ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

22.01.1997 (день)

Настройки текста
Энди Калмайк, ученик когтеврана с исиння-чёрными кудрявыми волосами и также чёрными глазами, шёл по коридору развязной походкой, посвистывая. Энди славился своим беззаботным и безбашенным характером по всему Хогвартсу. Если в школе происходит что-то из ряда вон выходящее, то обычно это либо близнецы Уизли решили кого-то разыграть, либо Гарри Поттер вновь пытался спасти мир, либо Калмайк опять необдуманно что-то сделал и нечаянно взорвал класс зельеварения. Но несмотря на такое первое впечатление, Энди являлся умным человеком, о чём говорила его лидерская позиция в дуэльном клубе, просто парню нравилось косить под дурочка, тем самым он избавлялся от излишних объяснений. - Долго ходишь, - сказал Калмайку низкий бархатный голос. - Да нас на ЗоТИ задержали, Драко, - весело откликнулся Энди. - Давай сразу к делу, - нетерпеливо ответил блондин. - Ты не меняешься, Малфой. – Задорно улыбнулся Калмайк. – Итак, новость о предательстве Ниссан разнеслась по всей школе, поэтому пока никто из людей не хочет идти на близкий контакт с Мелани, но при этом никто и не желает ссориться с когтевранским демоном. То есть, вроде она тусуется с кем-то в свободное время, но прямо хороших друзей Ниссан не имеет. - Допустим, - неудовлетворённо прокомментировал Драко. Парень так надеялся, что если он поможет слуху распространиться, то людей рядом с Мелани не останется. - Просто у неё до этого была внушительная репутация, Малфой. Сам понимаешь, сокурсники боятся с ней враждовать даже во имя благих целей, - пожал плечами Калмайк. - Мда, Ниссан бывает ещё той стервой. Моя девочка, - задумчиво произнёс Драко. – Что там дальше по плану? - Так, - когтевранец зажмурился, - а! Камилле не разрешили переселяться, поэтому она осталась жить в одной комнате с Мелани, только они всё равно практически не разговаривают друг с другом. Мэйнстер показывает всё презрение к Мелани, а вторая просто игнорирует первую. - Они не скандалят? - Пару раз было, только вот обычно Мелани говорила что-то едкое и побеждала в спорах. Камилле сейчас это тупо невыгодно. – Брюнет с кудрявыми волосами облокотился об стенку. - Понял. Что еще? – Продолжил блондин. - Недавно отшила Нотта. – Призадумался Энди. - А тут поподробней. - Ваш Теодор ещё раз к ней подошёл сегодня утром после завтрака, так вот Ниссан сразу же дала ему понять, что встречаться с ним в этой жизни не будет в любом случае. Мелани сказала, что максимум может с ним дружить, только вот Нотт обиделся на неё и не принял её предложение. Задела самолюбие парня, - не торопясь рассказал Энди. - Уже неплохо, - тихо сказал Малфой. Блондин не боялся выражать своё мнение при Калмайке, потому что знал, что тот ничего никому не передаст. Энди ещё тот сплетник, только вот слизеринца он уважал и подставлять не хотел. – А как у неё общее самочувствие? Ест хорошо, часто улыбается? - Это же Ниссан, у неё всегда всё замечательно. Никаких проблем я не наблюдал. – На эти слова Драко только прикусил язык. Конечно, он не хотел, чтоб его возлюбленная страдала от физической или моральной боли, но немного поволноваться для приличия она могла бы. – Сегодня, кстати, Ниссан унизила Грейнджер на уроке, - искренне улыбнулся Энди. - Как на этот раз? - Заинтересовался Малфой. - Указала на ошибку гриффиндорки прям при профессоре Снегге и остальных учениках. Грейнджер хотела похвастаться своими знаниями в новой теме, только вот не удалось. - А что профессор Снегг? - Он поощрил знания когтевранского демона пятью баллами, а вот её дальнейший сарказм не оценил. Оставил её на отработку. Да все знают, как Снегг не любит Ниссан, поэтому ничего удивительного. - Ну и замечательно, хотя бы сегодня вечером ничего не натворит, - расслабился Драко. - Знаешь, Малфой, возможно, твой план и хороший, только вот девушку не ту для этого выбрал. Она же никогда не покажет, что ей плохо, - начал размышлять Энди. - Не твоего ума дело, Калмайк. Твоя работа - это информация, а всё остальное тебя не касается, - жёстко оборвал когтевранца блондин. - Смотри аккуратней! Перекроешь ей все связи, и она с гриффиндорцами начнёт общаться, - засмеялся кудрявый брюнет. - Не начнёт, до такого она не опустится, - не поддержал веселья Энди Малфой. Мелани никогда не презирала гриффиндорцев и их факультет, но вот Драко львиный факультет просто ненавидел. Когда пара Малфой и Ниссан сошлась, то каждому пришлось пойти на уступки. Именно так Ниссан перестала даже думать о том, чтоб познакомиться с кем-то из гриффиндора, ведь Драко бы это привело в бешенство. - Это всё на сегодня? – Вымученно спросил слизеринский ангел. Когтевранец кивнул. – Тогда до следующего раза. Желательно, чтоб информации было б больше. - Есть, сэр! – Весело откликнулся Энди и развернулся по направлению к когтевранской башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.