ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

18.01.1997 (вечер)

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами крутилась возле зеркала и рассматривала свой наряд: приталенная черная водолазка и белые недлинные шорты. Критически прищурившись, Мелани взяла тушь и подкрасила ресницы. Ниссан не любила яркие кричащие цвета, поэтому в свободное от школьной формы время носила чёрно-белые вещи, что придавало ей элегантности. После того, как Зибини, Паркинсон и Радди застукали двух бывших возлюбленных весьма в неловком положении, девушка безразлично помогла разложить еду и ушла к себе в башню Когтеврана. Пэнси и Блейз тактично промолчали насчёт увиденного, а Эрик просто не решился спросить. Драко же вёл себя так, будто ничего важного не произошло. - Как бы я хотела пойти с тобой! – Жаловалась рядом Камилла. - Чтобы как обычно напиться и лезть к Нотту? – Осадила брюнетку Мелани. Как бы Ниссан не любила свою подругу, она не могла признать того, что Камилла на вечеринках – это наказание, которое будто свалилось на неё за все грехи. Брюнетка не чувствует меры ни в алкоголе, ни в общении, поэтому блондинке обычно приходится весь вечер следить за Мэйнстер. - Легко говорить, когда тебя в принципе все уважают, - надула губы Камилла. - Это же так случайно вышло, - иронически закатила глаза Ниссан. Когтевранка понимала, насколько безосновательны жалобы Камиллы, ведь брюнетка сама вела себя таким образом, что отталкивала от себя людей. Мелани иногда самой казалось, что её подруга ужасная невежда, но дружеские связи всегда брали верх.

***

Эрик в зелёной рубашке и повседневных брюках ходил среди огромного количества людей. Музыка заглушала разговоры, а алкоголь - разум. Радди искал в толпе красивую блондинку с острым языком и интересными мыслями, но пока его поиск оставался безрезультатным. - Эй, Блейз, ты не видел Мелани, - спросил Радди, когда поравнялся со своим другом. Забини о чём-то увлечённо разговаривал с девушкой из Пуффендуя. - Не, не видел, - ответил брюнет. - Ты не знаешь, кто мог видеть? – Пытался выпытать хоть какую-то информацию Эрик. - В последний раз я её видел с Драко, когда они лежали на полу, - съязвил Блейз. – Можешь спросить у него, но не уверен, что тебе это что-то даст. – Забини развернулся от друга и продолжил разговор с симпатичной пуффендуйкой. Эрик не знал, почему среди стольких людей, он хотел поговорить именно с ней, с Мелани. Возможно, его ещё напрягала ситуация, произошедшая утром, и он хотел в ней разобраться. А может он просто не видел из присутствующих никого, с кем бы он хотел завести диалог. Немного подумав, Эрик решительно направился к Драко на другом конце комнаты. Малфой в своей любимой белой рубашке с расстёгнутыми вверху пуговицами выглядел ослепительно. Со стаканом в руке он улыбался рыжей девушке, которая о чём-то ему рассказывала. - Драко, не отвлекаю? – Подошёл к парню Эрик. - Чего тебе, Радди? – Недовольно Драко перевёл взгляд с рыжей красавицы на блондина. - Тебе сегодня Мелани случаем ничего не говорила насчёт вечеринки? Просто она вроде обещала прийти, но я её не вижу, - на одном дыхании выдал Радди. - Нам с ней было не до разговоров, - ухмыльнулся Драко, тем самым заработав обиженный взгляд от рыжей девушки. - Неужели? – Поднял одну бровь Эрик, который уже потерял доверие к слизеринскому ангелу. Драко собирался уже ответить что-то едкое, но его внимание привлекла фигура, зашедшая в комнату. Эрик уловил его взгляд и увидел Мелани, которая гордо зашла в чулан. - Вон как раз твой демон пришёл, - презрительно сказал Малфой. - Спасибо, - на автомате ответил Эрик и пошёл в сторону девушки. Драко недобро сощурил глаза, но его рыжая собеседница решила продолжить прервавшийся разговор, и Малфою пришлось переключить внимание на девушку. - Мелани, я уже думал, что ты не придёшь, - улыбнулся слизеринец. - Я никогда не пропускаю вечеринки, - ухмыльнулась девушка. - Выпьешь? – Эрик указал на стол с напитками. - Не пью, - неожиданно ответила блондинка. - Ого, серьёзно? - Мне не обязательно нужен алкоголь, чтоб хорошо повеселиться, - надменно произнесла Ниссан. Эрик повёл девушку вглубь комнаты, рассказывая о курьёзах, которые успели произойти, пока Мелани отсутствовала. Ниссан долго слушала слизеринца, не перебивая, и смеялась над некоторыми моментами. Пока Радди продолжал говорить, Мелани осматривала помещение и приглядывалась к людям. Вдруг она увидела, как из дополнительной комнаты вышли растрепанная счастливая рыжая девушка, а за ней не менее удовлетворённый парень с платиновыми волосами. Возмущение закипело в блондинке. Но она и Малфой же расстались и теперь свободны в своих действиях. Значит, она не должна злиться. Вроде как. Когтевранка была рада, что еще давно научилась контролировать все самые сильные свои эмоции, поэтому Эрик не заметил изменений на её лице. К парочке подошёл Забини: - О, Ниссан, все-таки пришла? Эрик тут уже каждого извёл своими опасениями, что … - Заткнись, Блейз, - перебил парня Эрик. Мелани добродушно улыбнулась. - Как хочешь, Эрик, - громко рассмеялся брюнет. – Так, а чего я к вам подошёл? А, вспомнил. Нотт предлагает сыграть в правду или действие в отдельной комнате, ну как обычно мы делаем. Ниссан прекрасно поняла, о чём говорил парень. У слизеринцев чуть ли не традиция собирать отдельную элиту и идти наслаждаться данной игрой. Мелани сама в неё много раз играла, потому что такое веселье ей было по душе. Ей везло, что рядом с ней в игре всегда присутствовал Малфой, при котором парни боялись задавать девушке слишком жестокие действия. Поэтому никаких неудобств во время игры блондинка не чувствовала. - Ну, не зн… - Мы согласны, - ответила за двоих Мелани. – Ты ж не боишься, Радди? - Конечно, нет, - неуверенно произнёс блондин. - Я в тебе не сомневался, Мелани, - улыбнулся Блейз, и вся компания направилась в отдельную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.