помогать в организации вечеринки! Больше похоже на розыгрыш, - добродушно рассмеялась Паркинсон. - Кто знал, что Эрик воспримет моё предложение так серьёзно, - грустно вздохнула когтевранка. - Мда, Эрик у нас, конечно, добренький мальчик, - протянула Пэнси. – Как он оказался в нашей компании я ума не могу приложить. - Будто в других случаях твой ум всегда спасает, - поддела слизеринку Мелани. - Не поможет ум, так поможет обаяние, милая, - взмахнула волосами Паркинсон. Данные шутки девушек не задевали, потому что они обе уже к ним привыкли. Мелани недоумевала, почему любая её дружба всегда начиналась с ненависти, ведь были времена, когда Паркинсон и Ниссан были готовы порвать друг друга на кусочки. Причиной ссоры послужил Драко. Пэнси была влюблена в слизеринского ангела, а Драко просто не обращал на неё внимания. Позже Паркинсон заметила, сколько времени её возлюбленный стал уделять одной стерве из Когтеврана, и в тот момент брюнетка уже возненавидела блондинку. Мелани не собиралась мириться с плохим отношением к себе, и, когда появлялась возможность, издевалась и колко шутила над слизеринкой. Спустя время Малфой и Ниссан стали официальной парой, что стало неожидиностью для всех учеников, включая Пэнси. Слизеринка долго не могла смириться со своей участью и продолжала надоедать Драко. В какой-то момент терпение парня закончилось и он высказал брюнетке всё, что о ней думал. Тогда Пэнси думала, что жить больше просто не сможет, ведь смысл своего существования она видела исключительно в любви к Драко. Но не зря говорят, что на слизерине учатся самые стойкие и сильные личности. Боль, игнорирование проблемы, непредвиденные слёзы ей мешали жить на протяжении несколько месяцев, но Пэнси Паркинсон смогла выбраться из этой ямы уныния. Мелани забыла все обиды и стала дружелюбно относиться к слизеринке, а та, к удивлению, не противилась. С каждым днём Пэнси становилось легче, а позже она смогла вовсе потерять свою любовь к Малфою. С такой сложной истории началась дружба Мелани и Пэнси. Ниссан и Паркинсон зашли в нужную дверь, где увидели Забини. - О, Мелани, привет, - удивлённо улыбнулся Блейз. – Только не говори, что ты реально пришла работать, я же всё равно не поверю. - Эрик творит чудеса с людьми, - протянула Пэнси. Блейз серьёзно посмотрел на Мелани, что той даже стало неловко. - Будто я никогда вам не помогала с вечеринками, - закатила глаза Ниссан. - Нет, - в один голос ответили Паркинсон и Забини. - Обычно вы с Драко наоборот только мешали, кричали, воровали еду со столов… - Начал Блейз. - Всё, хватит, можешь не продолжать. – Остановила его Мелани. – Давайте просто опустим эту тему. Дайте шанс мне исправиться и скажите, с чем надо помочь. - Нотт с Радди пошли искать еду в Хогвартсе, когда они придут, надо будет всё красивенько разложить, - ответил Забини. - За «красивенько» не отвечаю, но разложить как-нибудь смогу, - иронически улыбнулась Мелани. На самом деле в данной компании, исключая Драко, Мелани лучше всех знала именно Блейза. Забини дружил с Малфоем еще во времена, когда Крэбб и Гойл были телохранителями слизеринского принца. Крэбб и Гойл никогда не были настоящими друзьями Драко, слизеринец их просто использовал. Мелани долго пыталась доказать Драко то, что с его стороны ходить с такой свитой глупо и бессмысленно. Когда-то Драко пришлось с этим согласиться, и потом он нашёл себе классную компанию, с которой можно было общаться на одном уровне, ну или почти на одном. А Забини всегда оставался самым главным, надёжным и понимающим другом. - Ребята, проблемы! – В комнату забежал Теодор. – О, привет, Ниссан. - Приветик, - натянуто улыбнулась Мелани, ведь её начало раздражать удивление каждого, что она может быть на слизеринской территории и без Драко. - Что случилось? – Спросил Нотта Забини. - Снегг походу что-то пронюхал и сейчас ищет доказательства своей теории! Пэнси, Блейз, нам всем срочно надо в гостиную слизерина, чтоб убрать подозрения Снегга. Он же нам всю тусовку сорвёт! – Практически ныл Теодор, который просто обожал вечеринки. - Так пошлите, чего ждём! – Резко сказала Пэнси. - Мелани, посиди пока здесь, подожди нас, мы, надеюсь, скоро, - сказал Блейз и побежал за остальными. Ниссан кивнула. Девушка прошлась по чулану и села на диван. В реальности от чулана здесь было только название. Блондинка находилась в большой по размеру комнате, в которой даже находились другие комнаты. Внешний вид желал, конечно, оставлять лучшего, но когда начиналась вечеринка, никто из гостей особо не обращал на это внимание. Все были заняты алкоголем, весельем и любовью. Девушка услышала скрип двери. - О, Ниссан, какая встреча! – Мелани услышала позади себя знакомый до боли голос и медленно начала поворачиваться. – Неужели уже успела соскучиться по мне и решила навестить? – Ниссан увидела ухмылку, которая появилась на губах парня. - Самая неправдоподобная версия, Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.