ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

18.01.1997 (позднее утро)

Настройки текста
Малфой, не отрывая взгляда, следил за действиями Ниссан. Девушка, не ожидавшая такого поворота событий, пыталась вернуть себе былое хладнокровие. Мелани было не по себе от того, что Драко увидел её в чулане слизерина, ведь это его территория и, следовательно, правила здесь осуществляются тоже его, но она не хотела сразу же сдаваться и решила идти до последнего. - Мне казалось, что все слизеринцы пошли в свою гостиную, чтобы не вызвать подозрения у Снегга, - холодно сказала Мелани. - Видишь, как оказалось – нет, - подмигнул блондин. Он продолжал жечь Мелани своим взглядом, но при этом ничего не говорил. Ниссан не сразу поняла правила новой игры, поэтому просто молчала. - Я, конечно, удивлён, что Эрику удалось тебя уговорить помочь, - Драко аккуратно, как нападавший змей, подходил ближе. - Ты знал? – Поинтересовалась блондинка. Драко ухмыльнулся: - Ниссан, я в курсе всего, что происходит касательно слизерина или тебя. - Очень мило с твоей стороны, что ты так обо мне заботишься, - сказала Мелани с явным сарказмом. - Больше же некому, мой когвранский демон, - без улыбки на лице ответил Малфой. – Ах, нет же. У тебя же появился новый хороший друг из слизерина, как же я мог забыть. - Просто ты легко забываешь всё, что не относится к тебе самому, слизеринский ангел, - стойко сказала Мелани. - Ниссан, когда ты уже поймешь, что и ты сама относишься исключительно ко мне. - Собственник, - посмотрела на Драко Мелани. - Будто ты об этом не знала? – Парень вплотную подошёл к впереди стоявшей девушке, но та не отходила. Пальцы Драко аккуратно коснулись щеки блондинке и потихоньку спустились до шеи. Малфой нащупал выделяющуюся вену и слегка надавил, от чего Мелани резко подняла голову. Ниссан понимала, что надо остановить слизеринца, но её собственное тело её не слушалось. Она ненавидела этого блондина больше всех на свете, но как раз ненависть и была её самым ярким чувством. Малфой посмотрел в голубые глаза девушки и улыбнулся, только Ниссан не ответила ему тем же. Собрав последние силы, она излучала исключительно холод, чтоб самой не поддаться эмоциям. - Ниссан, я никогда не видел такой упёртой и сильной девушки, - оскалился Драко. – Сколько ты еще сможешь изображать это равнодушие? - Его легко изображать, когда оно является искренней эмоцией. - Я тебе не верю, - Драко положил руки на талию девушки, в этот же момент Ниссан резко оттолкнула наглеца. Быстро сообразив, Драко ухватил отступающую от него девушку за руку. Мелани, не ожидавшая этого жеста, запуталась в ногах и начала падать. Только когда до земли осталось меньше трех сантиметров Малфой подхватил блондинку. Драко зло посмотрел на девушку и положил на пол. Ниссан быстро попыталась встать, но слизеринец сильнее придавил её. - Развлекаешься, Малфой? – Раздражённо сказала девушка. – А ну немедленно отпусти меня! Губы парня дрогнули в улыбке: - Ниссан, ты такая прекрасная, когда раздражённая и беспомощная. Так я хоть какие-то твои эмоции могу наблюдать, когтевранский демон. - А ты выглядишь таким прекрасным, когда понимаешь, что делаешь. Жаль, я еще такого не наблюдала в этой жизни, так как… - Не успела Мелани досказать свою фразу, как крепкие руки Малфоя накрыли её рот. - Помолчи, портишь такой классный момент, - ухмыльнулся Драко. Ниссан продолжила вырываться, но под грузом парня больших успехов она не добилась. - Ниссан, я не хочу, чтоб ты общалась с другими парнями, - серьёзно сказал Драко. – Я же вижу, что тебе не нужен этот Эрик, оставь беднягу в покое. Ниссан явно хотела что-то на это ответить, только вот рука Малфоя не давала ей это сделать. - Не хочешь меня прощать – ну не надо! Только хватит изображать из себя проститутку. – От этих слов глаза девушки широко распахнулись. – Это меня ужасно раздражает. Мысли девушки стремительно сменялись одна на другую. Ей хотелось покинуть это место, но и остаться здесь. Ей хотелось накричать на Малфоя, что он опять думает только о своих чувствах, но и поддразнить его этим. Ум девушки всегда побеждал в сражении с чувствами, поэтому Ниссан для себя решила, что должна все-таки покинуть это место и этого слизеринского ангела. Малфой убрал свои руки от губ девушки, далее одной он сильнее придавил тело, другую по-хозяйски положил на бедро Мелани. - Малфой, мне абсолютно без разницы, что тебя раздражает, а что нет. Я больше не хочу никак тебя связывать со своей жизнью! Пойми, наконец. Найди себе другую игрушку и ей порть жизнь. Глаза Драко загорелись недобрым огнём, он сжал одной рукой ягодицу и быстро приблизился к лицу Мелани. Девушка ощутила на своей щеке его дыхание, а её глаза были готовы ослепнуть от искр, исходящих от Драко. Из последних сил когтевранка сдерживалась, чтоб не поддаться эмоциям и не поцеловать Драко, только вот… - Малфой! Ниссан! – В чулан зашли Пэнси, Блейз и Эрик. Мелани еще сильнее начала отталкивать слизеринца, а Драко развязно отдалился от лица девушки, продолжая придавливать её к полу. Зашедшие были явно потрясены увиденным, особенно удивлённым казался Радди. - Как вы вовремя, друзья, - равнодушно сказал Драко и встал на ноги. Он протянул руку Мелани, чтоб помочь её подняться, только девушка не приняла помощи и справилась сама. Пэнси, Блейз и Эрик продолжили смотреть на бывших возлюбленных с подозрением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.