ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

18.01.1997 (поздний вечер)

Настройки текста
Мелани, Блейз и Эрик зашли в отдельную комнату. Помещение выглядело мрачным и старым. Зелёные облезлые обои, несколько потрёпанных диванов и кресел, разбитый шкаф в углу. Но никого из компании не смущало такое оформление, ведь пришли они не для того, чтоб наслаждаться им. На одном из диванов сидел довольный Теодор, а с разных сторон его обвивали руки двух девушек-слизеринок с 7 курса. Одна была – миниатюрная брюнетка с каре, вторая девушка имела русые волосы и большие губы. Мелани закатила глаза от увиденного. Впрочем, ничего нового. Она привыкла видеть Нотта в данной ситуации, хотя такое поведение и девушек, и Теодора Ниссан презирала. На соседнем кресле сидела Пэнси, которая видимо уже успела заскучать. - Неужели вы смогли заставить сыграть с нами нашего милого Радди, - встрепенулась Пэнси, когда увидела повод для издевательств. Эрик гордо проигнорировал высказывание девушки и сел в свободное кресло. - Аккуратней, Паркинсон, смотри наш милый мальчик ещё отомстит тебе во время игры, - подмигнул брюнетке Забини. - Точно! Еще заставит меня потом кукарекать под столом, - наигранно испугалась Пэнси. Ниссан поддержала шутку подруги смехом. Паркинсон оглядела всех собравшихся и спросила: - А Драко будет? - Конечно, будет, - в этот момент в комнате появился слизеринец с платиновыми волосами собственной персоной. - Где потерял Бонни? – Спросил зашедшего Нотт. - Ей уже пора было. Да в принципе, мы с ней всё запланированное успели. – Усмехнулся слизеринский ангел, в следующее мгновение улыбка пропала с лица Драко, потому что он заметил блондинку, сидящую на диване. Ниссан сухо ухмыльнулась, когда ощутила взгляд Малфоя на себе. - Пришла посмотреть на наше веселье, когтевранский демон? – Поднял одну бровь Драко. - Пришла поучаствовать в данном веселье, - исправила девушка. - Ты не играешь, Ниссан, - жёстко сказал Малфой. - С чего это? – сразу же перешла в нападение Мелани. В серых глазах слизеринца читалось явное недовольство, но он продолжал молчать. Никто из присутствующих не вмешивался в перепалку, ведь каждый понимал, что это было не в его интересах. – Ниссан, выйдем, поговорим. – Не предложил, а приказал Малфой. Он поднялся и спокойно вышел из комнаты. Мелани не хотела подчиняться этому ненавистному человеку, но другого выхода она не видела. Как только они вышли в комнату, наполненную шумной толпой, Малфой сразу же больно схватил руку девушки и поставил блондинку к стене. - Раньше мне казалось, что ты намного умнее, - через зубы проговорил Драко. - А сейчас понял, что тебе не казалось, а так на самом деле и было, - своей дерзостью Мелани заработала лёгкий шлепок по руке от Драко. После парень сильнее сдавил руку когтевранки. Вокруг было так много народа, что действия этих двух никак не выделялись на фоне. Малфой одной рукой приподнял подбородок девушки, чтоб еще лучше видеть глаза Мелани. - Ты можешь наконец понять своей головой, что сейчас может произойти? Я уже не буду тебя защищать в этой чёртовой игре, ты слышишь? – Драко уже кричал, так как музыка была слишком громкой. От переполнявших его эмоций парень ударил стену рядом с головой девушки. - Мне не надо твоей защиты, Малфой! Хватит самому себе искать проблемы! Оставь меня в покое! – Решительно ответила Мелани. Блондинка воинственно посмотрела в глаза парня и оттолкнула его. Ученики резко замолчали, когда увидели, что дверь в отдельную комнату снова открылась. - Дико извиняюсь за ожидания, давайте начинать, - игриво сказала Мелани. За ней зашёл не то хмурый, не то безэмоциональный блондин. Игра началась. Первым бутылочку крутил Нотт и попал на девушку с каре с 7 курса. Слизеринка выбрала действие и по желанию Теодора рассталась со своей милой розовой кофточкой. Далее уже крутила она, и нос бутылочки показал на Эрика. Парень, смущаясь, выбрал действие, после чего слизал разлитый девушкой алкоголь с пыльного стола. - Ого, да наш Радди сегодня в отрыве, - съязвила Пэнси. В следующую секунду крутящаяся бутылочка указала на Паркинсон. – Хм, давай действие, милый. Эрик пытался в своих идеях найти хотя б одну достойную и интересную, но у парня это не получалось. По Пэнси было видно, что она развлекалась. - Хватит мучать мальчика, Паркинсон, - смеялся Блейз. - Лучше бы сказал Эрику, чтоб он перестал мучать нас ожиданием, - вступился Нотт. - Я придумал, - вдруг сказал Радди. Парень взял два стакана разных алкогольных напитков и смешал. Жидкость разлилась и приобрела странный тёмный цвет. – Выпей это, - подал Эрик стакан Пэнси. - А вы в него не верили, - усмехнулся Драко, к которому рядом уже вовсю липла девушка с русыми волосами. Пэнси смело взяла напиток и начала пить. Её лицо сморщилось, а сама девушка начала кашлять. - Что за гадость! – Крикнула слизеринка. - До конца, Паркинсон, - подзадоривал Тео. - Если я начну блевать, то на тебя Нотт, - ответила девушка и вернулась к своему мучению. Превозмогая боль, Пэнси продолжила игру. Кончик бутылки указывал на Мелани. - Действие, - сразу же откликнулась девушка. - За игрой лучше следи, - перебил Ниссан Малфой, - только что было три действия подряд. Четвёртое нельзя. - Да, он прав, Мелани, - согласился Забини. Ниссан закатила глаза и выбрала правду. - Так… Где и с кем у тебя был самый классный секс? – Улыбнулась Паркинсон. Малфой задумчиво посмотрел на Мелани. - Нигде и ни с кем, - ответила блондинка. - Не засчитывается, давай честно, - воскликнула Паркинсон. - Так а может я девственница? – Усмехнулась Мелани. - Драко не смог бы около года обходиться без секса, - уверенно сказал Теодор, на что Мелани ему мило улыбнулась. - Неужели мог? – Ошарашенно спросил Нотт. – Да быть такого не может! – От такой неожиданной новости Теодор случайно спихнул с себя полураздетую слизеринку. На лице Нотта появилась глупая улыбка. - Малфой, я приму ответ только после твоего подтверждения, - сказала Пэнси. - Мелани не врёт. У нас было достаточно других дел, - равнодушно произнёс Драко. - Я в шоке, ребята! В абсолютном! – Радовался Теодор. – А мы недавно с Блейзом спорили сколько свободных девственниц осталось, а тут такой подарок. - Жаль, не твой подарок, - саркастично протянула Мелани. – Всё продолжаем! – Девушка крутанула бутылочку, та показала на Драко. Слизеринец поддался чуть вперёд. - Действие, - изучая блондинку, ответил парень. Выглядел он настолько самоуверенно, что Мелани пыталась выбрать самое жестокое желание из уже имеющихся в голове. - Поцелуй мою туфлю, милый, - приторно сказала Ниссан. - Оу, да тут уже БДСМ начинается, - пошутил Нотт. Малфой размеренно присел на одно колено около девушки, нежно взял её ногу и поцеловал, не отрывая взгляд от голубых глаз. Делал он это настолько уверенно и сексуально, что опозорить его блондинке не удалось. Драко взял бутылку в руки и крутанул. Предмет начал останавливаться на блондинке, но всё-таки полностью замер на шатене. Драко скрыл своё разочарование. - Действие, друг, - весело сказал Нотт. - Поцелуй Эрика. - Что? Ты вообще офигел, Драко? – Возмутился Теодор. – Я не буду! - Это игра, Нотт. У тебя нет выбора. – Оскалился слизеринец. - А меня кто-то будет спрашивать? – Вмешался Радди. - Я думала, ты сегодня уже на всё готов, - поддела блондина Пэнси. – Вы и не такое вытворяли! Просто в щёку. Нотт зло посмотрел на Драко и повернулся к Эрику. Радди выглядел испуганным. Теодор приблизился к лицу парня и оставил на его щеке мокрый след. Вся комната залилась хохотом. Смеялись все, кроме Эрика и Теодора. Нотт стремительно взял бутылочку. Кончик предмета указал на блондинку с голубыми глазами. - Правда или действие, Ниссан? – Еще обиженно спросил Теодор. - Действие, - хладнокровно ответила Мелани. - Поцелуй меня с языком, куколка, - резко сказал Теодор. В комнате повисло напряжение. Блейз удивлённо повернулся к Паркинсон, Пэнси заинтересованно смотрела на Драко, Малфой с ненавистью глядел на Нотта. Руки Драко непроизвольно сжались в кулаки, а на лице проявились вены. - Так, это же просто игра, друзья! Разве не так ты говорил, Драко? – Шатен встал с дивана. - Хорошо, - согласилась Мелани, потому что не хотела показать свою беспомощность. Она тоже встала с дивана и подошла вплотную к Теодору – к главному бабнику Хогвартса. Ему присвоили это звание после того, как Драко вступил в отношения и перестал клеить девчонок. Нотт явно упивался моментом, а Мелани была решительна в своих действиях. Так как слизеринец был намного выше девушки, Ниссан привстала на носочках и обхватила руками шею парня. Она провела пальцем около губ шатена и поцеловала его. Нотт сразу же ответил на поцелуй, обхватывая девушку за талию и притягивая к себе. Поцелуй был страстным и жадным. Язык парня нагло проникал в рот девушки, изучая всё на своём пути. Несмотря на опыт Теодора, данный поцелуй ему казался самым желанным и нужным. Последние умные мысли Мелани покинули голову, и блондинка уже мало понимала, что делает. Поцелуй всё не прекращался. Руки Нотта соскользнули с талии девушки на её бёдра, и тогда Ниссан пришло осознание. Она стремительно скинула руки наглого парня со своего тела, а затем неожиданно влепила ему пощёчину. Теодор, который положительно оценил и поцелуй, и пощёчину самоуверенно улыбнулся: - Ниссан, ты просто потрясно целуешься, - облизывая губы произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.